Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 777
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1014

Как и где хранить финансы чтобы не украли? Как отвечать мошенникам по телефону мой случай из жизни.

24 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тут увидел интересную картинку, мне очень понравилась, нужно увидеть, чтобы оценить её бредовость.

Я вообще по жизни не когда не хранил хоть сколько то своих денежных средств в указанных на слайде местах. Тут показал своим знакомым и спросил, а вы храните их там где указано. Только один сказал, что у него стоит резиновая хрюшка в коридоре и то только со сдачей и это только железные деньги разного достоинства. Вообще он сказал у него их две и одна пустая. Остальные вообще говорят, что не снимают с карты, а расплачиваются безналом. Тогда я над первым товарищем пошутил показав следующий слайд и оба посмеялись, что будет когда кто-то захочет его хрюшку прикарманить.

На мой взгляд деньги могут стащить как угодно и где угодно, и в первую очередь тут всё зависит от хозяина денег, а то, что у вас деньги на карточке и их могут перевести, только если вы сообщите мошенникам свои данные.

Самое интересное: тут я слышал, что у Сбербанка украли или как-то получили большую базу данных и мошенники решили воспользоваться ей. Мне как и на работе некоторым не повезло и нам начали названивать эти можно сказать правильнее мрази. Тут только одно раздражает, что они телефон разряжают, но я над ними с самого начала после третьего звонка начал беспощадно прикалываться, ведь подумал они же деньги тратят, сначала тяну время, как будто не могу понять, а потом на вопрос назвать номер договора сказал IDI - 15 1 23 21 11, оператор мошенник говорит, что у банка договора не такие и говорит, что я назвал не правильно, я говорю, что правильно у меня так указано, так после 30 примерно минут разговора я ему говорю, что знаю о том, что он мошенник и говорю ты расшифруй то послание которое скрывается под названным договором, далее я ему в упрёк сказал, что если ты такой безграмотный зачем ты лезешь в эту сферу. Тот просто был взбешён.

Интересна вам статья?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я ответила: "-Прокуратура!" - И на том конце провода бросили трубку

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если вы держите деньги в рублях, то вас уже ограбили неоднократно Тридцать две тысячи рублей в 2014 были равны тысяче долларов, а сейчас и на 500 не тянут. Продолжения ожидайте.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы