Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6379

"Ну, а мечта у тебя есть? Мечта?" - опрос из "Республики ШКИД"

155 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, а мечта у вас есть? Мечта?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.07.2020, 21:15
Москва

Объехать весь мир, побывать на всех континентах, увидеть все известные и не очень чудеса света!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2020, 01:55
Якутск

А если сразу ответить на все вопросы? Спереть скатерть, сбежать и нажраться от пуза.

Это, как в анекдоте:-Батюшка, что Вы будете пить-вино или водку?-И пиво то же.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2020, 22:27
Санкт-Петербург

Мечта есть, но к этому фильму никакого отношения не имеет. Это даже не мечта, а желание. Хочется, чтобы просто все были счастливы и свободны.

+7 / 0
картой
Ответить
05.07.2020, 23:19
Санкт-Петербург

Это невозможно. Если одни будут свободны, то далеко не все будут счастливы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2020, 22:37
Санкт-Петербург

Мечтать, - так уж мечтать! Главное, - ни в чём себе не отказывать

+7 / 0
картой
Ответить
06.07.2020, 03:58
Усолье-Сибирское

Мечтать можно обо всем, что даже никогда не сбудется. Но, как сказал мудрец, бойся своих желаний: они могут сбыться.

+3 / 0
Ответить
06.07.2020, 04:20
Санкт-Петербург

Это изречение приписывают и Конфуцию,

и Михаилу Булгакову...

А мечты мои созидательны, поэтому их сбывность меня не пугает.

+8 / 0
Ответить
06.07.2020, 06:47
Усолье-Сибирское

ОльгаПишет 06.07.2020 в 04:20
А мечты мои созидательны, поэтому их сбывность меня не пугает.

Люди обычно мечтают о самом важном: здоровья близким, мирном небе. Хотелось бы, чтобы их мечты сбывались.

+6 / 0
Ответить
06.07.2020, 12:09
Санкт-Петербург

Я, именно, об этом, Людмила Сергеевна! Потому что здоровье, - самое важное!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы