Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Согласно исследованиям РИА Новости, за год в России уровень крайней бедности снизился. Верите?

4 291 дочитывание
366 комментариев
Эта публикация уже заработала 215,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласно исследованиям РИА Новости, за год в России уровень крайней бедности снизился. Верите?

Проголосовали: 5 573

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

366 комментариев
Понравилась публикация?
325 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 366
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эксперты смотрят по бумажкам. А мы видим реально. Чиновник получает 500 000 а у меня 16000 среднее у нас

258 000. или я ем капусту. А чиновник мясо, в среднем голубцы. Вот ток вся Россия для Путина и живет, так же дела с пенсионном возрастом, у нас хоронят 45-55 лет, а чиновников 80-90, в среднем мы живем 72,5 года,

+213 / -2
картой
Ответить

По вашему он опять не знает? Когда предлагали ему лично узнать реальное положение дел, он сказал, а зачем, я всё знаю.

+68 / -3
Ответить
DELETE

Так он и исполняет план Запада по сокращению населения РФ до 30 миллионов.

Речь идёт о крайней бедности! Об этом понятия разные! Но в России много бедных людей -- более 20 миллионов, и навряд ли число их за последний год уменьшилось! Только если придумали власти, число их считать по-другому! Теперь закрепили понятие МРОТ в Конституции, а как будут этой цифрой учитывать потребности людей и скачки цен -- неизвестно!

+47 / -2
Ответить

Количество бедных и их доходы определяются той методой, которая принята в данный момент... Может так оказаться, что бедных в нашей стране нет вовсе...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2020, 23:35
Санкт-Петербург

Всё верно, речь не о количестве бедных людей, а о доходах. Поясню, если раньше человек мог купить (предположим) хлеб и картошку-он считался бедным, то теперь бедный, это тот, кто может купить только картошку.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одни богатые остались! В правительстве! Бедных там нет!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

От этого и уровень бедности снижается.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очковтерательство сплошное.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.07.2020, 12:36
Санкт-Петербург

Точно сказано.

+10 / -1
Ответить
DELETE

Вот именно. Просто богатые стали еще богаче - вот средняя температура по больнице и снизилась.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 13:30
Симферополь

Они не по бумажкам смотрят, а заходят в Госдуму, Правительство и т.д. - там и проводят опрос, снизилась ли среди них бедность, удалось ли прикупить новую яхту или островок "захудалый". Благо там и столовую можно посетить, ну чтобы понять, чем питается народ в России и убедиться, что очень даже недорого и, главное, качественно питается.

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы с чиновниками едим бутерброды с икрой. Я хлеб, они икру.

раскрыть ветку (0)

Молодец точный результат здорово.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Живём, как в старом анекдоте!

Диалог у газетного ларька:

- Советская Россия есть?

- Нет, уже продали!

- А Правда?

- Не осталось... Пока ещё есть Труд за 3 коп.!

Да да да ты коры мочишь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж...

+74 / -2
картой
Ответить

- Семен Маркович, вы таки слышали: для пенсионеров ввели новые льготы.

- Что вы говорите! Какие же?

- Теперь пенсионерам разрешается стоять под стрелой, прислоняться к автоматически открывающейся двери, переходить улицу на красный свет...

Инициатор введения льгот ПФР)

+71 / 0
Ответить
06.07.2020, 10:35
Санкт-Петербург

И еще спать за рулем.

+15 / 0
Ответить

Нет у них рулей... просто дорогу переходить в любом месте не глядя по сторонам...

+11 / 0
Ответить

Как будто они по-другому переходят))) (шутка)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цитата: правительство решило снизить количество бедных в стране. Голос из толпы: Не убивайте меня!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уровень крайней бедности по заявлению РИА новости снизился по причине того, что она перешла из крайней бедности в запредельную бедность, т.е. в крайнюю нищету.

+65 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тогда получается, что правительство собирается бороться не с беднОСТЬЮ, а с беднЫМИ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 08:43
Санкт-Петербург

Мне кажется даже увеличился этот уровень!

+53 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (366)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы