Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Эксперты смотрят по бумажкам. А мы видим реально. Чиновник получает 500 000 а у меня 16000 среднее у нас
258 000. или я ем капусту. А чиновник мясо, в среднем голубцы. Вот ток вся Россия для Путина и живет, так же дела с пенсионном возрастом, у нас хоронят 45-55 лет, а чиновников 80-90, в среднем мы живем 72,5 года,
По вашему он опять не знает? Когда предлагали ему лично узнать реальное положение дел, он сказал, а зачем, я всё знаю.
Так он и исполняет план Запада по сокращению населения РФ до 30 миллионов.
Речь идёт о крайней бедности! Об этом понятия разные! Но в России много бедных людей -- более 20 миллионов, и навряд ли число их за последний год уменьшилось! Только если придумали власти, число их считать по-другому! Теперь закрепили понятие МРОТ в Конституции, а как будут этой цифрой учитывать потребности людей и скачки цен -- неизвестно!
Количество бедных и их доходы определяются той методой, которая принята в данный момент... Может так оказаться, что бедных в нашей стране нет вовсе...
Всё верно, речь не о количестве бедных людей, а о доходах. Поясню, если раньше человек мог купить (предположим) хлеб и картошку-он считался бедным, то теперь бедный, это тот, кто может купить только картошку.
Одни богатые остались! В правительстве! Бедных там нет!
От этого и уровень бедности снижается.
Очковтерательство сплошное.
Точно сказано.
Вот именно. Просто богатые стали еще богаче - вот средняя температура по больнице и снизилась.
Они не по бумажкам смотрят, а заходят в Госдуму, Правительство и т.д. - там и проводят опрос, снизилась ли среди них бедность, удалось ли прикупить новую яхту или островок "захудалый". Благо там и столовую можно посетить, ну чтобы понять, чем питается народ в России и убедиться, что очень даже недорого и, главное, качественно питается.
А мы с чиновниками едим бутерброды с икрой. Я хлеб, они икру.
Молодец точный результат здорово.
Живём, как в старом анекдоте!
Диалог у газетного ларька:
- Советская Россия есть?
- Нет, уже продали!
- А Правда?
- Не осталось... Пока ещё есть Труд за 3 коп.!
Да да да ты коры мочишь)
Да уж...
- Семен Маркович, вы таки слышали: для пенсионеров ввели новые льготы.
- Что вы говорите! Какие же?
- Теперь пенсионерам разрешается стоять под стрелой, прислоняться к автоматически открывающейся двери, переходить улицу на красный свет...
Инициатор введения льгот ПФР)
И еще спать за рулем.
Нет у них рулей... просто дорогу переходить в любом месте не глядя по сторонам...
Как будто они по-другому переходят))) (шутка)
Цитата: правительство решило снизить количество бедных в стране. Голос из толпы: Не убивайте меня!
Уровень крайней бедности по заявлению РИА новости снизился по причине того, что она перешла из крайней бедности в запредельную бедность, т.е. в крайнюю нищету.
Тогда получается, что правительство собирается бороться не с беднОСТЬЮ, а с беднЫМИ!
Мне кажется даже увеличился этот уровень!