Денис
Денис Подписчиков: 11064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Образованность.

285 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 15,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.07.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Сынишка моего друга пошел в первый класс. Жена друга каждый день контролировала его успехи и проверяла тетрадки. Приходит как то ученик домой, переоделся и пошел на кухню перекусить. Мама берет тетради проверять. Первая попалась по русскому языку. Под домашним заданием стоит четверка и надпись "Пишит хорошо!" Странно учительница и пишет с ошибками, чему она может научить детей? Купила наверное диплом в переходе! Короче, возмущениям нет предела! Идет на кухню показывает тетрад сыну. Сынуля не отвлекаясь от еды, отвечает-"Мама, я сам не пойму в чем дело? Учительница не дописала букву Т и я сам ее подписал. Надпись была "Пиши хорошо!"Все сразу стало ясно. Сынуля сообразительный! Чуть не поругалась с учительницей из за него!

У Вас были курьезные случаи в школе?

Проголосовали: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
52 комментария
Понравилась публикация?
187 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Забавная история! Спасибо, улыбнуло!

Старшая дочь писала сочинение на тему "Что я делала на выходных", там было вот это:

А на улице шёл дождь. Мама не промокла, потому что она шла под зонтиком. А я промокла, потому что не хотела идти рядом с мамой и пошла без подзонтика!

раскрыть ветку (0)
07.07.2020, 15:54
Санкт-Петербург

Денис, спасибо, - повеселили!

У моей дочери была первая учительница, которая писала: "Што", "сенЬтябЫрь", "поведение хорошОе" , соединяла предлоги с существительными и, соответственно снижала оценки за правильное написание. А ещё говорила: "ПеревЯртываем страницу и пишем на верхах".. И много чего ещё... Вот это профи!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2020, 14:00
Санкт-Петербург

У кого в школе не было чего-то прикольного и незабываемого, и плохого и хорошего... Ведь детство на то и даётся, чтобы резвиться.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2020, 14:26
Азов

+8 / 0
картой
Ответить
08.07.2020, 01:46
Клин

Добрый вечер, Игорь! Учимся писать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2020, 13:45
Оренбург

Такой сообразительности можно только позавидовать!

+6 / -1
картой
Ответить

Мальчик-то сообразительный, но родителей боится. А с родителями дружить надо. У моего сына было полное отсутствие чувства языка и жуткий-прежуткий почерк. И вот недавно вспоминает он, нынешний руководитель музыкального коллектива, как вызвали меня в школу по поводу того, что у сына 10 двоек и одиннадцать трое с минусом, дескать, что ставить в четверти. Я сразу же признала, что сын не способный, но тройку, конечно же, надо ставить, ведь троек-то на одну больше. Сын мне с тех пор, оказывается, очень доверял, и никогда не пытался скрыть свои не слишком хорошие успехи в школе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы