Физически здоровые люди раздражают общество?

104 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы сталкивались с тем, что при приеме на работу физически гармоничные и здоровые люди рискуют чаще получить отказ?

Конечно, если это не связано с грубой физической работой грузчика.

К сожалению, столкнулась с подобным.

Я полагала, когда физически здоровый человек предлагает свои услуги людям с ограниченной мобильностью, проблем не будет, наоборот, если у тебя здоровая и чистая энергетика, ты принесешь много хорошего в дом.

Но в процессе трудоустройства столкнулась с тем, что твоя... чистоплотность, скажем так, у местных вызывает недоумение.

"Вы не курите?

И не употребляете алкоголь?

Вы играючи проходите расстояние из Железнодорожного до Реутова? Даже бегаете?

А как у вас с партнерами?"

Не пью.

Не курю.

Не понимаю, зачем глушить себя лексредствами и наркотой.

Морально и физически брезглива - не слаба на передок.

Подпись: Ваша богиня Диана.

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.07.2020, 08:12
Самара

Актуально.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, Елена Михайловна!

Как будто сама богиня Диана пришла устраиваться на работу:

DELETE

Так заинтеговали, и сколько км от Железнодорожного до Реутова? Или по времени сколько идти?

08.07.2020, 12:29
Санкт-Петербург

24,1 км...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так вот вам и причина Марина, почему диры не хотят вас брать на работу. Далеко живёте! Будете опаздывать, а пинять на транспорт, пробки

раскрыть ветку (0)
DELETE

11 км, я за полтора часа прохожу по Носовихинскому шоссе 😊

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлександрПишет 08.07.2020 в 12:00
по времени сколько идти

Часа полтора 😊

DELETE

Быстро я бы часа три-четыре пёрся бы. А почему не на велосипеде? Гораздо быстрее было бы

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.07.2020 в 14:47
почему не на велосипеде

В связи с отсутствием Средств Индивидуальной Мобильности. и деньги только на питание 😱😱😱

раскрыть ветку (0)
DELETE

В Ашане за 4-5 т.р можно новый купить. Я купил вообще за 1 т.р на авито, чуть подремонтировал и поехал. Я тоже безработный и несчастный

Когда работал за 15 км от дома, доезжал за час!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.07.2020, 00:30
Москва

5 км.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.07.2020, 12:04
Санкт-Петербург

Марина! Вы о чем, и кто такие местные в вашей заметке?

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Александр ГригорьевичПишет 08.07.2020 в 12:04
местные

Жители 😊

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.07.2020, 12:26
Санкт-Петербург

Первый раз об этом слышу. Более того, у нас в компании предпочитают не брать на работу курящих, а в спортзал почти все сотрудники ходят.

И могу сказать о себе, то я к себе в отдел категорически не возьму на работу курящего человека. Одна работала, так мало того, что постоянно выбегала курить, так еще и все провоняла, в один шкаф с ней пальто было невозможно вешать. Пришлось уволить.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2020, 12:58
Москва

Большинству работодателей как раз не нужны выпивохи, разве, что приятели босса по протекции, да и наркоманы уж точно. Вот насчёт партнеров, представителей ЛГБТ если и не недолюбливают, то относятся к ним настороженно.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Василий Анататольевич, приветствую Вас в моей теме!

Когда возьмете курс на доктора мед. наук?

www.gastroscan.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Давно замуж пора. И все пройдет.

DELETE

ZinaПишет 08.07.2020 в 13:14
все пройдет.

У кого, обьясните?

DELETE

У Zinы

DELETE

Ну да, что было выгравировано на перстне царя Соломона?

И это пройдет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы