Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Что-то сущностное, всеобъемлющее и чрезвычайно важное, но нами еще не познанное наверняка есть. И вероятнее всего - это никакой не высший разум, скорее это еще совершенно непонятные нам основы, законы Природы, ее формы и способы существования. Мир космоса огромен и скорее всего до конца и не познаваем. Во всяком случае для человеков...
В Высший разум - верю. Это и есть Бог. Это какая - то необъяснимая Энергия. Всегда удивляет то, как "устроен" организм человека. Как всё продумано!
Какой точный, сложный механизм - человек.
Разум создал человека, а человек только может собрата до уровня скота довести.
Высший разум это позитивная энергия, очень мощная. Всё во вселенной создано по законам и она по этим законам живёт и существует. С Высшим разумом можно разговаривать, откровенничать, но связь телепатическая. Эта энергия может лечить самые сложные болезни в короткий период времени. Всем бы нам хоть маленькую частичку этого разума, мир бы был другим.
Я с вами полность согласна космическая или биоэнергия очень мощная и не известна до конца имеет многофункциональное назначение и телепатическую связь хотелось бы побольше об этом узнать и научиться ещё больше ею правильно пользоваться.
Елена, я не знаю как другие используют телепатическую связь с Высшим разумом. Но этой связью не пользуются, это доверительная беседа, как с преданным другом, происходит мыслями, приходит ответ. Лечение на расстоянии происходит, человек находится на большом расстоянии, просишь Высший разум помочь определить, какая болезнь у человека, приходит ответ мгновенно, человеку говорят какие болезни у него, и самое удивительное, что больной подтверждает, что именно он обследовал эти органы, но вылечить не может. И тогда идёт поток энергии и человек вылечивается за 5-10 дней. Кто это прочтёт, не считайте бредом, это есть на самом деле. Я расскажу уникальный случай в моей жизни. Я рожала дочь, схватки были невыносимо болезненные, я обратилась тогда к Богу, простыми словами: Господи, избавь меня от этой боли, если нельзя, буду терпеть. И когда начиналась схватка я засыпала, когда заканчивалась, просыпалась. Такой же случай я прочла в инете, там женщина читала молитву "Отче наш" при схватках и так же засыпала.
Согласен с Вами, Людмила. Вот только этой частичкой обязательно воспользуются власть имущие и для них Мир станет еще прекраснее чем есть сейчас, а вот будет от этого польза простому люду, вопрос?! Та что для начала нужно промыть людям мозги, очистить от всякой плесени, а уж потом можно и эту самую*частичку *.
Верю что он разумный, так как не хочет с нами связываться.
+100500)))
Деяния 20:27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
Все только от нашего желания.
С уважением Юрий
Поразительно, что 87% россиян называют себя православными, а верят в астрологию, высший разум и т.д.
А в Символе веры как написано: верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца Небу и Земли и т. д.
Какие ложные измышления после этого?
Творец и есть Высший Разум.
Если человек придумал много всяких полезных и бесполезных вещей, а большинство из них если не все это всего лишь копии и при чем не самые лучшие, того, что уже существует, то кто тогда придумал все, что окружает человека?
Библия прекрасно раскрывает практически все ответы на наши вопросы, вот только не все с этим согласятся, так как хотят понять то, что не для нашего разума по крайней мере на этом этапе развития человечества.
С уважением Юрий
... мифов - египетских, греческих, римских, иудейских (в их числе и библию) и слишком многие все еще в них верят - то до познания сущности - нам, человекам, еще очень и очень далеко.
Все познаётся в сравнении.
Иоанна 14:9 Иисус сказал ему: «Столько времени я с вами, и ты, Филипп, до сих пор не знаешь меня? Кто видел меня, видел и Отца+. Как же ты говоришь: „Покажи нам Отца“?
С уважением Юрий
Юрий вы в подтверждение выдумок каких-то людей, приводите выдумки других людей на ту же тему, и считаете это достаточным.
Я напомню вам, что все спутники Иисуса, даже по писаниям были маргиналами, и ежели и был один из них грамотный - то только мытарь, который мог хоть что-то там записать. Но что из высшей мудрости смогли бы понять, записать и передать какие-то рыбаки и пр?
Не сомневаюсь что Иисус реально существовал. Но все писания писались людьми никоим образом к нему не причастными, а использующие его жизнь в каких-то своих целях. Как это и было с любым деятелем или героем с Древнего мира и до наших дней.
И Я не оспариваю ничьих вер, ничьих богов, но всенепременно отстаиваю здравый смысл и приведения древних мифов в хоть какое-то соответствие с историей, логикой и здравым смыслом...
Так, что тогда вас заставляет сомневаться в писаниях?
Посмотрите как учил Иисус
Марка 1:22 И дивились Его учению, ибо Он учил их как власть имеющий, а не как книжники.
Как реагировали ученые мужи на учения Иисуса
Деяния 7:54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
Так и сегодня большинство используют писание в своих корыстных целях. А чему учил Иисус и его последователи так сказать простые рыбаки
Матфея 10:8 Исцеляйте больных+, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте+.
Филипийцам 2:4 заботясь не только о своих интересах+, но и об интересах других+.
Деяния 20:35 Во всём я показал вам, что, так трудясь+, вы должны помогать слабым+ и помнить слова Господа Иисуса, ведь он сам сказал: „Большее счастье — давать+, чем получать“».
Если сегодня так, то и в более ранние времена было точно так же.
Ну будет малый процент следовать духу и слову библии, так возможно и было при сочинении библии (я о малом проценте), но основной массе этого не нужно. И тем и другим не холодно, не жарко, от разности взглядов и каждый из них счастлив по своему.
И тем и другим.
Виктор на само деле малому проценту не безразлично, то что делает другая часть общества.
Поверьте я очень переживаю и не я один, а весь малый процент и нам не безразлична жизнь тех кто нас окружает и это видно по тому чем мы занимаемся и нам за это ни кто не платит, мы это делаем из любви к ближнему.
С уважением Юрий
Вы прочитать и подумать В СОСТОЯНИИ? Несомненно, кем бы он ни был - Иисус учил добру, милосердию, любви к ближнему.
НО НЕКОМУ БЫЛО ЗАПИСАТЬ ДОСЛОВНО ЕГО МУДРОСТЬ. все его спутники были просто безграмотны - и это опять же по писаниям и историям.
Поэтому никаких доподлинных слов и мудрости от Иисуса нам не известно. А все чо вы приводите, - это многократно редактировалось, переизлагалось и переворматировалась, и еще потом многократно трактовалось теологами, соборами и пр.
Есть один момент в сотворении человека - который пока не может никем быть объяснен - это обретение человеком разума, "души" если хотите. Вот в этой части можно говорить о каком-то проведении и чьем-то помысле.
А вот с сотворением мира, Земли человека и пр. - необходимо срочные ревизии всех мифов, иначе эти мифы утянут за собой и все прочие догмы. Плоская земля стояшая на слонах, Земля как центр мира, вокруг которой все крутится, неизменность созданного мира - все подобное давно превратилось в греческие мифы. И если вы хотите сохранить веру как таковую - необходимо отказываться от явных небылиц. Ну вроде того, как это сделал Михаил Булгаков в диалогах Иешуа с прокуратором...
Михаил Скажите пожалуйста если вы напишите какой либо труд разве вы не сможете его защитить от нападок и переделок?
А как по вашему на это смотрит наш создатель?
С уважением Юрий
На самом деле, если вы не понимаете, что написано в библии, для вас она будет выглядеть как миф, сказка. Библия ни всем открывается, но если кому открылась, её читать и понимать одно удовольствие. Это далеко не религия, там описывается как человек произошёл, что будет и ведь описание точное. Из библии: Упала с неба звезда, имя её полынь, она отравила часть рек, растительность, людей. Полынь в переводе Чернобыльник. А теперь скажите не было Чернобыльской трагедии?
На самом деле этого не понимает ни кто.
Приведите самый первый экземпляр библии-оригинал, и покажите всем как было написано.
А смысл приводить вам что либо. Это одинаково, что математик мне напишет заумные формулы, я всё равно не пойму.
Тогда какой смысл в приведении предсказания?
Читайте библию, там все ответы. Что такое любовь! Если никогда её не встречали и не чувствовали, вы всегда будете говорить, что её нет.
Библия показывает как надо стараться жить в гармонии с природой и Высшим Разумом... Это накопленный веками опыт мыслящих людей... А Бог-это мощная энергия Вселенной, которой пронизано все вокруг на нашей планете... Все планеты живут по законам Вселенной энергии, воздействуя на нашу планету и на нас, посредством ЭНЕРГИИ...
Добиблейские верования намного лучше людей гармонии с Природой обучали. Да и Боги человечней были.
Наталья так Библия описывает историю человечества с самого начала и в ней описываются некоторые верования этих людей и их поступки, и судя по всему они
практически не чем не отличаются от современных Где приносят в жертву людей.
С уважением Юрий
Здравствуйте, Юрий! Давно не появлялись. Да. Некоторые убивали, но не настолько массово, как сейчас. Сейчас убивают и Природу, чего древние не позволяли. Может быть, из-за отсутствия необходимых для этого технологий...
Юрий, за давностью времён мы не можем сказать приносили ли первые христиане в жертву людей или нет.
Так как можно исправить или уничтожить практически всё и примером является наша Родина.
Но то что христианская религия сжигала людей на кострах и не только в России, это неоспоримый факт.
Доброго времени суток. Наталья я ни куда пока не пропадал. Просто смотрю почитываю интересно мнение других и знаете чем больше читаю тем больше убеждаюсь в правоте Библии. Кстати мы как-то с Виктором обсуждали один интересный момент по поводу пророчеств на наши дни Матфея 24 гл. 2 Тимофею 3:1-5 и он высказал очень интересную мысль, по поводу всего, что происходит на счет уничтожения друг друга и природы рост численности населения и развитие технологий все это способствует и тому и другому. Яконечно с ним согласен в какой-то степени но у меня логический вопрос возник откуда две тысячи лет назад об этом могли знать? И почему сейчас нет таких умных кто мог бы сказать, что нас ждет лет через десять?
По этому поводу думаю, что просто исполняются пророчества, но есть и обнадеживающие на этот счет.
Псалом 36:9 Ибо делающие зло истребятся, а ожидающие Господа наследуют землю.
36:10 Еще немного, и не будет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
36:11 А смиренные наследуют землю, и насладятся множеством мира.
Откровение 11:18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Здесь есть еще один интересный момент как по вашему почему в пророчестве говорится "время судить мертвых"? И как это связано с словами Иисуса.
Луки 9:60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов; а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Многие читая Библию не обращают внимания на детали, а ведь это не только важно, но еще и интересно.
С уважением Юрий
Виктор так это христианская религия вопрос только в том кто ее основатель?
Что говорит Иисус по этому поводу
Матфея 7:23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Так же интересная мысль
Иакова 2:1 Братья, разве вы держитесь веры в нашего Господа Иисуса Христа, нашей славы+, если поступаете с лицеприятием?+
С уважением Юрий