Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Кто кто в теремочке живёт? Или про ГД РФ...

842 дочитывания
162 комментария
Эта публикация уже заработала 43,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.07.2020 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А давайте сейчас вместе с вами разберёмся кто же у нас заседает в Государственной думе Российской Федерации? Поехали?

Телеграм-канал «Кремлевский безБашенник» опубликовал имена ответственных лиц с двойным гражданством, информация о которых давно известна не только на Лубянке, но и в Администрации президента:

https://vg-news.ru/n/142445

Список депутатов, сенаторов, министров РФ с гражданством стран НАТО

Хочется отметить, что нижеприведённый список, составленный на конец ноября 2019 года, далеко ещё и неполный (!).

Правительство:

Члены Совета Федерации:

Депутаты Государственной Думы:

Правительство Москвы:

Кремлёвские идеологи и пропагандисты:

Подробнее ➤

И ещё

Давайте обсудим и вышеприведённое фото, блуждающее на просторах ИНТЕРНЕТА, уважаемые читатели). Правда ли это, фейк или очередной вброс недовольных властью в России?

Эпилог

Так кто же в теремочке живёт? Кто голосует за принятие законов в ГД РФ? Хотят ли они улучшить жизнь простого российского народа? Как вы думаете, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?

Я знаю точно, что сейчас определённый контингент будет швырять в меня камнями, тапками, помидорами... Короче говоря, всем тем, что попадётся им под руку... Я уже их всех знаю поимённо, но не буду их рекламировать! Не заслужили такой чести... При этом, они будут меня называть экстремистской, призывающие к бунту и революции, будут говорить, что я проплаченный агент Госдепа... НО! Но, я - простая россиянка, которая видит как у нас в стране живут простые граждане нашей страны. Я вижу, потому что у меня НЕТ на глазах розовых очков... Потому что эти простые россияне живут РЯДОМ со мной!

А вот поставить всё с ног на голову - не сложно! И факты остаются ФАКТАМИ, и от них никуда не деться!

А теперь у меня ещё вопрос... Чиновники с двойным гражданством уйдут со своих постов или отрекутся от второго гражданства и останутся истинными россиянами? Как вы думаете?

На этом всё.

С нетерпением жду ваших комментариев, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Заранее благодарна вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Желаю всем счастья, здоровья, любви и благополучия!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://vg-news.ru/n/142445

https://rusmonitor.com/spisok-deputatov-senatorov-ministrov-rf-s-grazhdanstvom-stran-nato.html

162 комментария
Понравилась публикация?
241 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 162
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2020, 15:06
Санкт-Петербург

Уважаемая Татьяна Дмитриевна! Если бы в теремочке они жили... А они живут, поживают и добра наживают во дворцах, да на виллах. Купленных между прочим на наши народные деньги. Пока мы лапу сосем, они жируют и беспредельничают... Так неужели кто-то думает, что они от этого ВСЕГО откажутся. Мы конечно наивные (к сожалению нашему), но глубоко НЕ дураки...

+55 / -1
картой
Ответить
10.07.2020, 15:53
Киров

ИринаПишет 10.07.2020 в 15:06
Если бы в теремочке они жили

Теремочек условный, бриллиантово-золотой...

+12 / -1
Ответить
10.07.2020, 16:39
Тверь

Валерий ШПишет 10.07.2020 в 15:53
Теремочек условный, бриллиантово-золотой...

Валерий, Вы всё правильно поняли).

+8 / -2
Ответить
11.07.2020, 18:49
Ростов-на-Дону

Благодарю за славную подборочку.

Как думаете, долго ли эти иностранные граждане БУДУТ НАМИ РУКОВОДИТЬ и учить нас патриотизму?

Именно эта подборочка будет ответом на вопрос, как некоторых доверчивых БУРАТИН в очередной раз РАЗВЕЛИ на теме суверенитета.

Суверенитет - ОН В ЭТОЙ ПОДБОРОЧКЕ...

Будете мандаты данных дам и господ ОБНУЛЯТЬ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раньше таких называли предателями родины. А сейчас они называют себя властью. И "власть" эта основана на "лучших" качествах предателей - лжи, лицемерии, мошенничестве. Народ сможет уважать себя только когда такой "власти" не будет.

Московский горком КПРФ не признает итоги общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.www.rline.tv

КПРФ в Москве будет работать для продвижения альтернативных поправок, которые в полной мере соответствуют интересам большинства, принятие которых позволит за короткий срок существенно изменить жизнь страны к лучшему.

КПРФ организовывала обсуждение своих поправок ранее - с середины июня.

Мнения граждан по альтернативным поправкам КПРФ можно посмотреть тут: https://redvote.ru/

раскрыть ветку (0)
10.07.2020, 16:46
Кисловодск

ИринаПишет 10.07.2020 в 15:06
Мы конечно наивные (к сожалению нашему), но глубоко НЕ дураки...

Вы знаете, скорее всего и наивные и дураки одновременно.

Невозможно представить еще какую либо страну, где бы народ такое и так долго терпел.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зачем нам прерогатива международного права когда управление страной осуществляется напрямую иностранцами...

10.07.2020, 16:37
Тверь

Вот-вот!

+7 / -2
Ответить

Политика тоже бизнес. Прибыльнее остальных.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.07.2020, 13:41
Киров

Чиновники и депутаты будут и дальше с удовольствием получать и тройные гражданства с разноцветными видами на жительство! Если их и коснулись поправки в Конституцию, то только в самом прекрасном и перспективно-комфортном смысле!

+29 / -2
картой
Ответить
10.07.2020, 14:02
Тверь

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2020, 16:56
Москва

Здорово! Прям-расстрельные списки готовы. Нормальный такой пример искреннего патриотизма. Будут за Родину и народ до конца стоять,."Крысиный король".

+25 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2020, 16:37
Москва

Вот и вывод: почему мы так топчемся на месте. По сути они все агенты вражеских стран. Им по барабану Россия. Они нашли дойную корову, где на халяву обогащаются, обирая россиян.

+25 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (162)

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы