Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6345

Царь намертво прирос к трону: что делать?

93 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Результаты прошедшего общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации более чем наглядно показали, что уровень политической грамотности населения России стал ещё ниже, чем во времена Ельцина.

И к прежней советской доверчивости вкупе с хронической неспособностью мыслить самостоятельно добавилась агрессивная подозрительность, на фоне которой развилась политическая слепота - фактор, который категорически необходим для создания полностью управляемой серой массы из какого-никакого, но гражданского общества.

Ладно бы ещё властью: в конце концов, управление страной, населением и различными аспектами жизни общества и отдельных его категорий - это её основная задача. Но это голосование выявило и кое-что новенькое: оказывается, теперь поведением значительной части россиян может управлять любой оппозиционно настроенный горлопан.

Чтобы убедиться в этом, достаточно трезво взглянуть на итоги всероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ:

• 77,92 % пришедших на голосование россиян (почти 58 миллионов человек) проголосовало за внесение поправок;
  • 22,08 % проголосовало против.

Соответственно, видим, что 32,03 % всего многонационального народа России голосование просто проигнорировало - словно поправки в Конституцию принимаются у нас каждый год, а не впервые за 26 (!) лет.

Почему так произошло?

В основном - благодаря агрессивной агитации оппозиции, призывавшей игнорировать голосование под совершенно детскими предлогами "всё уже решено", "голосование - фикция" и им подобным: перечислять весь этот белоленточный бред нет никакого смысла, ибо им загажен весь российский сегмент Интернета.

Итог: теперь наш Царь пустил корни и намертво прирос к трону на неопределённый срок.

Вы понимаете, что это означает?

Оппозиция и околпаченные ею простаки, не явившиеся на общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию, отняли у 22,98 % граждан, проголосовавших против внесения поправок последнюю надежду на смену власти 17 марта 2024 года - по результатам ближайших президентских выборов.

Вы же не думаете всерьёз, что за оставшиеся до "Выборов-2024" 3 года 8 месяцев и 6 дней на российской политической арене появится фигура, способная составить реальную конкуренцию нынешнему Царю?

Конечно же, каких-нибудь пешек для видимости и на потеху толпе понавыдвигают, но смешных до такой степени, что население однозначно сделает свой выбор в пользу нынешнего Верховного Главнокомандующего.

Что делать?

Во-первых, давайте для начала определимся: каждый, кто не пришёл на всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию, а сейчас кричит, что власть плюнула ему в лицо, имеет полное право думать именно так.

Равно как и самостоятельно решить для себя, что лучше: утереться и начать думать/соображать, или ходить так, как есть.

.

Как сказал один знакомый товарищ из СК своему следователю, которого за раздолбайство начальство лишило премии до конца года:

"Паша, ну чего ты по потолку носишься? Плюнули тебе в рожу - утрись и работай дальше!".

Во-вторых, нынешним и будущим избирателям желательно осознать ценный урок, преподанный этим голосованием, и на очередные президентские выборы прийти вопреки всем завываниям оппозиции.

В-третьих, за оставшееся до голосования время определиться со своей личной гражданской позицией - благо, для человека думающего вариантов всего два, и оба они одинаково уважаемы и почтенны:

1. Оставить на царском троне старого, проверенного и уже предсказуемого Царя;

2. Рискнуть и сделать ставку на "тёмную лошадку".

В первом случае избиратель ничего не теряет: какие бы коленца ни выкидывал нынешний Царь, они никого уже не удивляют - ни в России, ни за рубежом.

Во втором население получает хоть и призрачную, но всё же надежду на какие-то изменения в жизни.

Если этого не сделать, власти по-прежнему продолжат относиться к населению вот так - и будут по-своему совершенно правы:

Так что населению теперь осталось только ждать очередных президентских выборов.

И верить, что случится чудо.

Постскриптум

Пытливые читатели наверняка уже задались вопросом: с чего это вдруг местный автор, ни разу не замеченный в какой-либо политической активности, стал вдруг излагать свои мысли на столь необычные темы?

Нет ли у него какой-либо личной заинтересованности?

Разумеется, есть.

И выражается она одною фразою:

Только не Димон!

Ибо автору этих строк порядком поднадоели его кургузые костюмчики, танцы под "American Boy", закрытые концерты Deep Purple в Кремле, Сколково, катание Шварценеггера на "Чайке", отливание в граните, бадминтон и прочее шутовство.

И вряд ли только местному автору.

Так что пусть уж лучше Старый Царь учит стерхов летать - всё польза, и никакого вреда.

Или же на царский трон пусть усядется Царь Новый, но только не Димон.

Согласны?

Вы придёте на выборы нового Царя в 2024 году?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Статья интересна и... поучительная, но... Я не ходила голосовать и не потому, что меня загипнотизировала оппозиция! У меня есть свое мнение. Во-первых, если бы пришли все 100 % электората результат был бы тем же самым: 77 %-"за", 22 % - "против". Это наглядно продемонстрировала Чечня и иже с ней другие территории. Во-вторых, мне противно быть дерьмом в глазах этого нафталиненного царька. В-третьих, мне не понятно, если Вы против такой ситуации, то почему Вы предлагаете в 2024 г. идти и голосовать за "нового царька"? Я хочу, чтобы у нас был настоящий руководитель государства. А не очередной бояр без чести, совести, достоинства.

MarfaSutyaginaПишет 11.07.2020 в 07:36
мне не понятно, если Вы против такой ситуации, то почему Вы предлагаете в 2024 г. идти и голосовать за "нового царька"?

Местный автор этого не предлагает.

Ни разу.

Вот прийти на избирательный участок и сделать свой выбор - да.

А какой именно - это личное дело каждого.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Дмитрий Владимирович! Вами поставлен вопрос: "Вы придёте на выборы нового Царя в 2024 году?" Следовательно, как этот факт может быть воспринят?

Не царька же.

Царьки - это в ЮАР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.07.2020, 13:51
Оренбург

Браво! Присоединяюсь к Вашему мнению!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!

Забавно и как верно подмечено: эй гей гей хали гали!..

ИваннаПишет 11.07.2020 в 06:20
эй гей гей хали гали!

Цоп-цобэ, цоп-цобэ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2020, 14:51
Оренбург

Да...интересный кадр, прям идеально подходит под басню из моей публикации: www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

что делать?
взять монтировку и отковырнуть!

Вот так?

+3 / 0
Ответить
11.07.2020, 14:21
Оренбург

Да зачем надрываться монтировкой, когда можно сделать умнее: вотум недоверия власти народом, посредством петиции через https://www.roi.ru Либо давить на Статью 149 через Госдуму:

1. В соответствии со статьей 117 (часть 3) Конституции Российской Федерации Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации:duma.gov.ru Но этот вариант конечно, что палка о двух концах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.07.2020, 01:37
Санкт-Петербург

А нужен ли трон? Или отковырнуть, а трон оставить в качестве экспоната в Кунст Камере в назидание потомкам?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.07.2020, 07:20
Москва

Задумка изначально была такая - царь консерватор/царь либеральный. Наши властьимущие полагали, что население разделится после т.н. реформ в пополаме приблизительно. Ну как в Америке республиканцы/демократы. Ан нет, большинство так или иначе тяготеет к царю консерватору, то бишь государственнику. На мой скромный взгляд не посадит народ на трон либерального царя. Его и олицетворяет Дмитрий Анатольевич Медведев. Кстати, навальнята полагали, что в конце 2014 года Путин уйдет, а ДАМ займет временно его место до выборов. Не срослось и получили Медведев с Чайкой ушат компромата. Я очень тесно общалась с ребятами из команды Навального и они искренне верили, что и Медведев, и Чайка из их лагеря, а Путин сильно болен и скоро умрет. Вот такие вот дела...:)

+3 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 11.07.2020 в 07:20
На мой скромный взгляд не посадит народ на трон либерального царя.

Ваши бы слова - да Богу в уши.

Его и олицетворяет Дмитрий Анатольевич Медведев.

Да разве ж это всамделишный царь?

Максимум - не наигравшийся в салки царевич.

+1 / 0
Ответить
11.07.2020, 13:20
Москва

А что это Вас сегодня на царей потянуло? :) Может нам об императрице задуматься?

+3 / 0
Ответить

Людмила РПишет 11.07.2020 в 13:20
Может нам об императрице задуматься?

Вы правы.

Но у меня на этом фронте гробовая тишина.

И только её люблю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очнитесь люди. Вы ругаете страну в которой живете. Президент очень много сделал хорошего. Оглянитесь на зад что там было. Я в шоке! Учитесь, работайте вам никто не мешает это делать. Привыкли все ругать. Сами изменитесь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

Депутаты госдумы внесли законопроект о праве граждан оценивать работу чиновников и депутатов.

В России предлагается внедрить систему рейтинговой оценки деятельности депутатов и губернаторов. По предлагаемым изменениям, российские граждане получат возможность оценивать эффективность работы следующих лиц:

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы