Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Как вы полагаете митинги в поддержку Сергея Фургала продолжатся в Хабаровске и других городах?
55 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вы полагаете митинги в поддержку Сергея Фургала продолжатся в Хабаровске и других городах?
Проголосовали:
34
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я считаю, что всякие несанкционированные митинги нужно в соответствии с Российским законодательством ПРЕСЕЧЬ и дать правосудию разобраться с фактами и вынести справедливое решение, а после чего идите вы нах со своими митингами.
А почему власть не разрешает митинги? Боится?
Почему власть не даёт высказаться народу? ПОЧЕМУ?
Разве это правильно? Я считаю, что НЕТ...
Протестное движение будет зависеть от поводов, даваемых властью. Судя по-тому, как собираются переделывать "под себя" законодательство и зачищать неугодных, вызовов народу будет брошено ещё много.
Проглотят. Ещё и спасибо скажут.
Чтобы выходить на митинги в поддержку губернатора, нужно знать все тонкости и нюансы обвинений в его адрес. Всё таки дыма без огня не бывает.
Небольшая вероятность есть... Но, очень небольшая. Народ слишком пассивен... тем более, что это их лично не коснулось...
Коррупция страшна не только тем что грабят народ и бизнес, захватывают предприятия, убивают защищающих закон и народ, это я по своему опыту работу в правозащитных организациях: права потребителей, защита акционеров и вкладчиков, когда цинично отбирают акции; что творилось в Твери, Перми, Владивостоке, Казани, на Урале в Кузбассе, а были такие как Чебоксары... Который новый прокурор России Краснов сразу назвал в числе самых первых лидеров коррумпированных в России...
Захват самых известных предприятий в СССР, убийство двух десятков предпринимателей, что сразу не сдали свой бизнес...
Самое главное полное отсутствие реакции со стороны правоохранительных органов: наоборот, они защищали бандитов, вместе создавали наркопритоны и общий бизнес...
Зная весь этот беспредел, на все ключевые посты, власти и образовании расставляли своих, с высоких трибун выступали против российских властей, призывали создавать свою чувашскую армию для войны с Москвой, собирали лидеров других республик и Крыма, для совместных действий против Москвы... В итоге Чувашия с первой десятки регионов в последнюю слетела... В последние годы меняют прокурора и министра внутренних дел почти каждый год, но пока особых сдвигов нет.