Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482497

В России резко подорожал анальгин

29 комментариев

В России зафиксировали резкое увеличение цены на анальгин. Рост отмечается в пределах от 25% до 38% в зависимости от производителя. Об этом пишет газета «Известия».

Сегодня купить лекарство можно за 17 рублей за упаковку, в 2019 году анальгин в среднем стоил 14 рублей. Эксперты назвали несколько причин увеличения цены на анальгин, среди прочих:

• рост стоимости импортных фармсубстанций;
  • подешевевший рубль;
  • остановившееся из-за Covid-19 химпроизводство в Индии и Китае;
  • исключение анальгина из перечня жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов.

Производители не исключают в дальнейшем рост цен и на другие лекарственные препараты.

29 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.07.2020, 11:49
Азов

Да все подорожало не только анальгин.

+12 / 0
картой
Ответить
13.07.2020, 12:48
Новосибирск

Может ребят из газеты "Известия" именно анальгин сильней всего "вставляет"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ха, если бы только копеечный анальгин, то мы все были бы счастливы... Подорожали практически все лекарства, и чем востребованней лекарство, тем больше рост цены.

раскрыть ветку (0)
13.07.2020, 21:47
Йошкар-Ола

Конечно подорожал! И не только анальгин подорожал, всё подорожало, комунальные, топливо, продукты - жизнь, сука подорожала, хули этот анальгин! Простите меня за мой хреновый русский! Тут больше никак.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2020, 10:55
Клин

Анальгин - жизненно необходимый препарат.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

ЛераПишет 13.07.2020 в 10:55
Анальгин - жизненно необходимый препарат.

Не знаю, кому как! Я уже лет сорок не покупаю анальгин и лет десять никаких других таблеток! Есть только валидол на всякий случай (одно время были проблемы с сердцем) , да и то врачи говорят, что он совершенно бесполезен! Но у меня на него самовнушение и этого пока в 69 лет достаточно! А дальше видно будет! Пока предпочитаю обходиться домашними и народными средствами. Не доверяю я никаким таблеткам! Ценами на лекарства, к счастью, не интересуюсь! Может быть, поэтому мне и хватает пенсии на жизнь!

13.07.2020, 22:11
Клин

Вы - молодец! По Вашему стилю больше 40 я бы Вам не дала. И таблетки не употребляете. Очень хорошо.

+1 / -1
Ответить
14.07.2020, 01:42
Ульяновск

А у моей дочери в 41 год здоровья нет и без таблеток от давления и от сердца обходиться не может...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2020, 05:46
Глазов

Валидол применяется при морской болезни, если укачивает. При жгучих, давящих, сжимающих болях в области сердца, спине, левой руке, нижней челюсти, сопровождающимися холодным потом и чувстве страха смерти надо употреблять под язык нитроглицерин. Это я вам как врач-кардиолог говорю. Колющие боли в области сердца не являются сердечными болями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.07.2020, 10:58
Новосибирск

Ужас-то какой! Если каждый день по упаковке вовнутрь употреблять, то разница за год больше тыщи рублёв получится. Совсем озверел "кровавый режЫм"!

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...

Прав ли покупатель, утверждая без оснований?

Пришла одна дама к кассе пробить кошачий корм .Она была без очков, молодая.У нее было более 20 позиций.Половину из чека составляли пакетики с кошачьим кормом Sheba с ломтиками курицы по 37 р.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы