Анастасия К.
Анастасия К. Подписчиков: 2484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1560

Вышли бы Вы на митинг, если главу Вашего региона задержали по подозрению в совершении преступления?

298 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 15,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вышли бы Вы на митинг, если главу Вашего региона задержали по подозрению в совершении преступления?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
37 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2020, 00:18
Раменское

У нас глава из едросни. Этим все сказано.

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2020, 05:19
Новокузнецк

Регион-региону рознь. Не в каждом регионе народ выйдет на подобный митинг.

Чтобы народ вышел на митинг - губернатор должен иметь солидный авторитет среди населения.

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

А если иными словами, Валерий Николаевич, он должен быть выбран на реальных альтернативных выборах, а не на имитации их с фальсификациями в пользу нужных кандидатов.

На том сгорела советская власть, 99,9 процентов явки, 99,9 процентов "за", а потом чуть-чуть вожжи отпустила, пусть, типа как народ поупражняется-и разгром, полнейший, в Ленинграде вообще н 7 и один коммунист в Ленсовет не прошел.

С чего Путин и К думают, что они умнее советских руководителей-малопонятно, видимо на РосГвардию рассчитывают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2020, 03:25
Рубцовск

Про Фуркала ничего не знаю, народ Хабаровска все про него знает, а народу я доверяю, так как сама из народа, но нашему главе я не верю и не доверяю. Потому что знаю.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы главу нашего региона задержали, я бы отнесся к этому с пониманием.

15.07.2020, 15:49
Ростов-на-Дону

У нас бы вся Ростовская область вышла бы в поддержку задержания губернатора и требовали бы самого жёсткого наказания его. Ни одного не было бы, кто бы поверил в его невиновность.

+4 / 0
Ответить
23.07.2020, 08:34
Ростов-на-Дону

Вышли бы как на демонстрацию, только с криками УРА!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.07.2020, 01:56
Владивосток

Жаль Фургала. Реально народный губернатор. В сравнении с бывшими-много полезного сделал уже и сделал бы больше, но власти такие не нужны. Если бы президент делал также-мы бы жили в другой стране, жили лучше. Люди не дураки, просто так в поддержку не выйдет на улицы добрая часть Хабаровска, Комсомольска и пригород тоже митинговал три дня. А на телевидении тишина-" ОТР" отличились, сказали что люди вышли радоваться, что арестовали убийцу-вот она наша власть.

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Держитесь там, Павел, если уж начали, надо до конца доводить, вон Жириновский в Думе выступал, врет, зараза, конечно, как всегда, пугает, денег дадут и успокоится, но все же.

Регионы за вас. Фургала, пока что, от должности Путин не освободил. И пока у вас там будут митинги, думаю, и не снимет. Какм я понимаю, в этой ситуации требования должны быть следующие:

1. Изменение меры пресечения Фургалу на подписку о невыезде, и возобновление им работы на своем рабочем месте.

2. Открытый суд в Дальневосточном регионе с привлечением присяжных (инкриминируемое позволяет это сделать).

3 При настаивании органов следствия на своей версии-отставка и всех силовиков, причастных к крышеванию виновных и возбуждения против них уголовных дел.

4. При отказе силовиков от обвинений или оправдательного приговора-возбуждение уголовных дел против устроивших провокацию.

Но самое насущное требование-это по п.1.

Не сдадитесь-всей стране покажете, что вы-ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, а не подданные их величества. И другим надо быть такими же.

раскрыть ветку (0)
14.07.2020, 21:07
Бикин

Вот вот, а я то думала, что в России демократия. Раз на каждом канале показывают наших репортёров с микрофонами как они лавируют в США между неграми, которые швыряют в полицейских что попала, то Хабаровск просто обязаны показать. . . А тут гробовая тишина, оказывается никому неинтересно, что творится в отдельном регионе, где то на ДВ. Всё у нас зашибись, замечательно! Никогда не ожидала, что наше СМИ такие БЗДУНЫ... Ну и где свобода слова. ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы