Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482540

Зарплаты россиян выросли на 3-4%

1 дочитывание
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По итогам первого полугодия 2020 года заработные платы россиян выросли в среднем на 3-4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на результаты мониторинга портала hh.ru.

Самый большой рост зарплат среди регионов РФ:

• Северо-Кавказский федеральный округ– 5%;
  • Сибирский федеральный округ – 4,1%.

Самый низкий рост зарплат зафиксирован в следующих регионах:

• Дальний Восток – 0,2%;
  • СЗФО – 0,4%

.

Эксперты также отметили самые выгодные отрасли, в которых за текущий год зарплаты выросли на 8% – IT, СМИ, реклама, PR и продюсирование. На фоне пандемии также заметно выросли зарплаты сотрудников, реализующих и производящих продукты питания.

Всего лишь на 1% выросли зарплаты в сферах же здравоохранения, строительства и недвижимости, в автомобильном бизнесе, розничной торговле и добывающей отрасли.

Проректор Финансового университета при правительстве РФ Александр Сафонов отметил, что рост заработных плат россиян до конца года не ожидается, а если они и увеличатся, то не у многих. Ограничительные меры в связи со вспышкой коронавируса сняты, но до восстановления экономики еще далеко.

А ваша зарплата выросла?

Проголосовали: 456

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.07.2020, 10:30
Вышний Волочек

Какое вранье... хватит ложь сообщать.

+30 / 0
картой
Ответить
15.07.2020, 10:40
Тамбов

Ну дай порезвиться малым детям.. может вырастут когда, ум проснётся...

+7 / -1
Ответить
Санитарный врач эпидемиолог Юрий Анатольевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.07.2020, 10:56
Омск

А ум то есть?

+10 / 0
Ответить
15.07.2020, 17:55
Псков

С каким микроскопом разглядели эти аналитики повышение наших зарплат?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий АнатольевичПишет 15.07.2020 в 10:56
А ум то есть?

Зато верёвка есть, чтобы удавиться!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Санитарный врач эпидемиолог Юрий Анатольевич
15.07.2020, 11:00
Омск

Я думаю так.

+26 / 0
Ответить
15.07.2020, 17:58
Псков

Ну да! Наше благосостояние можно оценить, заглянув в холодильник! А продолжительность нашей жизни -- посетив кладбище! А не слушать "всяких пропагандонов"!

+9 / 0
Ответить
Водитель Павел
16.07.2020, 05:23
Екатеринбург

Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юрий АнатольевичПишет 15.07.2020 в 11:00
Я думаю так.

А мышь это мясо? Можно ли мышиные хвосты на студень использовать?

23.07.2020, 11:13
Москва

Вполне! А Вы не знали?! Все мясокомбинаты, уже давно говорят и по телевизору даже, что и хвосты крысиные и всю эту дичь используют. Все, кроме мяса!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
15.07.2020, 15:05
Санкт-Петербург

Я думаю мы пофамильно знаем этих счастливчиков

+12 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.3к
15.07.2020, 18:10
Пятигорск

У кого выросли? Только у силовиков...

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2020, 18:44
Новороссийск

Что вы о зарплате, вы посмотрите на сколько процентов подорожали продукты, овощи и фрукты, за такси молчу просто противно читать. Один раз в месяц ездила на такси на рынок платила 100-120 рублей теперь 153, а к внукам ездила за 150 теперь 220 проценты считайте сами. Скажите не езди на такси, так здоровье не позволяет дойти до городского транспорта.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2020, 18:54
Пятигорск

Врат и не краснеют! Меньше она стала, МЕНЬШЕ!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы