Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Обманутых дольщиков в России может стать больше
16 комментариев

Счетная палата прогнозирует увеличение числа дольщиков в России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на аудитора Счетной палаты Светлану Орлову.
Согласно отчету ведомства, в ближайшее время в России может вырасти количество обманутых дольщиков, так как не будут выполнены планы по достройке проблемных объектов.
В частности, данная ситуация может сложиться из-за снижения покупательной способности населения. Также растет число случаев банкротства некоторых застройщиков.
«... есть риски дальнейшего увеличения количества проблемных объектов и, соответственно, числа обманутых дольщиков», – отметила Орлова.
Проголосовали:
178
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Так противно уже все это.. шкурство капиталистическое, деньги с людей собрать, прожрать и отмазку придумать.
У честных - стремительные стройки, у воров - экономический кризис.
Слава Богу купила в долевое строительство квартиру до поправок в ФЗ-214 у своего же работодателя. Так что, спасибо, Бог миловал. А вообще знаю в своём городе, кто не смог получить ни квартиру, ни уплаченные деньги за квартиру вернуть.
Ещё одна "Кассандра" обозначилась. Вот точно, Леонидыч пробил финансирование, всем сотрудникам новые счёты и калькуляторы выдали.
Главное вопросы не решают кто обманывают. А одно только подсчитывают сколько обманули.
Кто "обманывает" решают специально обученные люди. А Леонидыч с подчинёнными может только цифры озвучивать.
Не легкая у них работа. Я бы им за вредность икру и шампанское с рябчиками давал.
Рябчики с шампанским только вечером, на завтрак - лососи с авокадами.
Лососи можно с белым вином. С виноградника Медведева. А авокадо только регресникам.
Британские учёные обидятся. Столько работали, работали, а тут какое-то белое вино и вообще, рекомендации не соблюдают.
Может они все в доле и все по плану.. и лаша на уши населения тоже.
А кто не в доле. То тех для галочки сажают.
Я не понимаю, откуда при эскроу счетах обманутые дольщики, когда их деньги в банке, а стройка на кредиты?
С государством не связывался.