Юрист
Кушнир А. В.
Подписчиков: 15441
Средняя заработная плата россиян выросла до 51 тысячи рублей. В самом деле?
7 859 дочитываний
291 комментарий
Эта публикация уже заработала 411,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
7 858
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
291 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 291
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Давно пора отменить само понятие "средняя зарплата Россиян", а ввести "средняя зарплата депутатов, чиновников, алигархов, рабочих строителей и т.д. Нельзя усреднять при гигантской разнице в зарплата.
И добавить количество получающих. А то депутатов в среднем 1000, олигархов единицы, а рабочих, инженеров, столяров и прочих специальностей кто что то делает миллионы.
При огромной пропасти между самой большой зарплатой и самой маленькой средняя теряет любой смысл.
Верить Росстату себя не уважать... Народ беднеет стремительно, да его еще стараются глушить всякими поборами и налогами...
Как я уже писал не раз. Есть три вида лжи-ложь, наглая ложь и статистика.
А есть ещё статистика росстата, в которой бюджетные деньги посчитаны попилены и украдены, а по бумагам они ушли в зп.
Опять ложь, зарплаты у многих снижаются, а у Статистики растут. Их надо всех работников Статистики уволить, тогда они поймут, где ложь, а где правда. Если 300 т.р.+ 10 т.р. сложить получится среднее 155 т.р. Методику подсчета надо в корне менять, а не выводить среднюю цифру. 40 лет знаю этих теток из Статуправления РТ, ничего у них не меняется, сплошная тупость.
Повторюсь. Что такое в среднем по России? Чиновники едят мясо. Народ жует капусту. А в среднем по России все трескают голубцы.
Да, сразу вспоминается "Служебный роман" и среднестатистические дамочки, делающие сверки, сводки и отчеты. Все "в среднем", а что там на самом деле за этой усредненностью скрывается - чиновников от статистики никогда не интересовало. Главное - отчитаться так, чтобы руководству было приятно, и свое теплое место не потерять. Они прекрасно знают истинное положение дел в России, но зачем писать правду, за это по головке не погладят.
Абсолютно верно.