Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29106
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.7М

Юрий Шевчук: "Хабаровск, ты не один!"

6 062 дочитывания
451 комментарий
Эта публикация уже заработала 310,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.07.2020 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Сложно найти более уважаемого и авторитетного человека в мире отечественной рок-музыки, чем Юрий Шевчук. Создатель и лидер группы "ДДТ" всегда говорил правду и никого не боялся. Юрий никогда не кланялся и не заискивал перед властью, и поэтому его песни, кричащие правду, становятся всё актуальнее.

"Свобода, свобода, так много, так мало..."

О событиях в Хабаровске Шевчук сказал коротко и предельно ясно, остальное, как всегда, прекрасно объяснила его песня (

).

Ещё 10 лет назад, в 2010 году Юрий Шевчук

с Владимиром Путиным о свободе. Послушайте, что ответил ему президент и наложите его слова на нынешнюю действительность.

Честный рок

Сейчас, во времена похабно-продажного действа, обозванного шоу-бизнесом, когда на экранах извиваются и корчатся в гинекологических позах силиконовые девки и завывают, закатывая мутные глазки бесполые наркоманы, русский рок продолжает жить и петь.

Обязательно послушайте и посмотрите песню группы "Сплин". Александр Васильев это не престарелый "кувыркашка" Газманов, верещащий про купола и сшибающий подачки в кабинетах власти. Этот парень

, нашей жизни и наших бедах. Он – СВОЙ!

Я лучше послушаю одну хорошую песню, чем сотню пустопорожних обращений к нации и лживых рассказов о нашей счастливой жизни.

Хабаровска нет на федеральном телевидении, его в упор не видит, но очень боится власть. Но для народа он есть и будет! Как сказал наш Юра Шевчук: "Хабаровск, ты не один!"

Проголосовали: 1 892

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

451 комментарий
Понравилась публикация?
340 / -34
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 451
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2020, 16:05
Москва

Валерий Ш, как вы ни старались в очередной раз очернить Путина, ничего у вас не вышло. Всё правильно он сказал. Как и всегда. А хабаровчанам не стыдно за убийцу митинговать? А Шевчуку и вам поддерживать их не стыдно? Или глаза закроем на убийства, он же такой хороший губернатор ( (

+34 / -160
картой
Ответить
21.07.2020, 16:21
Москва

А вы знаете что происходит в Хабаровске?

А знаете с какими требованиями митингуют?

А вы знаете кого убивал старый губернатор?

А вы знаете о чем думали когда выдвигали его в губернаторы?

Знаете? Не знаете... и Я нет... а хочу знать.

+52 / -8
Ответить
21.07.2020, 16:35
Балашиха

Александр, в Хабаровске тоже не знают, губернатор убивал или нет, а выступают в его защиту! Почему? А если он убийца, то кого защищает Шевчук?

+19 / -37
Ответить
21.07.2020, 17:26
Киров

ВитаПишет 21.07.2020 в 16:35
А если он убийца, то кого защищает Шевчук?

Известный ФСБ и Путину убийца десятилетиями разгуливал по коридорам власти, а обнаружился сразу после голосования! Вы серьёзно верите в подобную глупость?

+107 / -7
Ответить
22.07.2020, 08:49
Пенза

Серьезно верю. Для обвинения любого человека должны быть доказательства. И если они нашлись сейчас, значит так оно и есть. Не докажут, что преступник, честь ему и хвала. А так, глотку рвать за обвиненного в убийстве... Ну не знаю... А Вы готовы любого преступника оправдать если он против власти?

+14 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Владимировна, комментарии, вообще то, для того и пишутся, чтобы их читать. Комментарием выше автор публикации выразил некую мысль, понимаете, МЫСЛЬ.

Она очень проста, только ее надо прочитать и, если желаете, прокомментировать.

А не бросать лозунговые глупости.

раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 13:27
Москва

Доказательства?! 🤣🤣🤣 не в нашей стране. Тут,обязательно, должно быть обвинение! А доказательства и састряпать можно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:02
Шахты

За Мишу Ефремовап сейчас же анус рвут, а ведь убил по пьяни и под наркотой, нет, всё равно кричат "узник совести", привыкли и за убийц митинговать, лишь бы против текущей власти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.07.2020, 13:47
Екатеринбург

Наши певуны, Макароныч, Шевчук, и прочие мало того, что поют, но еще и кукарекать пытаются. Это, при полном политическом невежестве, да и с полушариями у них проблема, одно гипертрофировано чрезмерно, а другое с грецкий орех, но, уж самомнения и самолюбования выше крыши. С уважением.

+3 / -16
Ответить
DELETE

"Наши певуны, Макароныч, Шевчук, и прочие мало того, что поют, но еще и кукарекать пытаются."

Да-да-да. То ли дело, Газманов, Киркоров, Басков и прочая проплаченная бездарнейшая сволочь.

Вот те поют и не кукарекают.

А еще некий Валерий Николаевич из Екатернбурга (странно, что не из Свердловска, успели сволочи демократы переименовать) подпевает.

Во это патриоты, вот это Родину любят.

В отличии от Шевчука с Макаревичем, которым уж как далеко до некоего высокоталантливого Валерия Николаевича.

Я, конечно, понимаю, гражданин из Свердловска, что "думать перед тем, как писать" это явно не к Вам, но все же примите как данность тот факт, что голова человеку нужна, чтобы хоть изредка, хот иногда ею еще и думать, а не только использовать как подставку для головных уборов.

Сделайте, пжл, так, чтобы я Вас больше на форуме не видел.

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 05:47
Владивосток

Еще Шнура забыли, главный кукарекальщик. У нас достаточно какой-нибудь мрази изобразить из себя борцуна с режимом и все, возведен в ранг святых, толпа поклоняется. Только чуть накосячил, за жопу взяли - хныкают и ножками дрыгают. Ефремов тому пример. А знаете кто следующий идол толпы? Джигурда!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НэллиПишет 23.07.2020 в 05:47
знаете кто следующий идол толпы? Джигурда!

Пацсталом...

Правда, что ль? А почему не Тарзан тогда?

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:05
Шахты

Нет Вам решать кому быть, а кому нет на форме. Не умеете вести диалог - скатертью Вам дорога.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.07.2020, 17:14
Москва

Одно из требований хабаровчан - судить фургала в хабаровске...

Логично... причем здесь московский суд?

И вообще если он в чем то замешан - ФСБ об этом знало давно...

А вы как думаете?

+7 / -1
Ответить
23.07.2020, 16:08
Шахты

У нас, обычно, годами собирают доказательства, яркий примет Миша Ефремов, уж куда понятнее, так нет тянуть будут пока сроки давности проходить начнут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:13
Москва

Алеша, ты так и не понял, что в Хабаровске объединилась мафия преступного мира дальнего востока, они бьются за свои богатства и мутят народ.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
22.07.2020, 03:31
Хабаровск

Я с Хабаровска. Мечтаю свалить в Питер. На незаконные монстрации не выходил-работал в это время.

Как у нас здесь? Цены на жилье как в Москве, продукты дороже, электричество дороже. Удаленность от западной части страны. Дешевле в Азию слетать отдохнуть. Все более менее работающие предприятия масквичи подмяли под себя, большинство забанкротили.

+28 / -3
Ответить
DELETE

Артем Артурович, а какое Ваше мнение по существу?

22.07.2020, 12:52
Хабаровск

Яж юрист. Митинги незаконные.

Выбрана мера пресечения. Все законно. Вот после вынесения приговора будет ясно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я ж юрист. Митинги незаконные.

Выбрана мера пресечения. Все законно."

Видите ли, Артем Артурович... это из разряда тех ситуаций, о которых говорил Ленин-правильно по форме, издевательство по существу.

Говорите, вы ж юрист, все законно. Хорошо. А тогда можно поинтересоваться, почему хоть и не рядовым, но все же, уголовным делом, занимается ФСБ, дело которого шпионов ловить, а не СК, для таких дел и созданный?

Это тоже законно? Сомневаюсь.

И это крайне принципиально, повторяется, в меньших, конечно, масштабах, ежовщина.

Ну а что такое незаконные митинги, извините, вот это я вообще отказываюсь понимать.

В нормальных западных странах любые уличные акции тоже должны быть согласованы, это так. Но есь одно маленькое, совсем небольшое различие-не с администрацией, нет, с ПОЛИЦИЕЙ. Для обеспечения порядка и охраны митингующих. А полиция в нормальных странах-вне политики.

Разницу чувствуете, юрист Сысуев Артем Артурович, мечтающий уехать в СПб, в связи с чем меня два вопроса:

Что, собственно, мешает, ежели квартира в Хабаровске стоит, как в Москве? Работы не найти или что то другое?

И почему Вы думаете, что мы, питерцы, будем жутко рады Вашему переезду? Мы тут народ свободолюбивый, понимаете ли.

Да, вот такая я язва.

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 03:04
Хабаровск

А мне ваше мнение то не интересно. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 05:55
Владивосток

А с чего вы вдруг решили, что имеете право решать кому куда переезжать, а кому нет? Кому заходить на форум, а кого вы видеть не желаете? Вам корона извилину не натерла? "Мы, народ свободолюбивый...", "мы, Александр какой-то там..." Вы не язва, вы пылинка из под ног толпы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:10
Шахты

Что-то,судя по видео, не особо свободолюбивый народ, на улице один молодняк, которым похулиганить и потусоваться хочется. Работяг там не видно..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:21
Москва

Свободолюбимову Александру из крутого Питера. Вы узурпировали Питер, мы питерцы не будем рады? Вы что не поняли, что призошла смычка богатейших людей дальнего востока, местных властных структур и МВД при тесном сотрудничестве с близрасположенными иностранными спецслужбами. Башку включи поклонник западных демократий!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Сысуев Артем АртуровичПишет 22.07.2020 в 03:31
Все более менее работающие предприятия масквичи подмяли под себя, большинство забанкротили.

Так это по всей стране. У нас то же самое, один в один.

раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 12:29
Симферополь

У нас так же.

+2 / -1
Ответить
22.07.2020, 12:58
Хабаровск

У вс курорт. Нам до Москвы лететь 10 часов. Цены на билеты бешеные.

Климат стал просто ужасным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Нам до Москвы лететь 10 часов."

Артур Артемович, из Хабаровска до Москвы на прямом рейсе лета 6 часов, я летал и не один раз, правда на Ил 96. На Боинге, может, чуть и подольше, но не 10 часов, не надо.

Ну а что у Вас там в Хабаровске делается-так к вам и вопросы. И незачем Вам в Москву то летать, в Азию оно ближе, сами сказали.

раскрыть ветку (0)
Технический переводчик Вениамин Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.07.2020, 05:26
Томари

Да и москвичам нефига делать на Дальнем Востоке. Они на Сахалине всю рыбу вычерпали, уроды.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2020, 00:05
Санкт-Петербург

Такое ощущение, что не в едином государстве живём, а до сих пор разрозненные княжества воюют друг с другом. Что значит "москвичам нефига делать на Дальнем Востоке" ? А из Москвы надо выгнать всех, кто приехал из других регионов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.07.2020, 13:54
Владивосток

А Вы,что не знаете как у нас людей очерняют, написать и сказать можно что угодно, особенно если не угодный, просто так люди не встанут, у нас Находка тоже митингует, там китаезы собираются строить хим завод, тяжелой промышленности, как амиак, а это наши люди, Вас надо таких умных собрать и переселить и посмотреть. Как Вы будете митинговать нет? Где Ваши дети живут, а то говорить все мастера, пока Вас не касается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 17:16
Москва

Логично... обычный удаленный и богатый регион РФ...зеркало наше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все более менее работающие предприятия масквичи подмяли под себя, большинство забанкротили.

Я из Ижевска. У нас вообще все заводы под Москвой. Последний концерн Калашникова прибрали 3 года назад. Мне 69 лет, и мне очень очень не хочется жить в такой стране. Молодцы хабаровчане. Вас поддержит вся Россия!

+28 /-3

+28 /-3

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.07.2020, 16:00
Шахты

А вы знаете кого убивал старый губернатор?

а Вы считаете, что убивать можно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.07.2020, 18:07
Зеленоград

На совести Путина огромное количество смертей и поломанных судеб российских людей. Об этом подумайте!

+55 / -8
Ответить
21.07.2020, 21:42
Москва

Хоть одну приведите.

+7 / -13
Ответить
21.07.2020, 22:52
Аксай

Вы из Нидерландов вещаете? Сядьте в свою тачку и проедьте от МКАДА до Ростова на Дону-и если глаза не зашорены! ...Нным ТВ каналами_-ПОСМОТРИТЕ НА ЗАПУСТЕНИЕ! И еще нужно ехать не по М 4,а паралельно!

+28 / -3
Ответить
21.07.2020, 23:14
Санкт-Петербург

Нууу... запустение началось в 90-е, когда все двинулись поближе к Москве, чтобы выжить - на работу можно было устроиться (и про оформление тогда не задумывались, рынки-челноки) Надеюсь Вам достаточно лет, и мне не нужно описывать 90-е годы. А вообще массовый переезд в большие города из маленьких начался при Хрущёве, когда отменили разрешения на переезд из деревень. И ещё я надеюсь, что Вы умный человек и должны понимать, что тех, кто уехал из "провинции", обратно не затолкнёшь и калачом. И всё же, в чьих именно смертях виноват Путин, и чьи судьбы были сломаны при его непосредственном участии, либо вследствие принятых им законов?

+12 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2020, 23:21
Кострома

Лучше к нам!)) и от Костромы еще км на 50 вглубь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил ПавловичПишет 21.07.2020 в 22:52
Сядьте в свою тачку и проедьте от МКАДА до Ростова на Дону-и если глаза не зашорены!

Приезжайте к нам в Башкирию, у нас нет запустения. Если, конечно, у Вас глаза не зашорены.

раскрыть ветку (0)

И в Удмуртию, если у Вас глаза не зашторены.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Крайне не мешало бы исследовать в независимом Западном суде обстоятельства убийств всех российских оппозиционеров, от Политковской до Немцова.

22.07.2020, 12:55
Хабаровск

Он независимый от того что западный? А вы почему не беспокойтесь о заключённых в тюрьме на базе Гуантанамо?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Он независимый от того что западный?"

Во не надо только шлангом прикидываться. Он независимый от того, что независимый. Не встроен в Вертикаль. Отдельная ветвь власти, зачастую, как в США, выборная.

Сысуев Артем АртуровичПишет 22.07.2020 в 12:55
А вы почему не беспокойтесь о заключённых в тюрьме на базе Гуантанамо?

Если Вы заметили, Артем Артурович, я еще не упомянул о судьбе заключенных, скажем, в Китае, в Центрально-африканской республике и еще много где.

Причем тут закрытая тюрьма в Гуантанамо к обсуждаемой теме?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Зоя, Москва. На днях умер мой знакомый в 60 лет, а ему ещё год до пенсионного возраста надо работать по - новой пенсионной реформе! Этот ответ и Наталье из Санкт - Петербурга!

DELETE

Галина АлександровнаПишет 22.07.2020 в 11:10
На днях умер мой знакомый в 60 лет, а ему ещё год до пенсионного возраста надо работать по - новой пенсионной реформе!

Его Путин убил?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зулейка. А я что - то не так написала? Для непонятливых:-Его путинская пенсионная реформа убила!

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 05:58
Владивосток

А если бы не реформа - вечно бы жил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 13:17
Санкт-Петербург

Мужчины и до реформы выходили на пенсию в 60 лет. И, не смотря на то, что факт печальный, хотелось бы подробностей: Ваш знакомый узнал о реформе - расстроился, получил заболевание? И, к сведению, если Вашему знакомому 60 лет, то по году рождения он не подпадал под увеличение пенсионного возраста.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, С.Петербург. Расстроились мы уже давно, как только она началась, на всех по - разному она сказалась. Может он от расстройства, а может от непосильного труда + ожидание срока сказалось. А на нём эта пенсионная реформа сказалась, с 2015 года стали поднимать пенсионный возраст, сначала на полгода, потом на год и возраст мужчин подошёл с 1959 года рождения. Только вот ехидничать не надо! Нелли, Владивосток. Вечного ничего и никого нет, но год другой прожил был после выхода на пенсию по - старому!

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:14
Шахты

А у меня дядюшка при советах в пятьдесят, шахтер, по льготному на пенсию перешел, и ни разу не получив, умер, тоже Путин виноват?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 18:57
Санкт-Петербург

Простите, но это словоблудие: может то того умер, а может от другого, главное при Путине умер - значит Путин с реформой виноват.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
22.07.2020, 12:17
Санкт-Петербург

ПЛ "Курск" 118 человек.

+5 / -1
Ответить
DELETE

И что дальше? Вопрос был про Путина.

раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 15:11
Санкт-Петербург

Если Вы не поняли, значит не знаете историю. Информации по этому делу много-читайте, это полезно!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

ЮрийПишет 21.07.2020 в 18:07
На совести Путина огромное количество смертей и поломанных судеб российских людей. Об этом подумайте!

Трескучие лозунги и ничего конкретного.

22.07.2020, 10:13
Калининград

Тогда поговорите с матерями Беслана, безотцовщинами "Курска", матерями детей, погибших под бомбами в Сирии, пообщайтесь с матерями погибших "ихтамнетов". Подумайте и прикинте, не придётся ли вам делить с ними похожее горе.

+5 / -2
Ответить
DELETE

Я и говорю, трескучие лозунги и ничего конкретного.

ВадимПишет 22.07.2020 в 10:13
матерями детей, погибших под бомбами в Сирии,

Девочка Бана?

ВадимПишет 22.07.2020 в 10:13
с матерями погибших "ихтамнетов".

А, вот оно что. Привет хохлоботам

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зулейка, Уфа. Обплевала бы тебя за такие речи. Кто посылает наших парней в Сирию, в Луганск и др. страны? Видно, у тебя нет сыновей или они ещё маленькие, а может их обошла стороной сия чаша!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вашего сына отправили принудительно в Сирию или в Луганск? Или просто грязные сплетни по вражеским сайтам собираете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Совсем уж принудительно никто никого, ни в Сирию, ни в Луганск не отправлял. И, слава богу, о срочниках там ничего не слышно.

А вот в некоем добровольном порядке, контрактников, поставив условие "не хочешь-пиши рапорт об увольнении"-так об этом свидетельств куча, по разным сайтам.

И у меня, Зулейка, к Вам два вопроса:

1.Вы мужчина или женщина (это, чтобы проще разговаривать было)?

2. Какие именно сайты Вы называете вражескими?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина Александровна, во первых не факт, что Зулейка женщина.

Во вторых, в отношении необходимости конкретики Зулека прав (а).

Другое дело, что манера его (ее) комментарий оставляет впечатление троллинга.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"А, вот оно что"

Да, именно так. Из чего и секрета то нынче власть не делает.

ЗулейкаПишет 22.07.2020 в 10:22
Привет хохлоботам

Взаимный привет путиноидам

Зулейка-не знаю уж кто Вы, мужчина или женщина, Вы вот эту манеру "мягкого хамства" прекращайте, я тут, остановлю.

раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 12:53
Хабаровск

А Беслан причем?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А. А. С.Петербург. И в чём же зулейка прав? Я конкретно написала, что люди умирают, не дожив до пенсионного возраста, а путин поднял пенсионный возраст выхода на пенсию! Для чего? Денег не хватает в свои широкие карманы положить? И в этом она или он прав?

раскрыть ветку (0)
DELETE

"И в этом она или он прав?"

Ну вот, обиделись, Галина Александровна.

Ну вот Вы пишите, что убила пенсионная реформа. Вы можете как то уверенно сказать, что не будь ее Ваш знакомый был бы жив? Откуда такая уверенность.

Другие, вон, Путина в убийствах обвиняют. А конкреные доказательства есть у кого?

Вот потому и написал, что в этой части Зулейка прав (а)

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 06:09
Владивосток

Чушь, они летят в Сирию добровольно, за хорошим баблом. Знаю ни одного такого. Им повезло - вернулись. Кому-то не повезло. Это война! Но едут туда добровольно. Что же эти мальчики о матерях своих не подумали, надеялись пронесет? Мой племянник ответил отказом на предложение и никто его под дулом не погнал, и никакие карательные меры не принимались. Спокойно отслужил. Ему жизнь, спокойствие родителей важнее бабла. И я пишу не в упрек ребятам, (погибшим - вечная память) а о том, что у всех есть право выбора.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Твой путин обещал по 50 тыс. рублей всем фельдшерам, работающим на скорой помощи, а у нас нашим фельдшерам заплатили и за апрель, и за май и за июнь по 25 тыс. рублей. Всех, кто отказался работать с короновирусниками - уволили. А кто остался работать - по 90 вызовов в день принимали. И не только с коронавирусом, но и по другим заболеваниям - сердечные заболевания, ноги, руки переломали, печень забарахлила... Отпуск не дают. Написала месяц назад жалобу вашему любимому путину, но ни ответа, ни привета. А вы за него горой стоите! Стойте, когда вас самих коснётся тяжёлое время - к вам будет такое же отношение, не думайте, что он вас пожалеет!

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:16
Шахты

То, о чем Вы написали, досталось в наследство от любимого Вами ЕБН.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2020, 09:38
Калининград

Неправильно! Привет 300-м и 200-м, прибывшим из "отпуска" в солнечном Донбассе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
23.07.2020, 16:37
Ставрополь

ЗулейкаПишет 22.07.2020 в 09:43
Трескучие лозунги и ничего конкретного.

Вам конкретики захотелось? Трибунал В.Илюхина изучите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Зоя, а вы сами видели как Фургал убивал? Или тоже нашим СМИ верите?

21.07.2020, 21:56
Москва

Я видела следственные документы тех лет и как дело прикрыли. И видела вдову и мать убитых им людей и слышала, что они говорили.

+7 / -26
Ответить
22.07.2020, 09:17
Чистополь

Зоя, так почему же НАРОД за такого плохого (убийцу) на митинги выходит? Видимо не все так однозначно!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 11:34
Новосибирск

Как Вы Зоя могли что-то видеть? Ту женщину, которую показывали? Она вообще не утверждает, что что-то делал Фургал. Все только предположения причем лично ее. Документов тоже никаких нет. Все это дело заказное, чтобы Роттенберг мог завладеть амурсталью и строить мост на Сахалин. Фургал просто мешал.

+6 / 0
Ответить
DELETE

"Все это дело заказное, чтобы Роттенберг мог завладеть амурсталью и строить мост на Сахалин. Фургал просто мешал."

Нет, ну то, что дело заказное-это, вообще, не подвергается сомнению. Но это еще не означает, что оно "дутое", держать людей десятилетиями на крючке и, при необходимости, "иди сюда"-это любимый метод всей партийно-гебешной публики с первых дней Октябрьского переворота, Это, система заложничества и репрессии разного уровня звериности и обеспечили 70 лет советской власти.

И, по сути, разговор то этот не про Фургала, как такового, а про полное недоверие россиян как властям, так и следственно-судебной системы.

В отношении моста на Сахалин. Мне не очень понятно, причем тут Амурсталь и чем Фургал мог мешать строительству моста. Я в теме этого моста, это идея еще Аксененко, мост через полив Невельского от мыса Лазарева до д. Погиби на Сахалине, это все после утраты Аксененко аппаратных позиций было похерено, а сам Аксененко, при Путине уже, под уголовное дело попал.

Нет, мосты-это дело хорошее, конечно, связать Дальний Восток с Сахалином дело благородное, но абсолютно нерентабельное, там просто некому ездить и нечего возить в тех объемах, чтобы хот как то отбить затраты на 14 километровый мост. Это Вам даже не Крымский мост, это сооружение века, стройка на уровне совершенно ненужного БАМа или ж.д.дороги на Ямале и тратиться на него можно тогда, когда все остальное решено.

Чем тут Фургал мог помешать-не представляю себе.

Думаю, что причина комплексная, с местными кланами, видимо, враждовал, да еще и, как говорят, без должного согласования Шпорта разгромил, не обеспечивал нужного голосования, ну как это так, народ Путина прокатил, такое не прощается.

Вот и вытащили некий скелет из шкафа, чтобы сразу нескольких зайцев убить.

Как то так.

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:18
Шахты

Вы далеко, Вам Крымский мост не нужен, а нам очень даже нужен. У нас там большая часть близких проживает. Но, в таком случае, нам Ваши проблемы тоже должны быть по БОЛЬШОМУ фигу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Я видела следственные документы тех лет и как дело прикрыли. И видела вдову и мать убитых им людей и слышала, что они говорили."

А, ну в таком случае прощения буду просить, если, вместо того, чтобы лозунги провозглашать, Вы скажете, что Вы работник следственных органов и видели то то и то то, и слышали то то и то то.

КОНКРЕТНО!

Вот как Зулейка требует.

раскрыть ветку (0)
DELETE

О,так вы прокорорских кровей дама, вы в курсе всех дел?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

"Зоя, а вы сами видели как Фургал убивал? Или тоже нашим СМИ верите?"

Ну Вы спросили, Ришат. А зачем ей видеть самой то? В представлении совков и путиноидов НАШИ органы НИКОГДА не ошибаются, раз арестовали, значит было за что, дыма без огня не бывает?

Так, симпатичнейшая Зоя?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.07.2020, 20:05
Москва

А вы думать не пробовали? Ведь не попка повторять пропоганду из ящика.

+21 / -4
Ответить
21.07.2020, 22:00
Москва

Лариса, а вам помимо того, чтобы думать, нужно ещё и грамоту подучить, если неграмотная, то не позорьтесь, пропоганда)))))))).

+6 / -17
Ответить
DELETE

Зоя, Москва. Ехидна, грамоту поучить тебе надо. Знаешь сама, как печатать на клавиатуре. Так что не придирайся к словам. Если вы хорошо живёте, то это не значит, что вам всё позволено и путина оправдывать. Он врёт всем с экранов и где гарантия, что он не участвовал в каких - то растрельных делах! Просто он " президент" и этим всё сказано! А сама вы где, интересно знать, видели документы об участии в убийстве? Живёте в Москве, а там Хабаровск!

раскрыть ветку (0)
DELETE

В ПТУ грамматика не главное, там главное ТТХ швейной машинки знать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.07.2020, 20:27
Ростов-на-Дону

А, Вы, Зоя, свечку при убийствах держали, да? Тогда и вас в Лефортово надо посадить за пособничество. Вердикт она уже сделала. Суда еще не было, Зоя!

+22 / -4
Ответить
21.07.2020, 22:03
Москва

Да, суда ещё не было. Поэтому хабровчанам помолчать нужно, подождать хотя бы суда, а не защищать потенциального убийцу. СК, не имея весомых доказательств, не стал бы арестовывать, не тот уровень.

+10 / -30
Ответить
22.07.2020, 11:55
Петропавловск-Камчатский

К сожалению по команде фас заклюют кого угодно (пусть он и не вор, и не убийца). Без команды - казнокрад, взяточник - уважаемый человек.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"СК, не имея весомых доказательств, не стал бы арестовывать, не тот уровень."

Опочки! Смешно. Сами себя высекли.

Вы уж, Зоя, что то одно выберете: либо Вы видели документы и с родственниками разговаривали, либо органы не ошибаются.

А то на посмешище себя выставляете и ангажированность демонстрируете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя, Москва. Хоть ты и в Москве живёшь, а дерёвня - дерёвней. Свои - то ошибки не замечаешь? Когда суд пройдёт, тогда поздно будет махать руками!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
21.07.2020, 21:35
Калининград

Каким цветом можно закрасить черный квадрат..?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Директор по маркетингу Андрей
22.07.2020, 05:16
Владивосток

Зоя, ещё раз повторю. Человек у власти 20 лет и нет ему оправдания когда он поднимался по ступеням Кремля во время инагурации, он поднимался уже тогда по трупам АПЛ Курск, и он уже тогда не заслуживал чести и почет. Это позор и вы его пытаетесь обелить и обнулить. Глупый народ на западе в целом и слепой, много чего не понимает и радуется хлопая в ладоши кинутой очередной погремушки виде подачки детских дотаций из-за коронавируса и добавленной пенсии в виде 300 рублей. Кошмар, как слепо общество!

+32 / -1
Ответить
22.07.2020, 08:54
Пенза

Андрей, при чем здесь Курск? Это техногенная катастрофа. Может это Вы в данной трагедии виноваты? А еще Путин виноват в том что пьяный Ефремов человека убил и много еще в чем)))))). Мужчина, очнитесь. Путин не бог.

+4 / -5
Ответить
DELETE

"Андрей, при чем здесь Курск? Это техногенная катастрофа."

А "Курск" здесь притом, что сами помочь не умели, а норвежских спасателей не пускали. Пустили бы сразу-живы сегодня моряки были бы. И это к Путину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2020, 09:33
Харьков

А приезжайте к нам на Украину! Похоже вы не на своем месте-Украинский дурдом как раз Ваше место!

+2 / 0
Ответить
DELETE

"Похоже вы не на своем месте-Украинский дурдом как раз Ваше место!"

А поконкретней, юрист Головень Татьяна Ивановна, можете? Что ввиду то имеете?

'

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Андрей, Зое объяснять, что бисер перед свиньёй метать:)

DELETE

Ну почему же, Ришат, Зоя тоже человек, всегда есть шанс, что просто не понимает... тогда объяснить надо.

раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 16:24
Шахты

Когда не хватает словарного запаса вести диалог, индивидуум переходит на оскорбления личности. Что, словарный запас, Ришат, кончился?

0
Ответить
DELETE

Нина, словарного запаса моего на вас троих хватит:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
22.07.2020, 05:38
Бийск

Вы во многом правы, только начинать открывать глаза надо не там где выгодно, а начать с Москвы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 07:24
Барнаул

Не стыдно! По большому счету "убийцы все!". Не могу простить президенту особое отношение к москвичам (знать боится митингов...) и к народу с периферии, например к Алтайскому краю. ВВП убил веру в себя, начиная с единовременной выплата детям до 16-ти лет: в 9-м классе получили по 20000 руб. (а скоро еще 10000 руб) только 2 человека. Ведь можно же было объявлять не возраст, а хотя конкретный класс средней школы, или еще как-то по-другому... Отвернул от себя детей, и только. А обещания о выплате рабочим пенсионерам больничных? - В Москве - Да, а в Алтайском - НЕТ. Чем МЫ хуже москвичей!? Не могу с этим смириться. А думаю и это все Хабаровск задевает...

+11 / -1
Ответить
DELETE

Уважаемый Гость, Хабаровск задевает, прежде всего, поведение Москвы как абсолютного оккупанта.

Так же, как и остальные российские регионы.

И не стоит там вопрос сейчас о событиях 15 летней давности, стоит вопрос об уважении Москвы к мнению дальневосточников.

И все еще только начинается.

Продолжение следует.

С малопредсказуемыми последствиями, но вплоть до повторения Россией судьбы СССР.

И в случае такого исхода событий виноваты будут отнюдь не будущие горластые лидеры протестов, виноваты будут московские власти и лично Путин В.В.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2020, 08:10
Новосибирск

Зоя, обвинение хабаровского губернатора построено на показаниях уголовника, сидящего в тюрьме. Он, якобы, что то вспомнил... Нет ни одного доказательства вины Фургала! Суть конфликта - деятельность губернатора в интересах народа! И рост уважения, популярности Фургала. Фот такие люди нужны у власти.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический переводчик Вениамин Иванович
23.07.2020, 05:18
Томари

А тебе не стыдно поддерживать "обирателя емель русских"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2020, 19:58
Краснодар

Путинский жополиз проплаченный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
22.07.2020, 06:44
Санкт-Петербург

Ни кто толком не знает, что там происходит, лишь бы пищать про власть, про беды, что он сам сделал этот Шевчук? Пропиарился за чужой счёт, зачем? Устроился так лежать на печке с балалайкой. Хочешь в политику, получи образование и вперёд, наводи порядок, а что это - как шакалы завывают со своими балалайками все им не так. Шевчук, слезай с печи иди в политику - сделай хоть что-нибудь реальное для народа. А так вот - это только подстрикала и хренов саботажник.

+18 / -54
картой
Ответить
22.07.2020, 07:37
Семикаракорск

Блин ну у можно подумать что все прихвосни от ЕР с таким великим образованием, фигляры да гимнасты.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 08:11
Тверь

Елена, не стыдно Вам?

А толком люди не знают то, что происходит в Хабаровске потому что МОЛЧИТ путинское ТВ. МОЛЧИТ про события в Хабаровске. У них одни разговоры: Украина, Белоруссия, коронавирус...

+23 / -6
Ответить
22.07.2020, 08:58
Пенза

Не врите. Говорят.

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 09:14
Санкт-Петербург

А у вас другие разговоры все вам власть не та, кто мешает сами станьте властью, сами сделали что? Только пищите как мыши по углам. Стыдно не стыдно... А вам?

+7 / -10
Ответить
22.07.2020, 12:04
Санкт-Петербург

Если все станут властью, кто будет лечить, учить детей, убирать, защищать, производить хоть что-то, что еще производится в нашей стране?

Странное предложение. Каждый должен заниматься своим делом и желательно делать это хорошо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Елена, не стыдно Вам?"

Ну Вы спросили, Татьяна Дмитриевна, конечно нет, человек старается.

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.07.2020 в 08:11
А толком люди не знают то, что происходит в Хабаровске потому что МОЛЧИТ путинское ТВ. МОЛЧИТ про события в Хабаровске

Ну, справедливости ради, не знают, потому что, либо глупы, либо не любознательны и знать не хотят. Те, кому интересна родная страна, Путин-ТВ не смотрят уже лет 15, интернет есть и сайты разные.

'

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.07.2020, 09:57
Норильск

А политике до та точно артистов и спортсменов. Каждый должен быть на своём местесте. Шевчук на своём. Он, кстати, никогда не боялся высказывать свое отношение к власти. Вы то что сделал для страны? Сидите и пишите. В депутаты почему не идёте?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Хочешь в политику, получи образование и вперёд, наводи порядок, а что это - как шакалы завывают со своими балалайками все им не так."

Ну...кто с чем завывает-вопрос дискуссионный, по мне так это Вы именно, что завываете вздор.

Какое такое образование есть у Путина, чтобы он в политику лез? Высшее гебешное? По Вашему только гебешники могут Президентами быть?

Так, для сведения: лучшим Президентом за всю историю США считается актер Рейган. Лучшим руководителем Чехословакии, потом Чехии-писатель Гавел. Президент Украины ныне актер, сценарист, режиссер Зеленский и ничего, не пропадает Украина.

Еще примеры надо?

Прекратили бы Вы, Елена из СПб, писать извечные злобные глупости.

22.07.2020, 16:00
Москва

Александр АнатольевичПишет 22.07.2020 в 13:21
Президент Украины ныне актер, сценарист, режиссер Зеленский и ничего, не пропадает Украина.

Вот как раз пропадает. Более тупого, чем Зеленский сложно придумать. Он Украину и развалит окончательно. А в США лучшим президентом был Рузвельт.

+1 / 0
Ответить
DELETE

"Вот как раз пропадает"

Вячеслав, КОНКРЕТИКУ, плиз, а не ваш вечный п...ж. В чем это выражается? Чем при Зеленском хуже, чем при Порошенко? Чем при них обоих хуже, чем при Януковиче (наглую российскую агрессию в Донбассе за скобками пока (пока!) оставляю)?

ВячеславПишет 22.07.2020 в 16:00
Более тупого, чем Зеленский сложно придумать.

Ну опять же, КОНКРЕТИКА. Вы его лично знаете? В чем тупость выражается? В том, что он под эту Вашу гебешную... не лег? В этом?

Ну ка давайте ка за базар свой отвечайте!

ВячеславПишет 22.07.2020 в 16:00
А в США лучшим президентом был Рузвельт.

Это с Вашей точки зрения. А вот с точки зрения американцев-именно Рейган. Потому что разваленную Картером экономику своей либеральной политикой, поднял. Он одним махом аж на

30 процентов налоги снизил и на столько же социальные программы убрал, чем прекратил иждивенчество. Американцы же нормальные, не вечно тоскующие по твердой руке и мелким подачкам властей, россияне, дали возможность зарабатывать больше, так они и работать больше стали... ну ровно как россияне в 1992-м, только в россиянам это быстро надоело и патерналистское бездельное большинство немедленно вой подняло-ой, нас, видите ли, обкрадывают, ой, а при СССР у нас колбаса по 2-20 была и путевки бесплатные, а теперь-ооой, вот суки, работать заставляют.

Ну и, не в последнюю очередь потому, что очень поспособствовал краху СССР, этой империи зла, за что ему благодарен, за исключением разного рода террористов, весь нормальный мир.

23.07.2020, 11:39
Москва

Александр АнатольевичПишет 22.07.2020 в 16:45
Вячеслав, КОНКРЕТИКУ, плиз, а не ваш вечный п...ж. В чем это выражается?

П...здёж вечный это у вас постоянно.

Зеленский пообещал новые лица, но оставил Авакова, и назначил Венедиктову, которая является прокурором времен Януковича. Зеленский обещал борьбу с коррупцией, НО - глава его офиса Ермак со своим братом торгуют должностями. Зеленский обещал посадить вора, барыгу, ублюдка развязавшего гражданскую войну, и просравший Крым Порошенко, но в итоге он создал с ним коалицию. Зеленский продал землю не проводя референдума, хотя 70 % населения были против. Коррупция процветает диким цветом. Пропажу почти 3 000 вагонов с зерном из государственного резерва Украины на сумму около 30 миллионов долларов в Киеве списали на «прожорливых мышей». По крайней мере, именно так пояснил произошедшее с "закромами Незалежной" ЧП советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол.

Полностью не компетентные кадры (Ноль опыта и тотальное хамство и надменность). Радикалы избивают людей на улицах. Променял одного олигарха (Коломойский) на другого (Ахметов). Нет единой стратегии куда и каким образом двигаться. В отличии даже от бывших коммунистов Кравчука и Кучмы у которых хватало и МУЖЕСТВА и дипломатичности и УМА выдерживать НЕЙТРАЛИТЕТ между Россией и Западом, Зеленский сразу проявил слабость и начал заискивать перед Трампом (такого позора Украина не испытывала ни разу со времен неЗАВИСИМОСТИ!).

А ВЫВОД ОДИН: УКРАИНА, КАК ВЕЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ, ОПЯТЬ НЕ НА ТОГО ПОСТАВИЛА. ВОТ ТЕПЕРЬ И КАРЯЧЕТСЯ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 12:07
Москва

Ну опять же, КОНКРЕТИКА. Вы его лично знаете? В чем тупость выражается? В том, что он под эту Вашу гебешную... не лег? В этом?

Ну ка давайте ка за базар свой отвечайте!

Изучайте. И всё станет Ясно и Понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2020, 12:10
Москва

Это с Вашей точки зрения. А вот с точки зрения американцев-именно Рейган.

Рузвельт - единственный глава государства, занимавший президентский пост 4 раза подряд, начиная с 1933 года.

Когда Рузвельт пришел к власти в марте 1933 г., экономика и общество Соединенных Штатов были раздавлены катастрофическим кризисом, а сама страна находилась под угрозой социально-политической катастрофы, которая могла перерости в революцию или гражданскую войну.

1. Рузвельт в этот момент смог убедить богатый класс, что им лучше поделиться своими сверхприбылями с остальным населением, чем лишиться всего. Все это помогло выйти США из Великой Депрессии, которая имела тяжелые последствия для всего американского общества. Все это создало основы экономического процветания страны.

2. Также, до Рузвельта в Соединенных Штатах не существовало пенсий, социального страхования и пособий по безработице. Во время реализации "Нового курса" Рузвельта в США создали так называемое "общество всеобщего благоденствия". Это сделало Соединенные Штаты "полусоциалистическим" государством или, проще говоря, "вывеской капитализма". Это просуществовало в США до Рейгана (1980-х годов), при котором "социализм" в США стали демонтировать. И все потому, что исчезла угроза со стороны СССР, который пошел на компромисс и уступки Западу. Кстати, демонтаж "социализма" ускорился в 1990-е годы. Сейчас же, Соединенные Штаты подошли на грань социально-политической и экономической катастрофы, детонатором которой, как ни странно, могут стать "расовые бунты".

3. Сплочением американского общества в 1930-1940-е гг. также послужила как фигура самого Рузвельта, так и вклад США в победу во Второй мировой войне на Японией и Германией. Ведь он руководил этим государством, поэтому те или иные решения относительно всех вопросов - проходили через президента.

4. Кроме того, Рузвельт стоял у истоков учреждения для укрепления мира специальной организации, которую именно он, Рузвельт, как один из лидеров антигитлеровской коалиции, предложил назвать Организацией Объединенных Наций (ООН).

5. Большие деньги при Рузвельте были вложены в военно-промышленный комплекс, в создание новых вооружений. Это позволило США всего за одно десятилетие стать одной из передовых (вместе с СССР) военных держав. К слову, американский ВПК до сих пор ведущий в индустрии США, который позволяет этой стране быть мировым лидером. При Рузвельте США создали себе мощнейший флот (авианосный флот) и воздушные силы. И самое главное, Франклин создал Управление научных исследований и разработок (OSRD) для координации научных исследований в военных целях во время войны. OSRD позже разработало первые атомные бомбы.

6. Благодаря системе общественных работ, безработные получили долгожданную оплачиваемую работу. Была создана Федеральная чрезвычайная администрация помощи голодным и безработным. А в 1934 г. была создана Администрация гражданских работ (CWA), которая использовала труд почти 4 млн. безработных. Были построены и отремонтированы десятки тысяч километров дорог, тысячи школ, сотни аэродромов. Кстати, за счёт фондов Администрации оплачивался труд десятков тысяч учителей и людей умственного труда. Это позволило сохранить интеллектуальный потенциал страны. Кроме этого, Администрация гражданских работ установила довольно высокую по тем временам оплату труда рабочих: 30 центов в час. Все это стимулировало частников платить рабочим не меньше.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что за все время своей политической деятельности Франклин Рузвельт предпринял множество шагов по улучшению качества жизни американского народа. Кроме того, он активно участвовал в международной деятельности, работал на поддержание мирных условий между всеми государствами. Рузвельт, скорее всего, единственный из президентов США, который понимал и пытался проводить с СССР мирную политику сосуществования и сотрудничества. Он высоко ценил вклад Советского Союза в войне и ни чуть не принижал его в этом отношении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
21.07.2020, 14:22
Санкт-Петербург

Поддерживаю, и очень уважаю их решение! Они борцы, и своими действиями доказывают, что сломить людей, которые отстаивают свои права за справедливость, НЕЛЬЗЯ!

Мне вообще близки песни таких групп, как ДДТ, Кино, песни Талькова обожаю, Высоцкого. В их песнях ВСЁ о жизни, без розовых соплей...

+66 / -4
картой
Ответить
21.07.2020, 14:45
Киров

ИринаПишет 21.07.2020 в 14:22
ДДТ, Кино, песни Талькова обожаю, Высоцкого.

Как сегодня говорят - у меня точно такой же плейлист!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 00:58
Хабаровск

Эйфорическая фантазёрка, очки розовые сними!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.07.2020, 16:37
Таганрог

Ответ Путина Шевчуку расходится с Конституцией РФ. Дело в том, что Конституция РФ даёт нам право "собираться мирно, без оружия", но не указывает, как это делает Путин, где нам собираться: возле больницы или возле Администрации. Если люди пришли протестовать против порядка в больнице, то и приходить они должны будут к больнице, а не к пивному ларьку. Путин тогда только заявил, а потом Законом исказил требования Конституции РФ, дающей право гражданам собираться там, где они сочтут нужным. Путин организовал диктатуру в стране и Хабаровск выступил именно против этого!

+59 / -4
картой
Ответить
21.07.2020, 16:42
Балашиха

Виктор, какая диктатура? Они выступают за освобождение убийцы!

+9 / -51
Ответить
21.07.2020, 17:33
Краснодар

Суд определяет вину, думайте прежде чем языком ляпать.

+26 / -4
Ответить
Инженер-механик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6062
21.07.2020, 18:48
Красноярск

Если суд вынесет правильное решение, а не такое, на какое укажут.

+19 / 0
Ответить
21.07.2020, 20:21
Иркутск

Правильное, это какое? Которое понравится толпе? Как отличить правильное от того которое укажут?

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2020, 20:47
Елабуга

Жгун Вячеслав ВалерьевичПишет 21.07.2020 в 20:21
Правильное, это какое?

ПРАВИЛЬНОЕ-это когда для начала судить должны там, где совершил преступление, а не там, где выбили показания из больного арестанта (кстати, не только показания, а ещё и акции АмурСтали) на Фургала и рассчитывают выбить "признание" и акции.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2020, 21:19
Калининград

Вот истинное отношение к народу -- ТОЛПА...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2020, 21:53
Чистополь

А вот ведь действительно, Вы юрист, вроде грамотный и при деле, а отношение к народу-ТОЛПА!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2020, 22:15
Киров

СветланаПишет 21.07.2020 в 21:53
а отношение к народу-ТОЛПА!

Новый юридический термин, однако!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 07:34
Иркутск

Вот тоже интересно с Иркутска и народ считает толпой... видимо из команды Кобзева.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы точно знаете, что он убийца?

21.07.2020, 20:22
Иркутск

Например свидетель точно знает. И что?

+2 / -4
Ответить
DELETE

То показания свидетеля, а это голословное обвинение, юрист жДун. Разницу чуете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вита, а вы соучастница?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.07.2020, 21:48
Москва

Виктор, что вы несете? Свобода одного человека не должна мешать свободе другого. Вы хотите в больнице бастовать, а другому срочно к врачу надо. Поэтому на проведение митингов нужно спрашивать разрешение власти. Это нормально.

+5 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 01:03
Хабаровск

Со стадом баранов по другому нельзя. Только диктатура! Иначе Россия окончательно развалится!

+2 / -12
Ответить
22.07.2020, 01:50
Сочи

Зря вы так критичны к себе!

+6 / 0
Ответить
22.07.2020, 03:08
Хабаровск

Ну, это, голуба, скорее про вас... Я вообще никого никогда не критикую. Не моё это!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2020, 06:26
Москва

Про себя что ли?Сам то чьих будешь?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
22.07.2020, 02:24
Хабаровск

Хабаровск! Вы там грибов объелись? Я не с вами! Шпорт, Фургал, Усс и пр. Куда делись в России Ивановы, Петровы, Сидоровы? Вам губернаторов Тель Авив экспортирует? Вас на акции протеста ведут проплаченные ЦРУ бараны-провокаторы! Не видите? А они есть, не быть их по определению не может! Чем вам Путин не угодил? Чего молчали при Горби - Ельцине? Всё устраивало значит! Да, в России бардак. Да, Россия насквозь коррумпирована. Да мы отстали по уровню жизни от стран Европы и США. Да у нас пандемия коронавируса, которой на самом деле нет! Моё, сугубо личное мнение: Путину В.В. надо действовать решительно, жестче и конкретнее по наведению Конституционного порядка в России! Вплоть до введения чрезвычайного положения и прямого президентского правления! Ввести комендантский час, подключить МВД и Вооруженные Силы РФ. Национализировать ключевые финансовые и промышленные структуры, взять под контроль СМИ. Есть прекрасный опыт в Чили, когда генерал Пин за кроткий срок навел порядок в своей стране. Сейчас Чили по уровню жизни опережает Россию на порядок. Вот такая моя точка зрения. Желаете поспорить?

+17 / -44
картой
Ответить
22.07.2020, 06:34
Волгоград

Ничего из вышеперечисленного вами Путиным сделано не будет! Люди это чувствуют потому бунты и недовольство. А весь Тель - Авив в Кремле.

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 09:23
Улан-Удэ

Aleksandr NovgorodovПишет 22.07.2020 в 02:24
Вам губернаторов Тель Авив экспортирует?

А может всё ж из Биробиджана? В составе Хабаровского края всё ж таки.

Aleksandr NovgorodovПишет 22.07.2020 в 02:24
Вас на акции протеста ведут проплаченные ЦРУ бараны-провокаторы! Не видите? А они есть, не быть их по определению не может!

Не, не видят, ту понимаешь тусовка легионеров 5-ой колонны. А именно они и баламутят народ. Почему то ни кто не вступился за затравленного либерастами губернатора Иркутской области - Левченко, против которого несколько лет шла массированная компания в центральных либеральных СМИ. На место которого был усажен насосавший (в прямом смысле слова) полковник мчс, то есть их человек - либераст, тут же весь понос и прекратился. Ладно я уж так и быть промолчу о поддержке 5-колонной выступлений наших нацистов - сепаратистов в сентябре 2019 года, коих М. Делягин в своей передаче на Делягин ТВ назвал свободными, а русских не поддержавших акцию - не свободными и подверженными манипуляции центральными СМИ. Русские (местные) то в отличии от Делягина знали кто и чьих интересах организовал выступления.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 12:01
Новосибирск

Между прочим Фургал это украинская фамилия, а Иванов, как и имя Иван имеет Еврейские корни. Почитайте происхождение имен и фамилий. Космонавта Титова отец назвал Германом из любви к пушкинской литературе. И именно из-за этого Титов полетел в космос вторым, а не первым. Тоже решили, что он не русский. А в якутии все сплошь Степановы, Ивановы, Петровы. Так что не ратуйте за те или иные фамилии. Они по разному пришли к людям.

+1 / 0
Ответить
22.07.2020, 17:28
Хабаровск

Под этими фамилиями я подразумевал Русских!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (451)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы