Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Михаил Леонтьев предложил запретить молодым россиянам голосовать на выборах. Ваше отношение к этому?
1 093 дочитывания
133 комментария
Эта публикация уже заработала 55,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
1 040
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
133 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А не пора ли запретить самого Леонтьева? По медицинским показаниям...
В своем большинстве в молодых много максимализма. Привыкли жить "стабильно", и хотят всего и сразу. По этому голосование лет с 25, было бы разумным. Когда поживут, поймут, что как работает, и начнут делать сознательный выбор.
А воевать - с 18 ти?
Предлагаю запретить голосовать так же стартера с 60 лет, маразм прет, голосуют за все подрят не задумыааясь.
"Предлагаю запретить голосовать так же стартера с 60 лет, маразм прет, голосуют за все подрят не задумыааясь."
Нда? Мне, вон, 62 и как то задумываюсь. И, заметьте, куда адекватнее многочисленных форумных патриотов.
Вам бы, Ольга из Москвы, в Японию времен фильма "Легенда о Нарояме", там стариков относили в горы и оставляли без воды и пищи.
'
Так с чего бы тогда молодым запрещать голосовать, они то адекватнее стариков, что жопу за путлера рвут за рубль.
Ты то свою бесплатно подставляешь.
"Так с чего бы тогда молодым запрещать голосовать, они то адекватнее стариков, что жопу за путлера рвут за рубль."
Ольга, а почему Вы это мне адресуете? Я что, Леонтьева одобряю или фанат справедливо Вами названного (со всеми вытекающими), Путлера что ли? Нет, конечно, но я за введение ценза (см.выше).
Ну, а по Вашей логике, так надо давать охотникам лицензию на отстрел граждан начиная с 60-ти, так что ли?
Ну, с меня начните, как будете готовы сообщите, я Вам свои координаты дам.
А может их отстреливать, после шестидесяти то, только кому вы, злая москвичка, своих деток подбрасывать будете?
Таких как вы, тупых, отстреливать, сами сказали, не я.
С родителей своих начни, овца тупая!
А так же запретить голосовать всем чиновникам, бюджетникам и госслужащим т.к. они своего голоса и мнения уже лишены!
А потом начнем бомжей убивать, да?!
Это фашизм, уважаемая.
Тогда и призыв в армию должен быть с 25-ти! Не могут же бесправные, не зрелые люди без права голоса Родину защищать.
Однозначно-отрицательно... Это уже не в какие ворота не лезет. Нарушение прав гражданина на лицо. Молодёжи жить и работать в этой стране. А Леонтьеву если нечего сказать умного, то лучше бы и не выпячиаался с бредом, а то попахивает маразмом.
Молодежи жить в этом государстве, молодежь, это наше будущее. И так приятно видеть, что у этого будущего все таки есть мозги, и они против единоросов. А единоросы зассали похоже, ведь молодежь у нас еще и жестокостью обладает, и власть не просто скинут, ее разорвут на части, за все преступления что они натворили за все годы.
В сентябре, на региональных выборах, Правительство решило провести голосование в три дня.
Кому не безразлична судьба своего региона, голосуйте за своего кандидата в последний день голосования!
ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Все голосуем в последний День Голосования!
И что это изменит? К третьему дню окажется, что уже 98% населения проголосовали за ЕР...
Так не получиться, невозможно вкинуть чужой бюллетень без человека который может прийти в любой момент. Это можно будет делать только в последний день, в день подсчёта голосов.
Так что давайте попробуем, а вдруг получиться!
А Вы полагаете что судьба выборов решается на избирательных участках? Вспомните последние выборы в Приморье... ТИК, МЧС... У избирателя нет возможности проконтролировать за кого ушёл его голос... А ведь в наш цифровой век можно было бы это сделать на том же портале Гос. услуги... Но, честные выборы не нужны узурпировавшим власть...
Да согласен я с Вами! А Вы считаете лучше сидеть и молчать?
Я считаю, что хабаровчане правильно делают, когда с их мнением не считаются... У нас кто-нибудь на улицу вышел, когда было видно, что результаты голосования сфальсифицированы?
Решается-то в избирательных комиссиях, НО! Очевидно по принципу: Не важно, КАК проголосуют, а важно КАК посчитают..."

Что тогда по Вашему делали МЧС-овцы в Приморском ТИК, когда под предлогом выдуманного пожара пытались выгнать членов комиссии из помещения, куда были свезены бюллетени с избирательных участков?
Да всё это очевидно.
Говорить, что они сделали так или эдак, можно конечно.
Ну а нам то чего делать? Говорить или действовать?
Если говорить, то мы то и делаем, а если действовать, то как?
Оппозиция тупая, кто в лес кто по дрова, один кричит надо делать так другой обратное визжит. А самое главное у этих балаболов есть своя аудитория и каждый делает то что сказал кумир, а это значит раздрайв. Нет у аппозиции общей стратегии. А властям смешно на этих глупых лидеров смотреть, а может аппозиция и есть власть.
Короче, будем пробовать, этим хуже себе не сделаем, а если получиться то будет два варианта или улучшение или ваще жопа)))
Властям смешно смотреть на верующих в наличие Оппозиции
Достаточно вспомнить историю возникновения ЛДПР, когда Жириновскому в Кремле было предложено создать партию, для создания видимости многопартийной системы. Однопартийная демократия выглядела совершенно нелепо... Зато сейчас всё выглядит красиво... внешне... Все сыты и довольны, пока мы за всё это платим...
Да, и во второй половине дня...
Завтра издадут закон, что каждый должен будет ежемесячно отдавать безвозмездно пол-зарплаты в какой-нибудь фонд. Тоже будем по домам сидеть?
Уже готовят))))) Власти готовятся к секвестру. До 2023 года нужно будет вернуть a казну почти все деньги потраченные на поддержку народа за время пандемии. Бог дал-Бог взял!)))))
Вам, милочек, план их работы на дом приносят, прям в Баган?
)))))))))
Ну одна из novayagazeta.ru
Остальное интернет в помощь)))
Ссылку в студию. Или еще не сбросили заокеанские хозяева?
Ищите в интернете
Хозяева уже в инет сбросили))))))))))
Клоунада, Везде Госдеп Вас атакует?))))
У меня жена моя хозяйка! Командует мной)))
А кто-то предлагал дома сидеть?
Тогда может есть какие то предложения?!?!?!?
У нас в Новосибирске будут выборы, Что нам делать?
Голосовать конечно самим, и друзей, родственников приводить! Чем больше граждан проявят активность, тем трудней будет сфальсифицировать результаты и тем очевидней будет видна фальсификация...
Вот! Поддерживаю всё что Вы сказали! Но все пойдём в последний день голосования!
Спасибо Вам за совет!
И лучше во второй половине последнего дня.
Поддерживаю.