Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М

СССР во время Великой Отечественной в цвете...

175 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.07.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Доброе время суток дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта 🤗👋

Посмотрите на эти замечательные фотографии.

Я ещё раз переполнился гордостью за наш ВЕЛИКИЙ НАРОД и ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! Разве другой народ выдержал бы такие испытания? Победа в той войне — наша Слава и Величие! А всё-таки, хочется, чтобы той Войны не было. Какие замечательные парни и девушки! Дожили ли они до Победы? И эти чудесные фотографии очень хорошо запечатлели наших прекрасных соотечественников.

Светлые, одухотворенные лица красивых советских людей. Победителей, которых сегодня предали, продали и разменяли на бумажки.

https://zagge.ru/ozhivshie-fotografii-sssr/

Вам понравилось?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1670
26.07.2020, 22:04
Москва

+8 / 0
картой
Ответить
26.07.2020, 22:53
Воронеж

Благодарю Вас

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2020, 18:52
Азов

Тут слов нет. Одни эмоции.

+5 / 0
картой
Ответить
26.07.2020, 20:43
Воронеж

Благодарю Вас Игорь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2020, 22:47
Брянск

Благодарны тем, кто подарил светлую радость жизни, и вечная память героям ушедшим из жизни. Достойная публикация!

+5 / 0
картой
Ответить
26.07.2020, 22:54
Воронеж

Благодарю Вас Нина

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помнить надо. Хотя бы ради детей.

27.07.2020, 13:30
Москва

Да, больше внимания надо уделять воспитанию детей. Чтобы не росли не помнящими родства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2020, 11:46
Краснодар

Я тоже ими горжусь и всегда буду гордиться! Спасибо им за победу!

+5 / 0
картой
Ответить
27.07.2020, 13:25
Москва

Какое мужество!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы