Турция принимает туристов! Отдохнуть на море или попасть на карантин

Все мы уже давно устали от периода самоизоляции, и хочется хоть на пару недель выбраться на море.
Из-за вспышки коронавирусной инфекции большинство популярных заграничных туристических направлений закрыто, Евросоюз не готов открывать границы для российских туристов.
Однако Ассоциация туроператоров России разъяснила правила въезда в Турцию, которая всегда была приоритетным направлением для российских туристов благодаря ее доступности, сервису и горячо любимому all inclusive.
Правила выезда в Турцию
В аэропорту до прохождения паспортного контроля у всех граждан будут измерять температуру. Если у вас обнаружат повышенную температуру или иные признаки ОРВИ, то вам предложат сдать ПЦР-тест на коронавирус.
В случае положительного результата вас отправят в больницу для обследования и возможного дальнейшего лечения. То есть если у вас есть хотя бы малейшие признаки ОРВИ, то вполне возможно, что отдых может закончиться двухнедельным карантином.
Но даже если с температурой все в порядке, и вас пустят в самолёт, нужно будет заполнить анкету, включающую персональные данные, номер кресла в самолёте, а также место вашего пребывания в Турции и общие данные о здоровье.
Если после прилёта в Турцию выяснится, что в самолёте с вами летел заболевший, то данные всех пассажиров будут переданы в Минздрав Турции, после чего полиция произведёт розыск всех контактировавших в самолёте с больным и поместит их на 14-дневный карантин.
Если вы решительно настроены отдохнуть в Турции, то АТОР рекомендует приобретать туристам страховку, покрывающую лечение от коронавируса. Если ее не будет, то Турция вам выставит счет за лечение, а об отдыхе на море придется забыть.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Отлично, Натащей там уже заждались.
Демографию надо повышать.
Благо, есть кому всё это оплачивать - их местным мужьям.
Очень не этичное высказывание для адвоката! Обобщили, оскорбили и довольный! Низко, и это говорит о вашей низкой мужской самооценке, хотя мужчиной вас назвать как то сомнительно.
Я не оскорблял, я называл факты.
Если вы после Турции рожаете от мойщиков бассейнов, то я тут явно ни при чём.
Голову лечите товарищ!
О как. Т.е. российские женщины рожают от турецких аниматоров, а лечиться нужно мне? Как так получается?
Не считаю возможным вообще отдых в Турции после того, как произошёл окончательный захват Константинопольского Собора Святой Софии и его превращение в мечеть.
Это личное дело и выбор каждого. Евросоюз пока наших туристов видеть не хочет, а вот наши курорты себя в этом году показали (и не всегда с лучшей стороны, к сожалению).
В ЕС я и не ездил с 2014 года. Ездить в страны, ведущие против России международную экономическо-террористическую войну - это всё равно, что в 1942-43 году поехать гражданину СССР в третий рейх.
Ну, а тем, кому положить на принципы - пусть едут куда хотят.
А куда ездили? В Сирию-Иран-Венесуэлу?
Нет, в Сербию
Иран, кстати, вполне цивилизованная страна. Древняя цивилизация, интересная история и культура. Сирия когда вернётся в свой прежний вид до вторжения демократического американо-европейского ИГИЛа* (запрещённого в РФ) - тоже будет вполне интересной страной. А вот в Венесуэлу таки да, лучше не ехать вовсе
Был я там однажды, проездом.
Цыганщина.
А мне очень нравится. Зато в "богоизбранных" СГА сейчас, конечно же рай, чистота и образцовый порядок

Америка вообще помойка.
Но там есть кое-что другое - а именно, opportunity.
Это когда чел приходит устраиваться на работу, а у него не спрашивают "что окончил" или "кого знаешь", как в Этой стране.
Его спрашивают только одно - "что ты умеешь делать?".
От этого и танцуют. Остальное - в его руках.
Так и пробиваются наверх такие на первый взгляд безнадёжные эмигранты, как голливудский оператор и режиссёр Алик Сахаров.
Америка ценна именно таким ментальным подходом.
А вовсе не "порядком" и "чистотой".
Съездите в Сакраменто, там мусор по улицам летает.
Хотя в том же Нью-Йорке воздух чище, чем в Санкт-Петербурге.
Короче, кому что мило.
Про "оппортунити" в СГА я промолчу, а то и забанят и ст. 282 УК РФ, будь она проклята
А насчёт этой страны - так её судьба итак незавидна...
Или 228.
Не, 228 тут вообще не причём
вроде адвокат, а так путаетесь
Я не путаюсь.
Это Вы не постигли иронию.
Она у меня тонкая.
Угу, с тремя детьми вы предлагаете лететь в Иран?
Против России? Вы походу Соловьева пересмотрели))) Эт Путин и Ко везде обгаживается и в ответ получает сопутствующую реакцию)) Внутри страны со стороны ОПГ (или гос-во РФии) ведется война с народом. В ЕС болт забить на Россию, причем огромный))
Почитайте Устав ООН, в части того, что такое "санкции", кем они вводятся, как они вводятся, за что они вводятся. И будете крайне удивлены.
Очень боюсь оказаться в обсервации в ТУРЦИИ, из за сосоедей по креслу в самолете. Летим самостоятельно. Без туров. У нас обширная программа. Которую спланировали еще в декабре, на конец сентября. Думаем а может еще и вторая волна начнется. И все рухнет.
Да, в том-то и дело, что по вине одного пассажира весь рейс может попасть на карантин. Надеюсь у вас все пройдет гладко =)
Придёться подожлать.
По большому счету должны были уже научиться карантинным мерам. А мы все так же на грабли два раза. С градусником определять вирусных больных... так и снова до самоизоляции недалеко.
Боюсь она снова будет в сентябре.