Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...

Пока не пройдет эпидемия нельзя в очном формате учиться.
Я с вами согласна, страшно ребёнка отпускать в школу, а если подхватит, потом на всю жизнь больные лёгкие. Знаю, у подруги дочь переболела, ели с того света вытащили, а теперь лёгкие все больные, хрипы и не проходят, иммунитет совсем потеряла. Капец. А некоторые родители прям так и хотят засунуть детей в школу лижбы дома не мешали.
Вам бы тоже в школу не мешало вернуться, русский подтянуть.
Зачем подвергать детей риску. Уже удаленно научились заниматься, можно ещё пару месяцев так же заниматься дома, хотяб детям до 5 класса.
А когда в семье только мама и 3 е деток, все ученики разных классов и она работает даже во время самоизоляции, а интернет только на модеме, а его хватает только на неделю, и то сбрй из-за перегрузки, ведь не во всех городах и селах есть интернет проводной (в нашем районе его нет), и за время самоизоляции у двух деток нагрузку не выдержали 2 телефона, накрылись, занимались на моем, и не одна я такая таких много. Да,справились, но тогда государство пусть обеспечивает семьи всем необходимым для дистанционного обучения и родителям, которые занимаются невылазно дома с детьми платит зп,ведь это их заслуга, а не учителей (на данный момент)
Да до Голиковой уже сообщали что будет как обычно 1 сентября. Или решила таким образом дать знать о себе.
Это радует.
И хватит уже термометрить детей и вообще людей! Температура поднимается не только при короне! Ходят слухи, что 20 сентября снова объявят карантин (не Дай Бог). Может по этой причине продолжается,, охота» за инфекцией?
Уже не слухи. Некоторые инфекционные отделения в городах получили предписание о начале карантина с 20 сентября. Стоит ли подвергать детей риску?