Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Какою сверхъестественной способностью вы бы хотели обладать? Назовите только одну

1 219 дочитываний
362 комментария
Эта публикация уже заработала 61,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

362 комментария
Понравилась публикация?
104 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 362
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уметь передвигаться во времени. Раз - и ты в прошлом. Подкорректировала чуток, изменила ситуацию. А захотела - сгоняла в будущее. Просто отличная способность

+17 / 0
картой
Ответить

Неплохая. А если все будут ею обладать? Что будет?

+3 / 0
Ответить

Это уже будет естественная способность, если будет всем дана))) Тогда мир сойдет с ума и люди будут мечтать о сверхъестественной способности жить только в настоящем

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вопрос: чьё прошлое и чьё будущее.

Не задумывались над вопросом, что наш мир всего навсего симуляция?

Это отличная тема для следующего опроса.

Хотя иногда кажется, что мы куклы, и нас передвигают чьи-то руки... или щупальца...

+2 / 0
Ответить

Нами движет руки ВВП

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это называется перемещением во времени и пространстве. И это реально. Главное начать изучать и развивать это направление в науке.

Сверхестественные способности это степень развития человека. Для примитивных почти всё сверхестественное, они и в религиях разных состоят и тупо себе хозяев выбирают, которые их обоворовывают. Это для примера.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Продлять жизни или излечивать людей.

+10 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

Неблагодарное это дело. Хоть одного "упустишь" всё, тварь на все времена. Врачи знают.

+5 / 0
Ответить

Да, есть такое. Тем более некоторые люди сами себе болезни устраивают, своим образом жизни, бухают не в меру, всякую хрень принимают для кайфа. Излечишь такого, а он завтра же за то же самое возьмётся. Потому что будет уверен, что всегда можно сходить и снова стать свежим здоровеньким огурчиком. А семье и окружающим каково жить рядом с таким.

+3 / 0
Ответить

Вот-вот-вот. Ваша проницательность выше всех похвал!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Телепортацией, чтоб съ@баться от сюда.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Такая же фигня

Миграция Александров начинается.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2020, 20:28
Санкт-Петербург

А я помню, Сашенька, ты ещё недавно говорил, как тебе хорошо в своих кустиках на букву "ч" с жучками-паучками. Наверное, поэтому и не происходит телепортация - получилось "первое слово дороже второго"

+1 / 0
Ответить
DELETE

Инга, ты как мой дир спрашиваешь: -ты куда пошел? Что говорить, когда оттуда позвонят?

Добрые, разумные, богатые инопланетяне обязательно меня найдут и забирут наконецто от вас и звонить вам не будут

31.07.2020, 21:52
Санкт-Петербург

АлександрПишет 31.07.2020 в 21:13
Добрые, разумные, богатые инопланетяне

Я всё думала, что такое себе напридумывать в кач-ве сверхспособности... Сначала, посмотрев на фантазии безумного Олегыча (Руслана-Кадыра), подумала: пусть я смогу его эту креативную фантазию превратить в неоновый светильник - как в хозяйке медной горы: не выходит цветок каменный...

А сейчас, конечно, мой мальчик, я этот последний лепесток цветика-семицветика отдам тебе. Пусть богатые инопланетяне (насчет добрых-разумных чтой-то сомнения) тебя найдут... Ты только в кустах не прячься, как Чингачгук, выходи на просёлочную дорогу и разводи огромный костёр, а то они вместо тебя другого спасут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2020, 07:49
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну да. Если бы прямо на диване с Хоттабычем в кальяне и вяленой щукой, то да - сверх... А так то ничего невозможного)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это и без телепортации возможно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

На самом деле на планете Земля, лучшая и единственно возможная сверхспособность это: правильно это не человек паук паутина из рук и не летающий супермен и даже не самый сильный геркулес А эдакая, человек-какашка, от которой всем неприятно, но он может исполнять себе - твои желания

DELETE

Вот поэтому мы Александры, первым рейсом Москва-Кассеопея отсюда сваливаем: туда, где уже у всех всё и всегда есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сверхъестественных способностей не существует. Иисус Христос был и есть Бог наш который мог делать все, и, делает все, благодаря своим заповедям, которым он следовал сам, которым он обучил своих апостолов, а апостолы, как известно, были людьми, и которым он стремился и стремится обучить всех нас, людей..

+5 / -3
картой
Ответить

Он и приходил научить нас сверхспособностям. А не библию составлять. Сто раз уже переписанную. Я атеистка

+4 / -2
Ответить

Да не обладал он никакими сверхспособностями. Обычный человек-миф. Всё остальное "фантик".

+5 / -1
Ответить

Уважаю ваше мнение, но в этом вопросе я всё-таки при своём мнении останусь. И человек такой был, и способностями обладал, и по воде ходил и лечил, и силой мысли мог преобразовывать предметы один в другой.

+2 / -1
Ответить

Соглашусь в одном, что человек такой точно был. Остальное на усмотрение каждого...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И минус мне за ответ поставили)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

[quote u="Елена Борисовна" msg_da (фамилию которого я забыл)"31.07.2020 в 18:24" msg="34393826"]Сверхъестественных способностей не существует.[/quote]

Существуют. Как говорил один австрийский учёный-астрофизик, "Тех, кто сомневается в существовании сверхъестественных способностей и явлений, не убедишь никакими доказательствами. Тем же, кто не сомневается, никакие доказательства не нужны".

И такова селяви.

+3 / 0
Ответить

Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Убрать весь негатив и сеять добро..

+7 / 0
картой
Ответить

Насколько знаю вас по вашим публикациям, считаю, что вы его и сеете.

+3 / 0
Ответить

Благодарю Вас, приятно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (362)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы