Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Уметь передвигаться во времени. Раз - и ты в прошлом. Подкорректировала чуток, изменила ситуацию. А захотела - сгоняла в будущее. Просто отличная способность
Неплохая. А если все будут ею обладать? Что будет?
Это уже будет естественная способность, если будет всем дана))) Тогда мир сойдет с ума и люди будут мечтать о сверхъестественной способности жить только в настоящем
Вопрос: чьё прошлое и чьё будущее.
Не задумывались над вопросом, что наш мир всего навсего симуляция?
Это отличная тема для следующего опроса.
Хотя иногда кажется, что мы куклы, и нас передвигают чьи-то руки... или щупальца...

Нами движет руки ВВП
Это называется перемещением во времени и пространстве. И это реально. Главное начать изучать и развивать это направление в науке.
Сверхестественные способности это степень развития человека. Для примитивных почти всё сверхестественное, они и в религиях разных состоят и тупо себе хозяев выбирают, которые их обоворовывают. Это для примера.
Продлять жизни или излечивать людей.
Неблагодарное это дело. Хоть одного "упустишь" всё, тварь на все времена. Врачи знают.
Да, есть такое. Тем более некоторые люди сами себе болезни устраивают, своим образом жизни, бухают не в меру, всякую хрень принимают для кайфа. Излечишь такого, а он завтра же за то же самое возьмётся. Потому что будет уверен, что всегда можно сходить и снова стать свежим здоровеньким огурчиком. А семье и окружающим каково жить рядом с таким.
Вот-вот-вот. Ваша проницательность выше всех похвал!
Телепортацией, чтоб съ@баться от сюда.
Такая же фигня
Миграция Александров начинается.
А я помню, Сашенька, ты ещё недавно говорил, как тебе хорошо в своих кустиках на букву "ч" с жучками-паучками. Наверное, поэтому и не происходит телепортация - получилось "первое слово дороже второго"
Инга, ты как мой дир спрашиваешь: -ты куда пошел? Что говорить, когда оттуда позвонят?
Добрые, разумные, богатые инопланетяне обязательно меня найдут и забирут наконецто от вас и звонить вам не будут

Я всё думала, что такое себе напридумывать в кач-ве сверхспособности... Сначала, посмотрев на фантазии безумного Олегыча (Руслана-Кадыра), подумала: пусть я смогу его эту креативную фантазию превратить в неоновый светильник - как в хозяйке медной горы: не выходит цветок каменный...
А сейчас, конечно, мой мальчик, я этот последний лепесток цветика-семицветика отдам тебе. Пусть богатые инопланетяне (насчет добрых-разумных чтой-то сомнения) тебя найдут... Ты только в кустах не прячься, как Чингачгук, выходи на просёлочную дорогу и разводи огромный костёр, а то они вместо тебя другого спасут.
Ну да. Если бы прямо на диване с Хоттабычем в кальяне и вяленой щукой, то да - сверх... А так то ничего невозможного)
Это и без телепортации возможно.
На самом деле на планете Земля, лучшая и единственно возможная сверхспособность это: правильно это не человек паук паутина из рук и не летающий супермен и даже не самый сильный геркулес
А эдакая, человек-какашка, от которой всем неприятно, но он может исполнять себе - твои желания

Вот поэтому мы Александры, первым рейсом Москва-Кассеопея отсюда сваливаем: туда, где уже у всех всё и всегда есть
Сверхъестественных способностей не существует. Иисус Христос был и есть Бог наш который мог делать все, и, делает все, благодаря своим заповедям, которым он следовал сам, которым он обучил своих апостолов, а апостолы, как известно, были людьми, и которым он стремился и стремится обучить всех нас, людей..
Он и приходил научить нас сверхспособностям. А не библию составлять. Сто раз уже переписанную. Я атеистка
Да не обладал он никакими сверхспособностями. Обычный человек-миф. Всё остальное "фантик".
Уважаю ваше мнение, но в этом вопросе я всё-таки при своём мнении останусь. И человек такой был, и способностями обладал, и по воде ходил и лечил, и силой мысли мог преобразовывать предметы один в другой.
Соглашусь в одном, что человек такой точно был. Остальное на усмотрение каждого...
И минус мне за ответ поставили)
[quote u="Елена Борисовна" msg_da (фамилию которого я забыл)"31.07.2020 в 18:24" msg="34393826"]Сверхъестественных способностей не существует.[/quote]
Существуют. Как говорил один австрийский учёный-астрофизик, "Тех, кто сомневается в существовании сверхъестественных способностей и явлений, не убедишь никакими доказательствами. Тем же, кто не сомневается, никакие доказательства не нужны".
И такова селяви.

Точно!
Убрать весь негатив и сеять добро..
Насколько знаю вас по вашим публикациям, считаю, что вы его и сеете.
Благодарю Вас, приятно
Это точно)