Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Это называется танцем на костях. Или на крови. Называйте как хотите. Наши нувориши, ограбившие целую страну и обворовавшие весь народ в этой стране, продолжают зарабатывать свои миллиарды в то время, когда основная масса народа с трудом выживает. Именно выживает, а не живет. И все это благодаря нашему "родному" правительству, которое "постоянно" и "неустанно" заботится о своем народе. Периодически бросая ему кость в виде небольшой подачки, чтобы заткнуть рты, а преподнести как заботу. Зато друзья нашего президента продолжают зарабатывать свои сверх прибыли на костях своего народа, который в свое время и создал все то, чем сейчас пользуется горстка людей, считающих (и не скрывающих это) народ "быдлом"М и "холопами", которые созданы только для того, чтобы приносить им богатство. Ура нашему "самому заботливому" в мире руководству страной!
Абсолютно не понятно-как обнищавший без денежный народ обогащает олигархов? Вы не с Киева?
Ну это не понятно только круглым дуракам и подлизам олигархов!
Александр из Перми, вы случайно не вчера родились? Мне стыдно, что вы мой земляк!
НЕт, я не из Киева. Народ продолжает работать за копейки, а его хозяева зарабатывают на их труде миллиарды. Вот и вся арифметика.
Александр (ПЕРМЬ), вы что прикидываетесь? Или как? Ну с неба-то не свалились на них эти БОЛЬШИЕ деньги. Если с каждого пусть по 100 р (это как минимум), то не хило получится. Ну допустим, что не народные рубли. То получается что? Вопрос - откуда? И что за это? А если уж про народ, то особенно пожилые люди очень пострадали и продолжают. Маски, перчатки, антисептики, лекарства и т. д. Я уже не говорю про тех, кто заболел.
Тупоголовым это всё равно не понять. Для этого головку надо иметь на плечах а не в только в штанах.
Пускай наши олигархи и сохранили свои доходы на уровне до пандемии. Но все равно это нонсенс, при том что основная часть населения практически обнищала.
Разбогатели за счет нищих...
Всё правильно, Анатолий. Коротко и ясно. Это хороший ответ Александру из г. Пермь.
Без Совести, Стыда перед Населением Страны, На Экономики Народной Богатеют Подлецы, Родина для них, ни что не Значит, Население Безропотное Холопы да Рабы, кто эту Сволочь понимает, тот Четко Знает, что Родине Они Элементарные Враги!
Да уж, деньги к деньгам. А уж коли не жили богато, не на что и начинать.
Надо жить богато.. для этого надо обьединяться а не на диване сидеть и вздыхать и гнать эту власть богатеющих за счет обнищания народа..
Мне до чужих денег нет никакого дела! Свои имеются и мне хватает!