Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...

Нужно работать, а не побираться...
Тебе надо ты и работай!
Сейчас и так все косят под безработных а так вообще оборзеют я против.
Минимальное пособие по безработице в РФ должно быть не меньше, чем в странах Евросоюза. Чем россияне со своими природными богатствами хуже загнивающих капиталистов без природных ресурсов, а?
Наши правительственные олигархи жаднее, чем в Евросоюзе! Они уже и забыли откуда и что у них взялось, и благодаря кому! ! !
Кто же против? Только откуда столько денег взять? В Германии население вдвое меньше, чем в России, а производят они больше, чем в России! Вот и деньги имеются! У нас десять человек лопатами копают котлован неделю, а там один человек ковшом экскаватора эту же работу сделает за пару дней! И так во всём! Это, конечно, условный пример для наглядности, но суть ясна! Производительность труда называется! Мы тоже не глупые и могли бы работать на экскаваторе, но нам дают в руки лопату! Вот так и живём: бери больше, кидай дальше, пока летит, отдыхай! И ещё у нас традиция: ломать всё до основания, а потом приходится опять начинать с лопаты! Ничего не достраиваем до конца! А, если что и успеваем достроить, то потом, всё равно ломаем до основания! Так и топчемся на месте, пока другие развиваются и идут вперёд! Чтобы хорошо жить, нужно работать! И важно не сколько, а как!
Тогда пенсия должна быть на уровне оклада!
У нас в стране закрыты все крупные заводы, фабрики, а те кто организовал Налоговые, ПФР, всякие не понятные МФЦ, и много всяких фирм где сотрудников больше в 100 раз чем положено, всем им идут с наших налогов хорошие зарплаты, получается что вся страна работает на ненужные фирмы, от которых пользы нет, сплошное обдирание народа! Раньше на весь Ростов-на-Дону, справлялось одно единственное БТИ и больше было порядка в документах, ПФР вообще не было и все четко без обмана получали достойные пенсии, ИФНС не существовало и больше налогов шло в казну, а сейчас работников в ПФР, ИФНС больше чем предпринимателей, на каждого пенсионера 10 работников и толку от них ни какого, сплошная обдираловка.
Да, развели бюрократию. А Реформа ЖКХ? То же самое. То платили за все в одно окошечко. А теперь по всему городу новые офисы стоят. И ведь всем этим чинушам надо зарплату давать.
Ну откуда Вы такую ахинею берёте, это ж уму непостижимо
Приезжайте к нам в город, покажу работающие крупные заводы и фабрики. Или опять бот из Украины?
А эти заводы государственные или частные? Вы не задавались этим вопросом?
Сейчас уже все частные нет государственных. Или единицы наберу на работу своих братков а люди простые как рабы должны хвататься за любую работу по 15 часов за 15 т р.лижбы семью кормить существовать как то в нашей бескрайней России. А правительство никогда не мыслят в сторону народа только в свою пользу и выгоду. Скоро бунты начнутся люди с вилами и как в исторические времена пойдут штурмом брать этих госдумщиков.
Неправда. Вот, например, перечень госкомпаний, и работают в них миллионы
mai.ru
Да-да, братков. У нас в республике только в УМПО работает 24 тысячи человек, в Башнефти 33 тысячи. И все они чьи-то братки, видимо)))
Мы с мужем, простые люди, работаем на производстве и зарабатываем гораздо больше чем 15 тысяч. Скажете, с городом повезло? Нет, мы приехали туда, где есть работа. Так что не надо ля-ля, кто хочет, тот найдёт. А кто не хочет, будет сидеть и ругать государство, и пособия клянчить, как негры в сша.
Ну.. Значит с России поедем все в Башкирию... А перечень компаний, которую ссылку Вы скинули, эти данные 2010 года...
Я живу в Орловской области. В городе было 5 крупных заводов. Теперь закрыты все. На некоторых открыты по 2,3 цеха. Зато магазинов полно. И большинство работают в Москве вахтами. Работы в городе нет! А если и найдешь, то средняя зарплата 13-15 т. Зато кварт плата 7000. (в зимнее время), а летом 5000. вот так вот!
все алкаши в сборе будут в основном стоять на учёте. Нормальный мужик работу найдёт если без лени.
А если предпинсионного возраста, уже помятого жизнью, не очень крепким здоровьем? Кому такие нужны? И блата нет, к сожалению? Так что, не нужно делать скоропалительных выводов. И алкаши тоже люди, некоторые прошли то, что Вам и не снилось. Взял человек ипотеку, работал гл. инжером крупного завода, а директор взял, и своего племянника на это место посадил (без образования), человека уволили. Ипотеку платить нечем, квартиру отобрали, жена сразу же ушла. Человек начал спиваться, жил на дачах. В итоге замёрз, и умер. И таких много. А за правительства наше не переживайте, ну заплатит оно этому же алкашу 4,5 т в месяц. Что обедняет? Поменьше, правда, в карман себе останется положить. Ну, я уж думаю, не умрут с голоду, и бомжевать не пойдут. Всего доброго!