Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Фасад храма в Тельме признали лучшим на европейском конкурсе.

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Храм Казанской иконы Божией Матери в поселке Тельма Усольского района признали лучшим на международном конкурсе Baumit Life Challenge. Строение заняло первое место в категории «Историческая реновация».

Всего высшие оценки получили два объекта. Второй тоже находится в Иркутской области. Это отель History в Иркутске — он получил второе место в категории «Нежилое здание».

Baumit Life Challenge — это международный конкурс по выбору лучшего европейского фасада. По итогам общего онлайн-голосования все проекты из 26 стран оцениваются профессиональным жюри, которое выбирает номинантов на финальное мероприятие в Валенсии в 2021 году.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.07.2020, 12:03
Подольск

Спасибо. Храм сияет. Божественная красота. Отель на рынке "Новый"? Или где?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 22:19
Иркутск

Около полугода назад, кто-то из пользователей размещал на сайте самые красивые храмы России, но этого там не было. Я тогда пообещал показать этот храм. Обещание я выполнил. Любуйтесь, но в оригинале он еще красивей.

0
картой
Ответить
31.07.2020, 12:05
Подольск

Я размещала. Но Ваш храм... Иркутск вообще город, который можно причислить к городам-музеям. Особенно центр города.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 22:19
Иркутск

Здания действительно красивые, а европейцы все же любят голубенькое..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы