Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Раз речь уже зашла о поддержке, а не о гарантии сохранности (или компенсации) вкладов граждан - это уже не президент - крыса какая-то. Уважающий себя человек подал бы в отставку, если не может выполнять свои обязанности.
Это точно! Речи о сохранности и возвратности вкладов и не идёт (как это заведено в действительно правовых государствах). Так что, видимо, как обворовывали банки население, так и дальше это будет продолжаться. "Спасибо" нашему Мегарегулятору - на (е)...набиуллиной, отдельная "благодарность" нашему правительству, российскому законодателю (госДуре, совфеду) клепающим такие законы, которые позволяют этой всероссийской банковской воровайке десятилетиями безнаказанно грабить простых россиян.
Конечно! Грабить простых граждан - эта тенденция никогда не изменится!
Да у простых нет ничего и они не боятся что кто-то у кого-то что-то отнимет.
Чтоб вы ожидаете от внешнего управления от 90 х. Не заблуждаетесь, Путин ослабляет удары. У него это неплохо получается. Предательство и слабоумие было раньше.
Согласна с Вами. Все злобные выпады-это проплаченные извне недоумки и предатели.
Это не просто крыса, это циничный лжец. Помните, как он говорил "если я не буду чувствовать от народа поддержку, Я НИ ДНЯ НЕ ОСТАНУСЬ В КРЕСЛЕ... НИ ДНЯ". Я даже помню его выражение лица и позу, когда он это говорил. Или он делает вид, что типо не видит его "не поддержки" народом?
Кто же ему разрешит?!
Вашингтонский обком пока не отпускает!
Перевод с путинского на человеческий:
готовиться очередное ограбление населения.
Это уже не грабёж, мародёрство.
В точку! Если уж "обнулённый" взялся за дело, жди ухудшения...
В фильме "Свадьба в Малиновке", когда в село приходила очередная власть со своими обещаниями, старичок бормотал:"Опять грабить будут".. Как выходить очередной указ-закон, я вспоминаю этот эпизод и понимаю, что ничего не изменилось, что опять грабить будут..
У населения нечего грабить - оно уже давно почищено. Переживание идет за тех у кого много - обещает подумать так как эти о ком он хочет подумать - его опора.
Меня в последние годы, все его поручения, сначала настораживали, а теперь пугают. Скорее всего опять будут грабить.
Вы бы разобрались, кто нас грабит на самом деле. Кто позволяет грабить? Почему трудно защититься по закону?. Возможно у правоохранительных органов они другие. Вместо оперативного реагирования на преступления, берется 10 или 30 дней только на ответ. И эти дни превращаются в годы. Так что помощи нет на месте, где контроль.
И это тоже правильно. Только давайте посмотрим, откуда растут ноги. Колокольцев, по общему мнению, худший из всех министров МВД. Однако, он ставленник Путина, и он его не трогает. Так кто виноват?
По одному МРОТу выплатят в виде компенсации, вот и вся поддержка власти.
Власть во главе с паханом будет трясти народ до тех пор, пока народу будет нечего отдавать. Терпите, вы же проголосовали за это.
Иудеев то сколько понабежало в комментах. Мамку родную готовы сжечь и обвинить президента.
Так целуй этого ГАДА в жопу путинец хренов.