DELETE
Как надоел нам Соловьёв!?
166 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жил в России Соловьев,
Он всегда на все готов...
Языком он чешет рьяно,
Обольет кого попало,
Берегов совсем не видит,
А вот гнев народа видит.
Передачу он ведёт,
Негатив везде скребет...
Чью работу выполняет,
Никогда не заявляет...
Хотя нам и так понятно,
Его жизнь вся шоколадна...
За спиной его система,
Власть имущих там толпа,
Вы доверяете подобным журналистам?
Проголосовали:
3
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Считаю Соловьева грамотным и профессиональным журналистом. Хотя иногда перегибает палку. Но в целом его передаче намного интереснее других подобных ток-шоу.
Шоу ТОльКо... коммерческий проект... бей чужих, чтобы "свои" боялись...
Продажный!
Чья бы корова мычала!
Не ограничивайтесь мычанием, напишите для противников это помёта, за что вы уважаете этого пропагандона, в чём его заслуги или подвиг, за который он получил орден А.Невского. Кстати, в годы ВОВ это была очень высокая награда и её удостаивались даже не все военноначальники.
Смелее Наталья Ивановна, у вас всё получится.
Я, с вашего позволения, отвечу, за что уважаю В. Соловьева. Отвечу по сумме комментов, которые тут наваляли...
Как известно, получил он орден А. Невского в 2014-м с формулировкой "за объективность" изложения событий в Республике Крым... Всего получили награды разного статуса около 300 журналистов. Многих, именно, заело, что ему вручили военную награду, которой удостаивались во время войны за подвиги... А разве то, что началось на Украине в феврале 2014-го - не война? Война. Объективность Соловьева в том, что он предоставил площадку своей программы обеим сторонам конфликта. На передаче не столько вещает он (он грамотно ее ведет), сколько выступают коренные украинцы - участники конфликта. Только у Соловьева можно увидеть и услышать "цвет" политэлиты Украины - умных, образованных, любящих родину людей. А также их оппонентов. В этом его объективность. Многие обвиняют Соловьева в том, что он "переобулся в воздухе", мол, в 2013-м вопрошал "а зачем вам (нам) Крым?", а в 2014-м (вдруг) начал топить за то, что историческая справедливость восторжествовала. Проблема в том, что 20-21-22 февр. Произошел "водораздел": первый закон, ктр приняла Рада, был о запрете русского языка. А 20 февр. 2014-го в районе Корсунь-Шевченковского были сожжены автобусы с крымчанами, возвращавшимися с майдана, подробности стали известны 2 апр., когда в здании Госсовета Республики Крым прошла пресс-конференция (точное число жертв до сих пор неизвестно). Вот точки "невозврата" для Крыма.
А как могут оценивать его профкачества те, кто не смотрит?...
Получается, что он объективнее остальных 300 излагал события в Крыму? Что-то я не припомню его репортажи оттуда. Не помню даже сколько раз за 6 лет, после присоединения Крыма, там побывал сей орденоносец. Вы не помните?
Интересно, возможные санкции ЕЭС за посещение Крыма и его дача в Италии, как-нибудь связаны между собой? "Совпадение? Не думаю!"
Согласен, война.
А какое отношение к ней имеет награждённый? Он выезжал на позиции ЛНР и ДНР? Вёл оттуда репортажи? Рисковал жизнью, чтобы донести правдивую информацию до зрителей? Корреспондентов, которые выполняли свой профессиональный и гражданский долг и погибли, заслуженно наградили орденами мужества, вопросов по ним нет.
Так чем он рисковал на войне? Запретом на пользование своей недвижимостью?
Не припоминаю проплаченных украинских "экспертов" на его шоу в 2014. Вся суть приглашения экспертов:
Это из беседы Сатановского и Соловьёва на радио «Вести. ФМ».
С 28.01.2014 начались спецвыпуски "Вечера с В. Соловьевым", посвященные событиям на Украине. Как вижу, сразу же там участвует Олесь Бузина... Соловьев: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", – сказал автор проекта Владимир Соловьев.
За программу "Вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий получил премию "ТЭФИ" в номинации "Интервьюер" (2017).
По поводу «из беседы Сатановского и Соловьёва на радио «Вести. ФМ».
Это он про таких, как Ковтун... Я бы его на пушечный выстрел не подпустила. Я же про других:
Дмитрий Куликов: родился в Шахтерске.
Юрий Кот: родился в Житомире, Украина.
Родион Мирошник: родился в Луганске.
Михаил Погребинский: родился в Киеве.
Ростислав Ищенко: родился в Киеве.
Владимир Скачко: родился в Полтаве
Спиридон Килинкаров: родился в Луганске.
Владимир Корнилов: украинский, российский и донецкий политолог
Наконец.
В. Соловьев ответил В. Зеленскому на упрек, что не был в Незалежной, но говорит о ней в эфире своей программы, разбирается во внутренней политике страны и не оставляет без внимания любые заявления Зеленского о Крыме и Донбассе.
Журналист обратился к Зеленскому и сказал, что с радостью взял бы у него интервью, но Служба безопасности Украины не пускает его в Незалежную.
«Приятно, что Владимир Александрович не пропускает ни одного нашего эфира», – отметил Соловьев.
Служба безопасности Украины открыла два уголовных производства против ведущего ВГТРК Владимира Соловьева, сообщил депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко. По его словам, расследование начали в Мариуполе и Северодонецке.
«Мое мнение неизменно — хоть следствие будет в Украине, а Володя сюда точно не сунет свой нос, при этом наши службы смогут подать запрос в Италию. Тогда романтика с дачей на озере Комо могут лишить там вида на жительство и внести в санкционные списки»,— написал господин Гончаренко у себя на странице в Facebook. Он назвал открытие производств по делу большим шагом вперед.
Владимир Соловьев считает, что нет ничего удивительного в его преследовании на Украине. «Каратель Одессы, подавший заявление, так и не понял, что свобода слова является европейской ценностью. В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана. Мы наследники Левитана, а украинская власть наследница кого?» — написал телеведущий в Telegram.
Оказывается было такое.
Я не могу понять, вы хотите тот факт, что он приглашал на российское тв украинских экспертов, поставить в его заслуги перед страной, за которые положен орден. На других передачах с другими ведущими тоже приглашают. Даже проскакивала инфа, что кому-то там по щам дали. Может за это героя сразу присвоить?
Он себя может считать наследником, кого угодно. Левитан это голос целой эпохи и стал им благодаря уникальному тембру голоса. А чем Соловьёв запомнится? Тем,что переобулся и стал за деньги облизывать тех, кого до этого критиковал? Своими скандальными, оскорбительными высказываниями?
Предположу, что вы не слушали системно его программы - он редко кого оскорбляет, также не припомню, чтобы облизывал... Я, как раз, регулярно слышу критику в адрес рук-ва страны. Надо понимать, что украинская тема - лишь часть его передач...
Про орден я узнала только сегодня... Думаю, он бы прекрасно обошелся без него, в том плане что вряд ли он бегал по коридорам власти и кричал: я заслужил этот орден. Это как Оскар - иногда актеру вручают Оскар как бы "невпопад" - многие говорят: это не самая сильная работа. А просто чел уже столько раз пролетал за лучшие, что вручают по сумме обстоятельств - но такая формулировка не афишируется...
Критика конкретная, с ФИО или условная, чтобы не дай Бог кого-нибудь обидеть или задеть? Как в советской песне: "если кто-то кое-где у нас порой, честно жить не хочет...".
Понятно, что в целом он поддерживает "линию партии" - иначе кто ему дал бы делать свою программу на России-1. Смотрят его те, кто тоже в целом поддерживает... Можете себе представить футболиста, ктр бы изо дня в день орал на всю страну, что ненавидит тренера и его бы терпели в команде... Почему-то здесь все мужики единодушны... Политика гос-ва - такая же командная "игра". Я слышала конкретную с фио. Но дело не в этом. Этим фио по барабану, что их там ночью критикуют. Я его смотрю по 2-м причинам: участие вышеозвученных экспертов; участие иных экспертов из других областей права и тп... Не знаю, где их еще можно так концентрированно послушать... Был еще Р. Бабаян, да поплыл делать карьеру.
Так хорошо угрожает власти, что и Героя может получить! Неважно кто будет у власти, главное угодить! За это хорошо платят!
Давно пора всю эту их телебашню снести..
За неделю народ прозреет!
За неделю? Люди сотни лет в спячке находятся и не видят в этом ничего плохого.
Все заслуги Соловьева давно канули в прошлое. Сейчас назвать его достойным журналистом язык не поворачивается. Он ожог из тех, кто пляшет под дудку ВВП, и при этом ему ВСЁ в кайф. Продал и честь журналистскую и уважение человесеское.
Телевидение и СМИ это мощнейший инструмент власти. И все журналисты, которые в них участвуют, являются сторонниками власти. ВСЕ без исключения.
На ТВ и СМИ ни при каких условиях не допускают оппозицию, поэтому всегда легко выявить лжеца и сторонника народа, коих туча.