Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Самая лучшая работа это высокооплачиваемое хобби. .
Хобби нужно уметь продавать...
В вопросе есть подвох: будете ли вы пресмыкаться перед начальством и пойдёте ли против совести, если работодатель поставит вопрос ребром?
Можно ли оправдать гадливость сохранением рабочего места?
Я считаю, что так делать нельзя и в итоге я и поплатился.
+ Вам. Согласен на все 100%. "Дорожите ли вы хорошим отношением к руководству?" - я бы так вопрос ставил. А хорошее, справедливое, умное руководство - это ещё поискать надо. Ищешь правду на работе сегодня, завтра ищешь новую работу. (не моё)
Да, именно так.
Дорожу? Чем нищенской зарплатой? Абсурдным руководством? Может постоянным видеонаблюдением и прослушкой - любимым занятием директора, мнящего себя режисером Дом-2?
Холодом, грязной водой? Отсутствием даже малюсенькой кухонки для разогрева обеда, взятого с собой и места, где можно выпить чаю?
Чем дорожить-то?
Работой в выходные по 12 часов за которые приказом директора полагается отгул (8 часов) на буднях?
Может дорожить хорошим отношением начальства? Криками - "уволю, всех посажу"+ мат впридачу?
Работаю, потому что другой работы тут просто нет. Люблю ли я свою работу? Нет. Дорожу ей? Нет.
На одной зоне видимо ходим... только не встречаемся.
А всё потому, что у нас хоть и есть трудовая инспекция, а кормим мы её (мы налогоплательщики) а она ни хрена не работает, одни проверки бумажные, отписки, незначительные штрафы - яко бы найдены нарушения и баста, больше от этих дармоедов толку ни какого нет! Поэтому работодатель так и относится к рабочим, как к быдлу! Хочу ору, хочу матерю. А почаще бы штрафовали бы его (начальничка за крепкое словцо или не рабочую лексику) в пользу рабочего, а не в пользу государства, то общение с работниками было бы нормальное!
Скорее да, чем нет. Причина - я пенсионерка. Работа нужна как воздух. На пенсию не прожить.
Дорожу, потому что её у меня нет.