Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону
Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Самая большая мечта была побывать в Париже! Мечтать о том, чтобы увидеть столько стран, сколько уже удалось, в своем советском детстве даже во сне в голову не приходило!
Ну а в Париже-то побывали?
Конечно!
Воот!
Грязный вонючий город. В средневековье за 100 км этот запах чуяли. Потом они придумали парфюм.
Это было в Средневековье, и не только в Париже, а вообще в Европе.
Когда русские мылись в "мыльнях" (бани) и под проточной водой, Европа бултыхалась в тазах!
и выливала помои из окон прямо на мостовые. Содержимое ночных горшков, пардон, тоже...
В сентябре, на региональных выборах, Правительство решило провести голосование в три дня.
Кому не безразлична судьба своего региона, голосуйте за своего кандидата в последний день голосования!
Все голосуем в последний День Голосования, желательно во второй половине дня!
Вы же сами писали - тут разные люди с разными "понятиями".
Может это мечта его детства
Пожалуйста, не спамьте в моих публикациях.
Извините
Больше не буду
Удалите, если Вам ффункция такая доступна.
То, о чём мечтаешь в детстве, с возрастом становится уже чем-то другим. О чём обычно мечтают девочки? Актриса, врач, учитель... А потом ВСЁ меняется. У меня ВСЁ хорошо... взрослые замечательные дочь и сын, внучка, в этом месяце родится внук... Разве это не прекрасно?

Это замечательно!
А я, наверное, не совсем обычная девочка была, потому что мечтала, чтобы у меня была своя настоящая лошадь, своя машина, свой самолёт и скатерть-самобранка) 
Кто-то, не будем указывать пальцем, мечтал иметь свою собственную конюшню...
Правда на необитаемом острове.
Интересно. А укажите всё-таки на него пальцем) кто это?
Йа... Собственной персоной.
И чтобы был приют для старых лошадей.
Как я уже поняла сейчас, то мне хотелось заняться реконструкцией.
То есть, кроме жилого дома иметь что-то в стиле кочевья и организованный гостевой сервис.
Попутно, чтобы была голубятня. И всякие птички. Ещё крокодила, но это точно на необитаемом острове, потому что своими животными кормить бы было жалко.
Я птиц больше подбирала и вылечивала. Некоторые так и остались на доживание.
Серая ворона и дрозд-белобровик.
А почему в нашем дворе бегал голубенок чёрного монаха для меня так и осталось загадкой.
Ну котят я с полсотни "на лапы поставила". Кое-кто и у меня остался.
А сейчас в силу возраста я только, если что, беру на "доживание"
Между прочим:
с птицами у меня очень неплохой контакт получался, на уровне телепатия, что ль. С кошками тоже. Последняя подборка, увы, меня не любит почему-то. Точнее, любит, когда я прихожу с работы в течение минут 10-15.Насмешили

Да у меня то же сначала кот был, теперь кошка, когда с работы приходишь домой мин.15 мурлычит и в глаза предано смотрит, в детстве нам с сестрой двойней мама не давала кошек заводить!
Сбылась. Мечтала, чтобы в эпоху проводных телефонов в моем детстве, появились телефоны личные для каждого, не проводные. Это тогда, в 90 е, было что то из области фантастики. Но мечта сбылаааась
Надо же, вы как писатель фантаст)
В детстве мечтал побывать в Африке. И мечта сбылась - провел в командировках несколько лет в разных африканских странах. Даже переболел малярией.
Здорово! А малярия тяжело переносится?
Малярия бывает нескольких видов. Самая опасная - тропическая. Если вовремя не лечить, то умрешь почти 100%.
Жуть