Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482875
Прокуратура признала неправомерной женскую парковку у ТЦ
2 дочитывания
31 комментарий

В Казани прокуратура признала неправомерной женскую парковку около одного из торговых центров. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.
Прокуратура пришла к выводу, что это может быть расценено как дискриминация по половому признаку. По факту рассмотрения дела было вынесено представление на имя директора магазина.
Сообщается, что несколько дней назад около торгового центра в Казани появились парковочные места, которые были покрашены в розовый цвет. Кроме того, размер каждого места был увеличен почти до 4,5 метров.
Проголосовали:
200
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я автоледи с 20 летним стажем вождения. Припаркуюсь даже там где ни каждый мужчина сможет. Но я категорически поддерживаю директора этого супермаркета! У нас женщин иногда так голова пухнет от многозадачности, возможность с комфортом парковаться это же как подарок! Никто же не считает дискриминацией то что женщинам дарят цветы? Давайте не будем следовать дури американского феминизма и не будем делать из женщин и мужчин одинаковых людей. Мы очень разные и это же прекрасно!
Ну конечно)) еще и на разные территории разместить, а спариваться на нейтральной)))
ggg
Тогда может в правилах прописать новый пунктик, и отдельные дороги вам построить, мы же такие разные!
Тогда не лезьте с требованием уравнять вас в правах с мужчинами... На кухню и к ребёнку!
Во-первых, "вас" это кого? Во-вторых, давно яйца отрастили?))
Тогда, может, и в транспорте сидячие места разделить на "для женщин" и остальные. Что то мне это напоминает американское: "места для белых"!
Мальчики вы идиоты!: На такой стоянке ваши машины целее будут!
Просто не давать им права. Машины будут целее 100 %
gg или приравнять к инвалидам))))))) если уж так подпирает.
Моя жена лучше меня паркуется. А раньше было наоборот. У нас 22 года стажа вождения.
Вообще то парковке обучают в автошколе, и здают при экзамене. Если вы не можете элементарно парковаться, то вас прав надо лишать!
Можно розовый цвет уменьшит белой краской по сторонам. И СДЕЛАТЬ ЧЕРТУ ТОЛЩЕ. И по факту расстояние будет тоже. А по закону положенное.
Есть гост.
А бестолочам хоть какой цвет рисуй, все побоку.
Гост в студию. Где автомобили должны определенно стоять друг от друга не ближе и не дальше в сантиметрах.
Женщинам надо.
Некоторым мужчинам тоже бы не помешало. Может, надо было не цветами радуги раскрашивать, а просто чайник нарисовать?
Это не дискриминация... эта розоватость не случайна...
Видимо, Вы точно знаете почему это не случайно)))))))))