DELETE
Вы хотели бы, чтобы Путин выступил с очередным обращением к россиянам в августе 2020 г.?
258 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
208
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
89 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Конечно хочу! Только с одним заявлением-"я устал, я ухожу!"
Ухожу в Гаагу?
Еще лучше! Музыка для ушей!
Неужели на ПМЖ?! Вот свезло-то!
Нет уж! На скамью подсудимых! Я аж чётко себе представила! Только так! Быть тому!
Его "трепотня" уже достала всех!
А смысл нового выступления? Только лишние деньги из бюджета потратить. Можно при желании посмотреть прошлогоднее, все равно ничего нового не скажет.
Для чего эти обращения? Говорят одно-делают другое. Например, к 75-летию Победы объявлено было, что ветераны получат по 75 и 50 тысяч рублей. Папа, имеющий звание Ветеран ВОв - получил жалкие 5 тысяч. Где остальные? Поэтому от слова Президента ничего не изменится. Депутаты будут и дальше принимать антинародные законы, богатеи будут и дальше уводить деньги за границу.
А смысл?
Что новую ракету изобрели?
Про пенсионную реформу ни слова, про поправки в Конституцию что ли будет говорить - так все не законно (коротко: ст 71 закона о КС РФ или ст 125 п 7 Конституции РФ и Заключение КС РФ 1-3 от 16.03.20 - одного этого достаточно. См что означает решение КС РФ в виде Заключения)...
Что пенсии повысили или МРОТ кардинально изменился?
Что из того что интересует народ он скажет?
Так зачем народ будет его смотреть?
Повторю вопрос: А смысл?
Я бы хоте ему задать вопрос. Когда он перестанет врать народу...
Я отвечу: Когда ласты склеит.
Логично, не отнять не прибавить...
Сергей, у меня бабушка про таких как он говорила,,,,,,, он помрет, а его язык, ещё сорок дней болтаться будет...