АЛЕКСЕЕВ БОРИС
АЛЕКСЕЕВ БОРИС Подписчиков: 1251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 289.5к

Балласты для чего и для кого?

65 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проходя около бывшего НПО «КУЗРОБОТ» обратил на вывеску на нем, а она гласит, что здесь находится «ДИРЕКЦИЯ МОРЯ……» а сколько еще контор различных наименований находятся в городе Таганроге? И не только в этом городе. И мнимых и не действующих, являющимися рассадником бездействия городских властей. Есть даже в Таганроге управление статистики….

Статистики каких то табличек на разрушенных зданиях и домах? Или наоборот есть дома с конторами, но какими нет наименования. Где отдача от предприятий в городской бюджет? Опять горвласть берет кредит у сбербанка, чтобы покрыть оплату чиновникам?

Что до карантина, что после –пользы никакой

КТО ВОЗЬМЕТ В ПЛАН ЛИКВИДИРОВАТЬ БАЛЛАСТЫ?

этих балластов куча и не только в городе Таганроге...

В одном сайте было составлен список подразделений администрации Таганрога, упразднение которых никак не скажется на жизни города. Итак:

•Отдел по мобилизационной работе

•Отдел по работе с правоохранительными и административными органами

•Управление потребительского рынка товаров и услуг

•Отдел ценовой политики

•Отдел международных связей

•Управление экономического развития

•Отдел муниципального жилищного контроля

•Отдел по охране окружающей среды и природных ресурсов

Управление здравоохранения города Таганрога

•Управление образования города Таганрога

•Управление культуры города Таганрога

•Комитет по физической культуре и спорту города Таганрога

•Отдел по делам молодежи

•Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

•Отдел по жилищной политике и ипотечному кредитованию

•Отдел по работе с общественными объединениями

Это примерно 70% всего штата администрации. Сколько, интересно, денег можно сэкономить на подобной оптимизации?

Да, еще городскую думу можно совершенно безболезненно распустить

4 комментария
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Идешь по городу, каких только вывесок нет. Задавали вопрос чем эти отделы занимаются. Отвечают "БЕЗ ДЕЛА НЕ СИДЯТ" Вот так! Я думаю, что это создается для того, чтобы своих (детей, внуков, племянников, сестер, братьев и т.п. было куда пристраивать) Для своих у них работа есть, и не малооплачиваемая. Наша же молодежь вынуждена трудиться за 15-20 тыс.

раскрыть ветку (0)
10.08.2020, 07:32
Санкт-Петербург

Везде бюрократический бардак и никто ни за что не отвечает, и никто никому, в конечном счёте не помогает. Это все безконтрольные кормушки органов местного самоуправления! Они же считают людей за быдло и идиотов!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2020, 11:24
Москва

Борис, это же в каждом городе страны. Миллионы бездельников жрут бюджет, абсолютно ничего не делая. Плодятся, как саранча. Я специально изучала этот вопрос. Это было трудно, много нет в инете. Более инфрмативными оказались данные РБК. Но точных данных по количеству чиновников нет нигде. Меня удивило, что в каждом городе, даже не миллионнике, органы власти созданы по образу и подобию федеральных. Те же министерства, ведомства, комитеты, и пр. Ужасающая картина! Главное, бездельники и пожиратели народных денег. Я уже не говорю о главах или мэрах городов, районов, поселков, сел; депутатах разных уровней пр.дребедени.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Врач восстановительной медицин Степан Тимофеевич.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157
10.08.2020, 22:02
Краснодар

А я думаю, была-бы страна Родная и звезд полет. Будет Путин и будет у вас все: и рога и копыта и малый и очень большой бизнес. Все будет. Денег дадим всем.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы