Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности
"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Нищета, или неустроинность детей (приходится помогать им), если бы пенсия была 50-60 тыр даже бы и не думал доживал в своё удовольствие, а приходиться выживать!
А дети наверное лбы за 30. Сами уже должны себя обеспечивать, а не на вашей шее сидеть.
Дети должны сами себя обеспечивать и ещё помочь престарелым родителям, а не сидеть у них на шее.
Много ли ты помог своим родителям.
Да я помогал своим родителям пока живы были. И поэтому сегодня хочу чтобы дети тоже помогали своим родителям. Теперь сам на пенсии, но со своих правда не требую помощи, т.к немного заработал к пенсии.
Когда государство обеспечивало вас жильем, бесплатной медициной, бесплатным образованием, гарантией трудоустройства, вы могли помочь родителям. А сейчас надеяться на детей могут только у кого дети депутаты или бизнесмены. Остальным самим бы прожить, за квартиру заплатить, детей в школу одеть, за учебу заплатить, не дай бог заболеть и т. д.
Странно, что нет варианта "Я не доживу", он как-то наиболее реален
Такой вариант вполне годится для молодёжи и детей. Здоровье граждан падает со свистом.
Я на пенсии работал ещё 12 лет! Сейчас два года не работаю, но боюсь, что придётся выйти ещё поработать! Нужно! А так уже не хочется, кто бы знал! Желаю всем после выхода на отдых, получать хорошую пенсию, чтобы не было нужды работать! Ведь должно же и наше государство когда-нибудь стать богатым!
А у меня, представьте, ни работы, ни пенсии, ни пособия, ни здоровья - живу на остатки денег, а потом придётся жить в долг, т.к. пенсия только в октябре 21 года. Осталась одна слабенькая надежда на инвалидность, но, по-моему, проще слетать на Луну, чем её получить.
Кто работал на тяжелой или вредной работе, и подорвал свое здоровье на производстве те уйдут на пенсию, а у кого оно осталось, не подорванным ещё поработают. Я лично готов и 55 лет уйти на пенсию, здоровье дороже. В тем болеем, пенсия приближается к зарплате в 20 тысяч, правда не у всех. Большую часть пенсии грабят ДГ, которые её не заработали, цыгане которые не работают и в армии не служат. Преступники, которые всю сознательную жизнь просидели в тюрьме и не работали, и им пенсия положена. Вот преступникам и надо повышать пенсионный возраст выхода на пенсию, и цыганам и религиозным еврейским общинам не надо платить не пенсию не пособия, это балласт в обществе, не чего не производивший для общества.
Если ты такой умный, так иди послужи, хорошо молоть языком, пока сам не попробовал, служба не сахар, по 14 часов в сутки пашешь, без выходных..
Так может судить только человек недалекий, который не знает ничего о службе. И правильно, что военнослужащим дают пенсию раньше. Это очень тяжелый каждодневной труд.
Вероятно, вы что-то не поняли. Я пишу, что цыгане не служат, и военнослужащие уходят на пенсию в 45 лет и это правильно. И я тоже служил и знаю, как это тяжело по 25 часов не спать.
Извините Владимир, я Вас видимо неправильно понял, я военный пенсионер в отставке. Про цыган я с вами согласен, а ещё депутаты дормоеды, два или три срока просидят и уже претендуют на офигенную пенсию.
Пока я дорасту до пенсии, их уже отменят
! Нынче-то пЭнЗионЭры не в чести, а уж лет через 5-7 от ни, как мне думается, как от класса, избавятся, будут просто старые жители страны, а чтобы небо не коптили, будут выживать на то, что скопили. А 99% жителей сейчас копить не с чего...
Будем надеяться, что не отменят

Я в свои 61, работаю не официально, пенсия 13 т. р как можно на них прожить з/п 25 т. р тяжело конечно по 12 ч целый день на ногах (продавец), а что делать, как то надо выживать в нашем государстве, 🙄