Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5105
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6М

Все терпел, пока жена не заразила его СПИДом

59 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К любому адвокату приходят с вопросами развода. Истории конца отношений у всех разные.

Общее у них одно-боль….

Это всегда больно….

Думаю, никто не создает семью с планом в будущем развестись. Мы хотим быть вместе. Мы хотим принадлежать только друг-другу. Никогда не расставаться.

Чаще всего приходят женщины. Да, они израненные, с низкой самооценкой.

Но все равно сильней.

С женщиной остается ребенок. Она не находится 24 часа в мыслях о том, что произошло. Ей нужно заботиться о ребенке и это отвлекает.

У мужчин все по-другому. Они очень редко идут на развод. Если все плохо-он скорее найдет женщину на стороне, чем подаст на развод и начнет строить новые отношения.

Но по-другому мужчины воспринимают и измену. Очень редко, кто прощает женщину. Это как минимум избиение.

И мне странно, что женщины решаются на подобные поступки по отношению к своим мужьям.

Чаще всего подобное возможно, если мужчина слабохарактерный и женщина, не чувствуя его мужскую силу, и, зная наперед, что все простит, ведет себя так как считает нужным.

Не знаю, сколько так он прощал ее. Я защищала его не во время развода. Я защищала его по уголовному делу по обвинению в убийстве своей жены.

Он все время молчал. О том, что произошло оставалось только догадываться и складывать ситуацию из допросов его мамы, ее показаниях о скандалах, исчезновениях невестки по несколько дней, привязанностью сына к маленькой дочери, которую он сам практически с рождения поднимал и был ей и отцом и мамой, и его медицинской карты.

Недомогание, посещение терапевта, сдача анализов и СПИД…...

На воле его ждет престарелая мама и маленькая пятилетняя дочь.

Но ведь у него этот страшный диагноз ( ( (

Приговор… Слезы в глазах матери….

Эта маленькая девочка, еще беззаботно ничего не понимающая и потому так спешащая скорее в ближайший магазин за мороженным, обещанным бабушкой.

И я со своими мыслями: «Что мешало им вовремя подать на развод»?

9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2020, 03:32
Санкт-Петербург

Сержант:

- Солдат покажи мне оленя!

Солдат:

- Она мне изменила, но я её простил!

Сержант:

- Потрясающе сходство!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2020, 21:15
Ханты-Мансийск

Печально... лучше бы развелся.

+3 / 0
картой
Ответить
10.08.2020, 21:55
Москва

Согласна с Вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.08.2020, 01:57
Воронеж

Отличная и печальная история

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2020, 03:58
Санкт-Петербург

Сколько дали в итоге?

Аморальное поведение потерпевшей записали в смягчающие?

+3 / 0
картой
Ответить
11.08.2020, 10:54
Москва

Да, у нас 64 статью применили (ниже низшего предела). 4 года ему дали в итоге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть такие, о которых чуть ли не ноги вытирают. А он всё терпит. Ведь наверняка она, когда по нескольку дней отсутствовала, не за хлебушком ходила...

раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы