Ирида
Ирида Подписчиков: 3150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 233к

Моя лента на 9111.ru

96 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте😊

Просмотрела публикации в разделе "моя лента". В очередной раз возник вопрос. Почему именно эти публикации оказались в "моей ленте"? Под кнопкой "моя лента" на русском языке написано:"В мою ленту попадают публикации от пользователей и юристов, на которых вы подписаны". Но что же вижу просматривая свою ленту?😊 Сегодня утром увидела море публикаций от Mr.Robot. Темы публикаций мало того, что далеки от юридических, так ещё для меня лично не представляют ни какого интереса. Например. "Перед боем Нурмагомедова и Гэтжи подерутся ещё два Нурмагомедова". Публикация от Mr.Robot, источник: Лента. Ру. Что это? Во-первых

л

23 комментария
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2020, 08:36
Люберцы

Хороший некогда ресурс превратили в черти что.

Та же самая ерунда, ни на кого не подписываюсь и как этот шлак попадает мне в сообщения? Поделитесь опытом как фильтровать весь этот спам?

+9 / 0
картой
Ответить
11.08.2020, 08:52
Воронеж

В черный список добавляйте и всё

+5 / 0
Ответить
31.08.2020, 12:29
Люберцы

Имя им - легион..

Проще себе харакири сделать))

+1 / 0
Ответить
31.08.2020, 12:31
Воронеж

Не в коем случае Марта

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.08.2020, 09:02
Новосибирск

MaPTaПишет 11.08.2020 в 08:36
Поделитесь опытом как фильтровать весь этот спам?

Не знаю.

Дело в том, что здесь есть разделы.

Как вижу.

1. Конкурс;

2. Лента;

3. Новое;

4. Интересное;

5. Популярное.

Публикации в разделе "моя лента" относятся к разделу "новое". То есть, раздел "моя лента" дублирует в основном "новое". В то же время, обратила внимание, что публикации авторов, на которых подписана, не появляются в "моей ленте". Прихожу к выводу, что раздел "моя лента" лишний. К тому же авторы, порой сами делают рассылку.

+4 / 0
Ответить
11.08.2020, 10:53
Воронеж

Вы Ирида увидели только процентов 30 бардака)), посмотрите на первого участника в конкурсе, зайдите в его оценки, так всего человек 12 оценили, а у него сколько?))

+4 / 0
Ответить
11.08.2020, 11:14
Новосибирск

Дело в том ещё, что смотрю сейчас со смартфона. На нём мобильная версия. По всей видимости в сокращении. Лучше заходить с компьютера, ноутбука. Если выложено много публикаций в одно время, в частности как сегодня Mr.Robot, то другие не загружаются на смартфон. Вот на этом смартфоне бывает даже не все комментарии видны к публикации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.08.2020, 08:50
Воронеж

Согласен с Вами, это навязывание материала

+7 / 0
картой
Ответить
11.08.2020, 09:10
Новосибирск

Роботы навязывают публикации. Да ещё в разделе "моя лента".

+3 / 0
Ответить
11.08.2020, 10:50
Воронеж

Деньги отмывать же надо))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.08.2020, 09:05
Омск

Полностью согласен.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2020, 10:09
Москва

Отпишитесь!

+4 / 0
картой
Ответить
11.08.2020, 10:29
Новосибирск

Хороший совет. Однако. Подписываешься автоматически. Стоит только поставить лайк, дизлайк.

+3 / 0
Ответить
12.08.2020, 00:46
Москва

Ну не знаю. У меня в ленте никакой фигни нет. Хотя лайков ставлю немало.

0
Ответить
12.08.2020, 00:55
Новосибирск

Доброе утро, Вадим Николаевич. Это хорошо, что фигни у Вас нет.

+1 / 0
Ответить
12.08.2020, 01:11
Москва

Доброй ночи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2020, 01:17
Новосибирск

У нас утро. Рассвет.🌅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.08.2020, 22:24
Краснодар

Странно все это.

+1 / 0
картой
Ответить
14.08.2020, 23:17
Новосибирск

Да. Почему-то всё-таки продолжаются появляются публикации тех, на кого не подписана. Не пойму как они появляются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы