Сергей
Сергей Подписчиков: 2588
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1325

Россия – страна, где цветы у посольства – это мусор! Скорбим только с разрешения сверху!

1 184 дочитывания
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрейший денёчек, дорогой читатель!

12 августа у нас прошла масштабная акция в поддержку братского народа Беларуси, люди несли цветы к посольству в Москве, проявляя лучшие свои чувства, но у нашей власти особое отношение к народу, будь это народ России или Беларуси. Поэтому на самом митинге появились провокаторы из небезызвестной организации НОД, которые только и делают, что гадят при любом удобном случае, так и тут они пришли с поддержкой ОМОНа Беларуси, но полиция попросила не реагировать на провокации. Интересно, приди я со своим мнением на митинг того же НОДа, как быстро меня спеленают? Думаю, очень быстро, у нас не все равны перед законом.

Митинг прошёл, а мемориал остался, так же как это было после крушений самолётов, помню, как лежали игрушки и цветы по несколько дней, но не в этот раз. Дело же политическое, тем более власть заняла понятную позицию! Цветы нёс народ в поддержку соотечественников или братского народа, а значит, в головах власти цветы – это ЗЛО, которое срочно нужно побороть. Поэтому полиция не стала дожидаться дворников и занялась вопросом сама, не забывая сказать народу, что их действия незаконны:

полицейские убрали стихийный мемориал, сооруженный людьми возле здания посольства Белоруссии в Москве в память о погибшем во время протестов в Минске.

Людей это очень огорчило, но они не стали отчаиваться и продолжили нести цветы на следующий день. Видать, это стало очень раздражать кого-то сверху, а то народ поддерживает народ — где это видано? У нас можно нести цветы только в строго согласованные места, которые политически выгодны государству. Поэтому было решено вовсе запретить данное действо:

несколько полицейских стоят у входа в посольстве и не разрешают класть там цветы. По их словам, в Москве запрещено мусорить ("Коммерсант").

Мне кажется ужасней формулировки в данной ситуации подобрать было просто нельзя. Проявление чувств людей назвали мусором, да кто назвал — люди, у которых в народе есть весьма специфическое прозвище.

Это какое-то наше ноу-хау!

Вы только вдумайтесь, в какой ещё стране в мире будут запрещать нести цветы к посольству своей страны. Люди скорбят, хотят выразить свою поддержку, а им практически говорят: "Пошёл на*ер, мальчик!" А потом эти люди, что запрещают, будут нам говорить о каких-то ценностях, о вере, о всепрощении и созидании. Эти люди пытаются убить всё хорошее, чтоб люди были озлоблены друг на друга, чтоб они никогда не смогли собраться вместе, и это меня огорчает.

Всем спасибо за внимание! Хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу. Буду благодарен за лайк и подписку, от вас не убудет, а мне мотивация и развитие канала!

Всем добра!

Согласны вы с действиями властей в этом вопросе?

Проголосовали: 271

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

139 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2020, 09:05
Санкт-Петербург

Кому цветы!? Сдурели что ли!? Козел коктель молотова кидал, а сам сдох... Есть Бог на свете! Прекратить беспорядки срочно надо! А этих, кто их учиняет, судить... хорошо жилось в Белоруссии, решили как на украине пожить!?

+27 / -20
картой
Ответить
18.08.2020, 09:34
Санкт-Петербург

Правда, как уже оказалось, что в руках у него ничего не было и его хладнокровно расстреляли

+15 / -10
Ответить
18.08.2020, 10:55
Евпатория

А как тебе такая правда:

+3 / -5
Ответить
18.08.2020, 16:41
Санкт-Петербург

Это могут быть, как и провокаторы, так и пару дурачков всегда в толпе найдётся. Их посадят и молодцы будут.

+8 / -2
Ответить
19.08.2020, 09:58
Екатеринбург

Там не пара дураков, там отморозки откровенные, а дураков вагон и маленькая тележка. Их, разводят на очередной майдан, а они готовы сами себе харакири устроить. Мало нам 90-х с играми в демократию, Украины, Югославии, Ливии. Хоть кто-нибудь видел в не бутафорскую, а реальную демократию при капитализме, хоть в одной стране. О каком народовластии при капитализме речь, разве что только в дурке. Какой капиталист, пустит народ во власть? Самим-то не смешно?

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2020, 14:05
Калининград

Какого... своим рылом из Свердловска лезете в страну, где народ, наконец, потребовал соблюдения своих элементарных прав?

Я посетил очень много стран, которые вы считаете капиталистическими, но социализма в них куда больше, чем у нас. Да будет вам известно, что социалка у нас - на уровне беднейших стран Африки, в коих также пришлось мне побывать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 01:22
Москва

" ...Вновь я посетил.

Тот уголок земли, где я провел.

Изгнанником два года незаметных.

Уж десять лет ушло с тех пор — и много.

Переменилось в жизни для меня..."

Значит вам "свое рыло" из Калининграда в другие страны можно совать...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 12:43
Новосибирск

Там и близко никто не стреляет. На всех трёх видео разные люди. Опять сакральные жертвы. Грузинские снайперы гостят в Белоруссии?

+10 / -5
Ответить
18.08.2020, 12:54
Санкт-Петербург

Вы видно в армии никогда не служили. Там чётко видно след трассирующей пули.

+6 / -2
Ответить
Электрик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 560
19.08.2020, 00:07
Ростов-на-Дону

А Вы служили? Трассеры применяются только в армии, для ночных боёв, подсветки и корректировки цели. На хрена они полиции, где в городе и так светло. Да на светлой футболке, столько крови, как будто он метров 50 прошёл навстречу стрелявшим. С таким ранением в грудь, обычно сразу падают. Как в индийском кино, падение. Правильно и грамотно действуют ОМОН. По ночам надо спать, а не мешать людям спать. Ночные шакалы. Туда им и дорога.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2020, 13:05
Новосибирск

СергейПишет 19.08.2020 в 00:07
Да на светлой футболке, столько крови, как будто он метров 50 прошёл навстречу стрелявшим.

Да у этих тварей похоже целый институт по подготовке "специального" видеоконтента для цветных революций. Режиссёры там, актёры,операторы. Все эти украинские "онижедети" , "белые каски" в Сирии-все оттуда. Жаль очень что наивные несчастные идиоты по их сценариям погибают по настающему. А для страны которая тупо расфигачила ядерным оружием японские города с мирным населением, с детьми, какая я то "небесная сотня"-мелочь, просто элемент сюжета.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 01:23
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.08.2020, 21:39
Зеленодольск

Григорий!

Извините. Хотел поставить плюс.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.08.2020, 14:58
Новосибирск

А вам неинтересно, какой канал это распространяет? Вызывает ли он доверие?

Меня родители с детства учили, что начинать чтение нужно с исследования фигуры автора.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2020, 15:42
Зеленодольск

Называется, попёр на рожон!

Как в Москве в 1991 г троих наркоманов сделали героями. Так и здесь будет. Разве нормальный человек пойдёт на солдат, стреляющих в него?

+3 / -8
Ответить
19.08.2020, 07:24
Тверь

Про "трёх наркоманов", пожалуйста, поподробнее. У Евтушенко (не только поэт, но и депутат на тот момент, и с властью не в контрах) в документальном романе "Не умирай прежде смерти" ничего подобного нет. А он там был. Вы тоже были?

+3 / -3
Ответить
19.08.2020, 21:42
Зеленодольск

Безобращённый!

Я об этом уже писал. Внимательнее!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2020, 08:41
Приозерск

Это чучело по улице Заикина ходит и оглядывается, чтобы случайно сосулька на голову не упала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.08.2020, 14:07
Калининград

Нормальные солдаты оружие против безоружных никогда не применяют, т.к. это - главный позор солдата.

+2 / -3
Ответить
19.08.2020, 21:43
Зеленодольск

Вадим!

Применяют и ещё как! И полиция тоже. Присяга! А вы не служили?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 10:37
Калининград

Не путайте понятия, солдат - защитник отечества от внешнего агрессора, почётное звание. Полицай - сволочное орудие подчинения масс, презираемый "мусор". Солдат проявляет воинскую доблесть в противостоянии с ВООРУЖЁННЫМ противником. Полицай издевается над безоружными согражданами. Доходчиво объяснил? Я, если вам интересно, офицер запаса.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2020, 15:31
Зеленодольск

Вадим!

И я служил. И все эти понятия знаю. А вы похоже и послужить и в тюрьме посидеть успели? Откуда у вас такие определения - "полицай" "мусор"? А вот как вы назовёте солдат Росгвардии? Они от кого нас защищают? Или может они защищают кого-то от нас от народа?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2020, 22:48
Калининград

Во время войны, чтобы заслужить звание гвардейский, надо было проявить воинскую доблесть в борьбе с вооружённым противником. Как посмели назвать гвардией держиморд, опоганивших это звание избиением мирных безоружных людей, вопрос не ко мне.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2020, 22:56
Калининград

Кстати, позорное звание мусоров они честно своими позорными деяниями заработали теперь не только, и даже не столько, у уголовников, сколько у нормальных граждан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Электрик Сергей
18.08.2020, 23:52
Ростов-на-Дону

Мало того, ещё нужно было их трупы потом повесить, на всеобщее обозрение, с табличкой ПРЕДАТЕЛЬ. А потом похоронить в скотомогильнике.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 360
18.08.2020, 10:29
Москва

Посмотрим, кому эти олухи будут класть цветы, когда через пару лет стабильная, опрятная, ухоженная Беларусь под руководством МВФ и польско-литовских параноиков ("братьев", извините за выражение) превратится в груду развалин, с остановившимися заводами, разваливающимися агрокомплексами и зарастающими бурьяном полями.

+16 / -8
Ответить
18.08.2020, 11:15
Санкт-Петербург

А если нет? Вам не кажется, что решать это народу Беларуси, а не нам с вами.

+12 / -8
Ответить
Электрик Сергей
18.08.2020, 23:59
Ростов-на-Дону

А Украина, как, процветает? Слово "если", это к гадалкам. Пример Украины перед глазами. Этого мало? Прибалтика процветает? Вам сколько лет?

+9 / -3
Ответить
20.08.2020, 10:41
Калининград

А вы давно были в Прибалтике? В курсе, что, например, в Эстонии пенсии и МРОТ почти в 6 раз выше российских? А когда-нибудь употребляли литовские продукты? ...деть - не камешки ворочать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2020, 13:12
Новосибирск

СергейПишет 18.08.2020 в 11:15
Вам не кажется, что решать это народу Беларуси, а не нам с вами.

Не кажется. Потому как народ Белоруси ничего не решает. Он заскучал от мирной жизни и играется сейчас в революцию, помогая хитросделанным дяденькам в Варшаве и Вашингтоне очищать плацдарм на постсоветском пространстве против России.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 01:29
Москва

Слушайте, вы, очевидно, тут свое перо оттачиваете? Может, сначала "на кошках потренируетесь"? Пишите, например, как Оливия Лето, про товары в магазинах и разные цены на них, или про качество продуктов... А то как-то нескладно получается...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 13:35
Тюмень

Не ври, у него в руках ничего небыло, он просто стоял, а его убили!

+7 / -7
Ответить
19.08.2020, 13:15
Новосибирск

Любовь АлексеевнаПишет 18.08.2020 в 13:35
Не ври, у него в руках ничего небыло, он просто стоял, а его убили!

Ага. Онижедети.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.08.2020, 10:48
Евпатория

Ты смотри ка! Майдауны уже и в России начали лодку раскачивать?

Автор, на кого работаешь?

+18 / -24
картой
Ответить
18.08.2020, 11:06
Санкт-Петербург

Принести цветы к посольству это лодку раскачивать?

Автор работает на себя, это вы работаете на кого-то вечно.

+19 / -14
Ответить
19.08.2020, 15:33
Москва

Е-мое! Цветы для чего и в поддержку чего?! Вы совсем уже на протестных акциях помешались? Вам и причина не важна, главное-ПРОТИВ! А там трава не расти, что за протест, по какой причине, какие лозунги - без разницы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВладимирПишет 18.08.2020 в 10:48
Майдауны уже и в России начали лодку раскачивать?

18.08.2020, 15:19
Зеленодольск

Ирина!

Нехорошо ёрничать! На картине наше прошлое - бурлаки на Волге. Возможно и кто-то из ваших предков.

+5 / -11
Ответить
DELETE

Владислав ВалерьевичПишет 18.08.2020 в 15:19
На картине наше прошлое - бурлаки на Волге.

А на картинке из интернета - наше настоящее!

19.08.2020, 15:38
Москва

Да. И что? Ляпнула, не подумав. Нечего ответить, так просто констатировала?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Констатации факта для вас недостаточно?

раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 01:11
Москва

Недостаточно для чего? Для того, чтобы понять, что вам нечего больше сказать? Все уже ясно, успокойтесь! Номер не пройдет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Понимаете, есть такая поговорка: "С дураком свяжись - сам дураком станешь!" Так вот, я дурочкой выглядеть не желаю!

А вам, дуракам, любой номер подойдёт, лишь бы выпендрится!

Удачи, недалёкая Елена из Москвы! Поработайте над имиджем!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 14:34
Москва

А ты на кого?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.08.2020, 14:49
Новосибирск

К автору: Зачем вы все извращаете, сделали акцент на цветах, а полиция срывает оскорбительные для Белорусской власти плакаты явно прозападного толка.

А плакаты - это уже некий политический смысл, а вовсе не "поддержка братского народа". На мой взгляд все прозападные акции в РФ нужно пресекать.

+25 / -15
картой
Ответить
18.08.2020, 16:27
Санкт-Петербург

Потому что на следующий день запретили их класть. А плакаты это поддержка народа.

Все любят проводить параллели с Украиной, почему не пресекают или пресекали против власти плакаты? Т.е. все должны быть равны.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2020, 06:38
Москва

Проплаченный вброс, противно читать. Достали, господа, ваш негатив, ненависть к России (да, именно к России), сплошная чернуха. В бан таких, как Вы.

+17 / -17
картой
Ответить
19.08.2020, 08:25
Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, куда обратиться за выплатой? Вообще я уже привык, выступишь с критикой Навального, ты проплачен, напишешь о том что тебя волнует, ты проплачен. Я конечно скажу вам страшную вещь, но у людей есть свое мнение на происходящие и люди могут переживать не по указке и своими переживаниями хочется поделиться.

Да и где ненависть к России? Или по вашему черное надо называть белым, тогда рекомендую роман "1984" Джорджа Оруэлла, там подобный подход хорошо продемонстрирован.

Хорошего дня вам.

+11 / -6
Ответить
19.08.2020, 12:21
Иркутск

Вот и мне тоже интересно, а где деньги получить, которые якобы мне заплатили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2020, 12:55
Санкт-Петербург

СергейПишет 19.08.2020 в 08:25
огда рекомендую роман "1984" Джорджа Оруэлла

А Оруэлл тоже был проплачен. Кем? Да хз, но он был троцкистом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2020, 20:13
Курск

Вот и прочтите Оруэлла ещё раз вдумчиво! Это как раз про Украину сегодня! И что вы там выше про Грузию, Армению писали? Смешно! Вы там были, чтоб писать, что в Грузии и Армении люди после смены власти живут хорошо? В российской захолустной, умирающей деревне сейчас люди живут лучше, чем в Грузии, чем на Украине! В Армении чуть лучше, чем в Грузии и на Украине, но тоже не фонтан, вечные смуты! Езжайте туда и прочувствуйте жизнь там на собственной шкуре, чтоб глупости не писать! Автор, таких как вы не просто надо банить, а под суд и обязать выплатить штраф, чтоб не писали провокационных материалов! Видишь ли, сцуко власть не дала скорбить по уголовнику, который за бабло вышел в Белоруссии майданить... Стыд и позор таким, как вы!

+3 / -1
Ответить
19.08.2020, 20:28
Санкт-Петербург

Хм, а у меня знакомые уехали на Украину 3-4 года назад, работают примерно теми же, кем и в Питере, а ЗП больше, но работы в разы меньше, а на работе они считаются специалистами выше среднего, так как у нас заставляли работать на износ, а там вполне спокойно.

Давайте поговорим о глубинках России, этим летом был в Костромской области, город 22 т.ч. и они там не живут хорошо, работы почти нет, ЖД и немецкий Завод, остальное магазинчики и единичные производства, зарплата в 20 000 считается очень хорошей, а так 10-13. Живут больше за счёт огорода. Офигенная жизнь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 09:29
Феодосия

Сначала покидали в полицейских камни, петарды, коктейли молотова и т. д. и они такие хорошие, а ведь полицейские тоже чьи-то дети. Сценарий аналогичный, что было в Украине. Я совсем не фанат полицейских, но такое не приемлю. Требуйте какие-то конкретные требования по улучшению условий жизни, не "батька уходи", а кто вместо него... Тихановская, что ли... домохозяйка...

+18 / -9
картой
Ответить
18.08.2020, 09:37
Санкт-Петербург

Выпустят Бабарико, Цепкало вернётся. Правда большинство за Бабарико по опросам. А он и к Кремлю лоялен, так как в Газпромбанке работал и в целом грамотный. Вы все так рассуждаете, кто если не Лукашенко или Путин, значит вы считаете, что после их ухода развалятся страны?

+12 / -6
Ответить
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 360
18.08.2020, 10:20
Москва

Тот факт, что Бабарико трудился в "Газпромбанке", отнюдь не означает его лояльности кому-либо. Ельцин Борис Николаевич тоже добился многого в рядах КПСС. И что в результате? У подобного рода публики лояльность там, где в ближайшей перспективе побольше заполучить можно.

+13 / 0
Ответить
18.08.2020, 11:33
Санкт-Петербург

Ну так же себя и Лукаш вел последнее время, разве нет?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 10:50
Евпатория

После ухода Лукашенко Белоруссия развалится 1000%.

+15 / -8
Ответить
19.08.2020, 12:34
Ейск

Если б был нормалньый приемник настроеный на сохранение государства, то не развалится, батька многое сделал для беларуси, сохранил очень многое, но вовремя не понял, что нужно приемников готовить, у которых более свежий взгляд, которые смогут и оставить госзаводы (не развалив и не разворовав между олигархами) и т.п. и дать возможность бизнесу работать, коррупцию и жополизство чиновников пресекать, поэтому и появились такие тетеньки, которые если посмотреть программу то разрушат заводы (см. украина и россия), все народное приватизируют (олигархи растащат), и это жополизы так и останутся у власти будут прислуживаться новым руководствам и беларусы останутся с носом как мы сейчас. Мы то это уже прошли в 90-х и до сих пор сидим в заднице, богатые богатеют, а простые люди беднеют день ото дня.

+2 / -1
Ответить
19.08.2020, 15:14
Евпатория

Так я так и не понял - чем вас Батька то не устраивает.

Чем должен отличаться новый нормальный преемник от него?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2020, 19:19
Ейск

Так он же не вечный, вы говорите, что как он уйдет то Белоруссии не будет, он в любом случае уйдет или с поста или на тот свет, т.е. по вашим словам неизбежно развалится страна. А я говорю, чтоб и страну не потерять и чтоб на разграбление олигархам не ушла, что будет если не сохранять разумную политику, а Лукашенко уже стар к сожалению, он должен это понимать и должен был думать заранее что делать дальше, это обычная жизнь, люди не вечны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 18.08.2020 в 09:37
кто если не Лукашенко или Путин, значит вы считаете, что после их ухода развалятся страны?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.08.2020, 09:59
Санкт-Петербург

Точно... скорее порядок наводить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2020, 13:32
Тюмень

Не лги! Ты была там? А правильно, что в камерах избивают арестованных, насилуют палками, ломают кости, ... Многие пропали! Правильно!?

+2 / -2
Ответить
18.08.2020, 15:30
Зеленодольск

Любовь Алексеевна!

Это с завидной регулярностью и в России происходит и в США - сломанные кости, палки и пропажи. А в США в тюрьме пропал Виктор Бут.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Сергей
18.08.2020, 23:44
Ростов-на-Дону

А Вы там были?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (139)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы