Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев,- почему не виноват Ефремов:

743 дочитывания
177 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

177 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -63
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 177
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Эльману Пашаеву посвящается:

Ваш вариант, подари свою версию, почему не виноват М. Ефремов?

1. Был уверен, что смотрит телевизор у себя в квартире

2. Воздействовали на расстоянии на мозг вредоносные экстрасенсы.

3. Забыл установить перед поездкой автопилот в машину.

4. Застрял каблучок туфельки в коврике. Не смог затормозить.

5. Неизвестные лица внушили, что он пьет минеральную воду, а не водку.

Ну и т.д.

А каков простор фантазии, если включить временное отсутствие по медицинским показателям.

Процесс Века намечается...

21.08.2020, 08:43
Нижний Новгород

Пашаеву нужно взять вину на себя и спасти Ефремова - только так он сможет спасти своё "лицо" и "справедливость судопроизводства"!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стоп, я всё понял. Это была не просто хакерская атака, а передача алкогольных паров в кровь Ефремова неустановленными лицами, дистанционно по GPS. У меня так соседа по лестничной площадке стабильно раз в месяц на неделю атакуют.

+32 / -3
картой
Ответить

По-видимому Ваш сосед тоже сочинительствует не хило против системы? Михаил-то вон как замахнулся на режим! Вот и организовали ему сие происшествие. Надеялись, что он там и сгинет.

+10 / -5
Ответить

Ирина АлександровнаПишет 20.08.2020 в 10:01
Михаил-то вон как замахнулся на режим!

Ага, режим аж зашатался и в Ростов удрал.

Я заметил.

+12 / -2
Ответить
21.08.2020, 15:57
Нижний Новгород

Все питерцы в Москве ( ( ( (и рулят ( ( ( (сидели б и не лезли в управление-глядишь и царя не было бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да кому он нужен то! Кто его боится!

+7 / -1
Ответить

НатальяПишет 20.08.2020 в 10:21
Да кому он нужен то! Кто его боится!

Соседа? Жена боится, две сестры, дети. Лично я - ни разу. Он крупный мужик, но размер неважен, когда лежишь на спине. Я его в своё время на этот счёт чётко предупредил, он понял с одного раза.

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ирина АлександровнаПишет 20.08.2020 в 10:01
Михаил-то вон как замахнулся на режим!

Тёзка, Вы повеселили сейчас большинство из здравомыслящих читающих, - наверняка))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2020, 17:30
Первомайский

Руслан, ну насмешили до слез))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.08.2020, 09:34
Санкт-Петербург

Адвоката-на мыло, Ефремова-за решётку. Один дебил оказывает медвежью услугу другому спившемуся актерешке. Стыдно и противно ВСЁ это.

+23 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про хакеров это вообще"чума")))Башню несёт у Пашаева не по детски .Но как жаль, что Ефремов уронил свое человеческое достоинство, вместо того чтобы за свои действия ответить. Но принцип бумеранга ещё никто не отменял в этом мире.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, насколько возможно применение отравляющих веществ и лазера, но один факт неоспоримый: Ефремов очень сильно мешал действующему режиму и выражал свое отношение несколько ярче, чем это делали его коллеги по цеху. Поэтому, допускаю, что его очень тщательно "готовили" к сему тяжкому происшествию.

+6 / -18
картой
Ответить

Ну давайте теперь будем искать заговор спецслужб в аварии которую совершил обыкновенный алкоголик, но талантливый актер.

Вам самой не смешно? А может это его госдеп США подставил?

+16 / -2
Ответить

Во-первых: не смешно. Жизнь наша становится все более грустной. Не заметили?

Во-вторых: кроме госдепа США никого поближе не наблюдаете? Поменьше первый канал смотрите.

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не смешите! Кому он мешал? Кто на него внимание то обращал? Один раз увидела как он пьяный свои стишита читал-чуть не вырвало!

+8 / -2
Ответить
20.08.2020, 10:49
Санкт-Петербург

Ну так не смотрите на него, раз не ноавится. Владислава Галкина тоже тоавили за косяк в кафе и...угробили, теперь все спокойны! И забыли про хорошего актера и молодого красивого парня. Вам что легче становится или денег прибавляется, когда вы известных людей травите? Сотни простых людей творят косяки - пью, дебоширят, сбивают людей - чего вы их не травите? Будте тогда до конца справедливы! Все так все!

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да пипец-прямо личный враг Путина!

ЧеГевара местного розлива!

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вас умоляю, кому и чему он мог мешать...?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, да не смешите! Тоже мне политический деятель. Таких мешающих - куча! И что, всех убирать? Каким образом он мешал? Народ на революцию что ли поднял? Факт неоспоримый - был пьяный.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (177)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы