Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7858

Монетизация немонетизируемого сайта

52 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот сижу и думаю - как можно расценивать мои действия с юридической точки зрения?

Речь идет о том, что в своих публикациях использую материалы некоторого сайта.

Этому сайту в свое время отдала много сил и времени (простите за тавтологию), войдя в список ТОПОВЫХ авторов.

Но все, что происходило там, не имело совершенно никакой финансовой отдачи, а несло только моральное удовлетворение.

Там тоже было живое общение и обретение виртуальных друзей.

Общение было довольно тесным, особенно приятно было ежегодное поздравление с днями рождения, сделанное в живой творческой форме.

Но жизнь сложилась так, что деятельность того сайта в силу ряда причин почти сошла на ""нет".

Теперь иногда пользуюсь материалами этого сайта в здешних публикациях.

Вот и думаю - является ли это монетизацией НЕМОНЕТИЗИРУЕМОГО сайта?

А с другой стороны - там ведь и мои работы тоже?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2020, 13:42
Вологда

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.08.2020, 13:49
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю, что можно. Это ведь не плагиат!

Копирайтер Татьяна
21.08.2020, 13:56
Москва

Надеюсь. Половина публикуемых работ - мои собственные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2020, 15:13
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.08.2020, 18:21
Москва

Спасибо, Эдуард.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
22.08.2020, 08:00
Москва

Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2020, 14:30
Красноярск

Татьяна, вы как автор можете использовать для монетизации,

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.08.2020, 18:22
Москва

Это Вам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы