Светлана Андреевна
Светлана Андреевна Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 446.7к

Я тебя никому не отдам!

22 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я тебя никому не отдам!

Светлана Черных (любовная лирика)

Люби меня нежно всегда

Жарче солнца мое тепло

Ты любовь моя и беда

Нашим душам в небе светло

Больше счастья моя любовь

Нам так хочется вместе быть долго

Проводить дни и ночи без снов

Ангел грешный! Вернись ненадолго

Целуй мальчик нежно и страстно

Удержи, возражать я не смею

Мой мужчина! Игра так опасна!

Телом юности вновь отогрею

Жду три слова, три вечных огня

Обещаю тебе и годам

Нет спасенья мне от себя

Я тебя никому не отдам! Р.S.

Дай мне напиться твоего дыханья

Дай насладиться вкусом поцелуев

Хочу проснуться от тяжких ожиданий

Хальвет любви с тобою - неминуем

Твоя ладонь - из шелковых грустинок

Дай жару - прикоснись с горячим

Ниспослано спасение от слезинок

Отдай всю нежность, не дели на части.

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2020, 00:10
Санкт-Петербург

Ну, Светлана Андреевна, ну вы дали стране угля

Ощущение, что каждая из Светлан Ч., что всплыли в инете, киданула по строчке, а вы склеили их в этот шедевр. Особенно жжёт "дай жару - прикоснись с горячим", явно от работницы общепита. Но ещё круче - та лихая "реникса", что красуется у вас на голубом фоне. "Я развлекаюсь здесь, поймите". Мы поняли развлекайтесь!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 12:23
Калининград

Спасибо, что не промолчали, а ведь могли безразлично пролистать. Я Горячая от природы, по гороскопу львица, а родилась в год огненной лошади, люблю парные и от имени своего черпаю не только свет, но и огонь. Так устроена! Может поэтому так сочиняю. Здесь много вопросов и скупых не бескорыстных ответов. Вот и решила и то и другое разбавлять стихами. Можно?

0
картой
Ответить
25.08.2020, 12:41
Санкт-Петербург

Ну как такое безразлично пролистать! Вы подарили лично мне 5-минутку оздоровительного огненного смеха. Я не парнокопытное, но била от смеха копытом перед сном. А зачем вы спрашиваете, можно или нет. Здесь, как я понимаю, "общественный сад", вход свободный, мы зашли и гуляем...

+1 / 0
Ответить
25.08.2020, 20:34
Калининград

А как Вам такое творение? Посвящено одному и тому же мужчине, только в разное время.

+1 / 0
Ответить
25.08.2020, 20:44
Санкт-Петербург

Какая-то нестыковка... Мужчина не достоин её строк. И столько строк! Был бы недостоин - родилась бы маленькая эпиграммка.

+1 / 0
Ответить
25.08.2020, 21:04
Калининград

Отличное замечание, но с меня так и перло, ну я и выдала. Больше ему не посвящаю. Благодарю Вас за тёплые весточки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 21:19
Санкт-Петербург

Да, женская поэзия — такая, прёт и прёт...

Вспоминается, что Гумилёв поначалу никак не хотел признавать Ахматову Поэтом, называя исключительно поэтессой.

Есть такое его признание:

«Сколько лет прошло, а я и сейчас чувствую обиду и боль. До чего это несправедливо и подло! Да, конечно, были стихи, которые я не хотел, чтобы она печатала, и довольно много. Хотя бы вот:

Муж хлестал меня узорчатым,

Вдвое сложенным ремнем.

Ведь я, подумайте, из-за этих строк прослыл садистом. Про меня пустили слух, что я, надев фрак (а у меня и фрака тогда еще не было) и цилиндр (цилиндр у меня, правда, был), хлещу узорчатым, вдвое сложенным ремнем не только свою жену — Ахматову, но и своих молодых поклонниц, предварительно раздев их догола».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы