Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Самый богатый депутат Госдумы РФ. Сколько же он заработал в 2019 году?

4 949 дочитываний
246 комментариев
Эта публикация уже заработала 259,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.08.2020 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А знаете ли вы, кто у нас сейчас самый богатый депутат в Госдуме России?

Не знаете? Ну, тогда я вам сейчас расскажу, кто же он!

Самый богатый депутат ГД РФ

Самый богатый депутат ГД РФ заработал за год 2 млрд. 353 млн. рублей (!) и это Григорий Викторович Аникеев.

Григо́рий Ви́кторович Анике́ев (род. 28 февраля 1972, село Дутово, Коми АССР, СССР) — российский бизнесмен и политик. Владелец компании «АБИ Групп», занимающейся мясопереработкой и строительством. Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов. (из Вики).

Член партии "Единая Россия" Григорий Викторович Аникеев вновь задекларировал самый высокий доход среди депутатов Государственной думы РФ, ведь за прошедший 2019 год он заработал 2,353 миллиарда рублей (!).

Подробнее ➤

А вот ранее задекларированные им же доходы по годам:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аникеев,_Григорий_Викторович

Личное мнение

У меня один вопрос:

Как он мог заработать такие деньги будучи депутатом?

Ведь все мы знаем о строгих ограничениях, которые установлены ЗАКОНОМ для наших парламентариев для ведения бизнеса (!). А именно:

депутат не имеет права «заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности».

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Желаю все счастья, здоровья, любви и благополучия).

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://dp73.spb.ru/news-297355-samyj-bogatyj-deputat-gosdumy-zarabotal-za-god-235-milliarda-rublej-eto-grigorij-anikeev.html

https://www.ntv.ru/novosti/2178440/

246 комментариев
Понравилась публикация?
371 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 246
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2020, 15:53
Наро-Фоминск

Ребята - это КАРАУЛ в стране. Кто нами УПРАВЛЯЕТ и принимает законы в ИНТЕРЕСАХ людей, далёк от НАРОДА лет на 50.

+94 / -1
картой
Ответить
25.08.2020, 15:56
Самара

Не на 50, НАВСЕГДА!

+46 / -1
Ответить
26.08.2020, 07:17
Псков

Но и страна наша, благодаря управлению "такими кадрами" отстала от передовых стран -- лет на 50, не меньше!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2020, 08:50
Москва

На 50 строгого.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.08.2020, 19:18
Зеленодольск

Автор!

Современная российская элита (президент, правительство, госдума, сенат, лидеры партий, руководство российских корпораций, артисты попсы и не только попсы и пр.) вся не наша!

Она не с нашего берега, а противоположного, причём не реки а океана! Значит и надо всю её отправить дружно с билетом в один конец на свой родной берег. Но только богатства должны остаться в нашей стране, из которой они были выкачаны. Если они такие офигенные предприниматели, то им ничего не стоит на другом берегу за такое же короткое время снова разжиться такими же баснословными бабками! Они быстро обскачут местных олигархов! Ведь такие талантливые! А мы понаблюдаем! Не так ли?

+37 / 0
картой
Ответить
25.08.2020, 19:34
Тверь

Владислав ВалерьевичПишет 25.08.2020 в 19:18
Современная российская элита (президент, правительство, госдума, сенат, лидеры партий, руководство российских корпораций, артисты попсы и не только попсы и пр.) вся не наша!

Кто бы сомневался... что не наша...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2020, 19:54
Челябинск

У нас в России законы написаны не для депутатов и олигархов, они написаны для простого народа. Украл на 5 копеек-тебя сразу арестовывают и в СИЗО. Украл миллион - тебя под домашний арест. Законы хорошо написаны только на бумаге, а когда их писали - забыли про овраги. Как Салтыков-Щедрин говорил: "Самые плохие законы издаются в России. Но спасает то, что они в России не работают. Депутат не имеет права «заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности». А он чихал на этот закон и занимается предпринимательской деятельностью. Тот же член партии "Единая Россия" Григорий Викторович Аникеев который безбоязно задекларировал самый высокий доход среди депутатов Государственной думы РФ, за прошедший 2019 год он заработал 2,353 миллиарда рублей (!). Он, что не знает про этот закон? Вопрос: "А где же надзорный орган?" А надзорному органу тоже закон не указ.

Вот вам наглядный факт. Это ещё раз доказывает о не равноправии в нашем государстве. Старушка не от хорошей жизни пускает в квартиру квартирантов, она имеет не законный доход - плати штраф и налог. Одному можно заниматься предпринимательской деятельностью, а другому нельзя.

+35 / 0
картой
Ответить
DELETE

И,что самое смешное, сайт юридический! Собрались скопом все юристы и замутили ДЕЛО о таких депутатишках.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважаемый Виктор! В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является "родной сестрой судьи Краснодарского городского суда Елены ХАХАЛЕВОЙ". Её «честное и справедливое судебное решение» в отношении меня, пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу — уничтожению меня в пользу долларового миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол — президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и занимается собственным бизнесом как сомелье в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент РФ Владимир Владимирович Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева принимает решение в пользу Олега Тинькова и его дочери, людей, которые презирают и ненавидят Россию? А Олег Тиньков нагло обворовывает бедных пенсионеров баснословными процентами за мизерные кредиты и это всё сходит ему с рук. Я считаю, что назрела острая необходимость отозвать лицензию у воровского виртуального банка "Тинькофф". В данном судебном производстве, как я считаю, налицо благоговейное отношение судьи Савельевой, облаченной в судебную мантию и, якобы, представляющую собой богиню Фемиду с завязанными глазами, к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Судье Савельевой, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к «нищебродке, дурочке и лохине» (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к «дворняжке», а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) необходимо исправить свою ошибку. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до банкротства Мособлбанка. Хотя в судебном решении судьи Савельевой при тщательном изучении мною было обнаружено очень много ложных выводов. У меня возникло твёрдое убеждение в том, что судебное решение судьёй Савельевой написано по клишированному штампу. Она мне сказала: "Судитесь дальше". И она была твёрдо убеждена в том, что вышестоящие инстанции её решение ни на йоту не подвергнут сомнению. Я прошла все круги судебного ада. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В том, что я потеряла работу, моей вины нет. Руководители Мособлбанка украли 70 миллиардов рублей. Отец Анджей Мальчевский (умер в тюрьме), а сын Александр сбежал с украденными деньгами в Польшу. В 2017 году Банком «Тинькофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 1000%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. При лимите 114000 рублей, мною было выплачено Банку «Тинькофф» 203230 рублей. По исполнительному листу я выплатила 26400 рублей. Итого мною выплачено 229230 рублей. Осталось платить 144600 рублей. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3312 рублей. Приходится испытывать танталовы муки и не на что купить лекарства. Мне 74 года, я заболела от несправедливого судебного решения судьи Савельевой. Моя жалоба попала к родственнику Савельевой по имени Евгений, который написал на меня анонимку в Сургутский отдел по борьбе с экстремизмом и представил меня как экстремистку, которая "хочет кого-то или что-то взорвать". Это слова двух девочек, которые мне не представились и опрашивали меня в подъезде. Этот Евгений приравнял меня к экстремисту Гаджиеву, который в 2017 году 19 августа порубил топором 7 человек в городе Сургуте и его полицейские застрелили (концы в воду). У него был обнаружен пояс джахида - муляж. После этого случая начальника УВД г. Сургута Ерохова сняли с должности. Как же не нравится судье Савельевой то, что я сказала правду о её неправомерной деятельности на всю страну. Простите меня. В связи с изоляцией по поводу коронавируса и заточением в квартире, очень нуждаюсь в небольшой благотворительной поддержке для приобретения лекарств и продуктов питания. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна. Из чего делают эликсир молодости для мировой элиты? 22 июня Адренохром - кто-то находит это вещество мифическим, а кто-то слышит о нем в первый раз. Но для мировой элиты это вещество не ново. С приходом в нашу жизнь коронавируса, эта тема стала все более и более освещена, но почему? Ранее, спецслужбы блокировали любую информацию об этом веществе, даже не смотря на то, что его продают официально для химических лабораторий, однако это не тот адренохром, о котором пойдет речь. Мы поговорим о реальном веществе (не синтетическом), который можно добыть только в теле человека и желательно, чтобы это был ребенок... Адренохром - это продукт окисления адреналина. Адреналин - это гормон, который можно получить при испуге, тревоге или стрессе. В химических лабораториях используют синтетический адренохром для улучшения свертываемости крови. Но те, кто задается вопросом зачем голливудским звездам адренохром и при чем тут коронавирус, ищут информацию не про синтетическое вещество….Настоящий адренохром добывают из шишковидной железы головного мозга. Как известно, для его получения нужно насытить тело адреналином. У маленьких детей он выделяется в разы сильнее, чем у взрослых. Технология изготовления проста: ребенка пугают, наделяя его тело адреналином, затем изымают из шишковидной железы готовое вещество и избавляются от него. Адренохром является сильнейшим одурманивающим средством, который в разы превосходит героин. А также имеет омолаживающие свойства. Какая же связь между голливудом, адренохромом и коронавирусом? Согласно теории, мировая элита, включая звезд голливуда, организуют трафик детей из третьего мира, для производства этого вещества. Не для кого не секрет, что многие звезды и политики являются последователями каббaлы и культов. Тогда при чем тут коронавирус? Согласно теории, Дональд Трамп и некоторые другие мировые лидеры хотят навсегда разделаться с этой шайкой. Правительству США нужно было разогнать людей по домам и перекрыть границы, тогда бы поставки адренохрома прекратились и можно было бы легко вычислить и диллеров и клиентов. Харви Вайнштейн - который якобы был осужден за домогательства к актрисам, по неофициальной версии был диллером адренохрома. Чтобы уменьшить свой срок он решил сдать подельников. Он перечислял диллером и клиентов для каждой страны, включая Россию... Олег Тинькоф, Герман Греф, Тимати, Светлана Грязнова - замглавы московского БТИ и тд. Остается только следить за развитиями событий и строить догадки на счет этой темы. Но разве вы не задумывались, почему некоторые звезды и политики, очень хорошо выглядят для своих лет и долго живут? Дело ли в пластических операциях и ЗОЖ? А зачем им усыновленные дети из третьих стран и зачем они постоянно ездят в бедные районы Африки? Является ли это гуманитарной помощью или же хорошо спланированной акцией - остается только гадать..

07.09.2020, 04:23
Владимир

Зачем валить всё в одну кучу и путать кислое с пресным?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.08.2020, 15:23
Санкт-Петербург

Как он мог заработать такие деньги будучи депутатом?

Вот этот вопрос необходимо задавать Президенту? А то, на прямых линиях спрашиваю, какую-то херню!

+31 / 0
картой
Ответить
25.08.2020, 15:26
Тверь

Павел Евгеньевич, мои вопросы на ПРЯМОЙ ЛИНИИ не дошли до него... НИ РАЗУ!

+24 / 0
Ответить
25.08.2020, 20:29
Саратов

Да пусть они там "зарабатывают" сколько хотят лишь-бы людям не мешали жить и работать своими законами и поправками. Пусть уже оставят НАС в покое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2020, 15:56
Оренбург

Какие вопросы раздают на такие и ответы подготавливают!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 16:04
Биробиджан

Я Вам сразу скажу, что он скажет; раз не сидит значить честно заработал. Наши органы не бдят, было бы за, что посадили бы.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.08.2020, 15:26
Санкт-Петербург

Зарабатывает у нас НАРОД, работая на нескольких работах, и получая гроши. А вот такие персонажи НЕ работают, они наживаются НЕ честным путём. При этом имея все блага и неприкосновенность. Отобрать у него, и таких как он ВСЁ, и раздать нуждающемся.

+28 / 0
картой
Ответить
07.09.2020, 03:05
Владимир

У нас капитализм и опять с "нечеловеческим лицом".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (246)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы