Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Родительские собрания в школах переведут в онлайн-режим

3 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До конца 2020 года все родительские собрания в российских школах переведут в онлайн или дистанционный режим. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника отдела организации надзора по гигиене детей и подростков Роспотребнадзора Галину Яновскую.

Она отметила, что в текущем году школы вынуждены будут работать в закрытом режиме – родителей будут пускать в учебные заведения только в случае крайней необходимости.

При этом, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, в классах не нужно будет соблюдать дистанцию 1,5 метра, так как сами классы будут изолированы друг от друга. При этом у каждого класса будет свой график посещения школы.

Также будет отменен единый звонок в школах. За каждым классом по возможности будет закреплен отдельный кабинет, будут открыты дополнительные входы в здания.

Напомним, в условиях пандемии коронавируса учебный год в России начнется традиционно 1 сентября в очной форме.

А вы поддерживаете такой формат собраний?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у кто из родителей не имеет возможность в Онлайн и дистанционном режиме.

+10 / 0
картой
Ответить

Для них специальные "родительские места" в МФЦ оборудуют.

+7 / 0
Ответить

Думаете по конференции будут.

+4 / 0
Ответить

Всеми доступными видами мобильной связи, включая почтовых голубей.

+3 / 0
Ответить

Многие родители и так на собрания не ходят! Кто интересуется учебой детей не обязательно это делать раз в четверть! Возник вопрос, -- можно просто позвонить учителю -- делов-то? ? ?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно... По ВАТСАПП...

Пусть "учителка" по вечерам на ВАТСАППЕ сидит...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2020, 18:02
Калач-на-Дону

А наша и сидит, вообще доходит до маразма, тепеь дети будут учится в три смены, и часть уроков дистанционно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вам всем не угодишь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бред пишут, я как родитель могу прийти в школу, пока там находится мой ребёнок, в любое время... и никто меня не остановит...

+10 / 0
картой
Ответить

Зачем в школу ходить? Узнать телефон классного руководителя -- и все дела! Плюс проверять дневник с домашними заданиями! ! !

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 849
28.08.2020, 13:01
Норильск

А мне интересно, за что будут получать з/п учителя, если обучение будет дистанционным?

+4 / -1
картой
Ответить

А что, дистанционно сам компьютер будет детей обучать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учителям еще больше геморроя.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель биологии и химии Надежда Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 678.2к
30.08.2020, 05:59
Барабинск

А Вы сами пробовали обучать дистанционно? Я неделю обучения дистанционно с утра до вечера не могла оторваться от компьютера, нужно было объяснить новую тему всем ученикам с 5 по 11 классы, дать задания, затем проверить эти задания. Если ребенок не справился с заданием, снова объяснить ему и так в течении всего дня, ещё и ночь прихватываешь. Я за неделю дистанционки так устала, что больше не желаю испытывать. Кто не учил дистанционно, тот думает, что это легко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Школа родителей давно от себя изолировала/отвадила. Зайти в сие священное здание и проводить своего первоклашку за руку до класса, стало проблемой. Как вобще детей родителям доверяют-это же ужас.

раскрыть ветку (0)

Да?...сегодня было собрание, все сидели в классе и обсуждали острые вопросы... про какие онлайн собрания речь!?)))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В поисках «пото́лока».

Хорошие оценки в дневнике второклассницы Нади были явлением редким, как солнечное затмение в пасмурном ноябре. Когда девочка принесла первую в жизни четверку, родители купили торт. Чтобы отметить это событие,...

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

В поисках «пото́лока».

Хорошие оценки в дневнике второклассницы Нади были явлением редким, как солнечное затмение в пасмурном ноябре. Когда девочка принесла первую в жизни четверку, родители купили торт. Чтобы отметить это событие,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы