Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 406.9к

Если мужчина подымает руку на женщину,то это что ?

148 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если мужчина подымает руку на женщину,то это что ?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.09.2020, 08:38
Санкт-Петербург

Если мужчина подымает руку на женщину, то это что?

То это как минимум статья 6.1.1 КоАП РФ.

Есть и другие варианты, но это уже в зависимости от обстоятельств и последствий.

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы женщину обожествляете что ли? мужчина на мужчину может руку поднять? Или вы изначально определяете женщину слабым беззащитным существом навроде ребенка? В Израиле женщины служат в армии, по вашему их враги и убивать не должны? НЕ только женщин, но и детей можно и нужно не только бить, но и убивать. Вот посмотрите это видео, думаю согласитесь со мной. www.eurointegration.com.ua

+1 / -1
картой
Ответить
01.09.2020, 12:21
Барнаул

Убить и ударить две большие разницы!

И моя Женщина это знает!

0
Ответить

Какая же разница то? посмотрите фильм **морские дьяволы**, там женщины что и делают, так только дерутся, да убивают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2020, 17:49
Павлово

Убить нельзя, помиловать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.09.2020, 18:11
Павлово

Валерий Александрович, а вы правы. Муж подшутит надомной и улыбается и мне самой смешно, а я ему треснула, он говорит Лена, я тебе не боксерская груша, чтобы постоянно лупить меня. Дал мне шуткой подзатыльник и говорит тебе приятно? И я стала присматриваться, что мы женщины, часто просто так ударяем мужчин, может это мы признаемся в любви? Постоянно обзывают их "козлами". Это наверное высшее признание в любви! Ну не надо нас бить, шлепни потихонечку, но за дело. Договорились?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.09.2020, 09:31
Казань

А если муж застал ее дома с другим в постеле? Стресс? Ударил. Это жизнь и не надо оправдывать и вставать на чью то сторону. Никто не имеет права бить человека, не мужчина, не женщина. Надо быть выше этого и быть всем сдержанными.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2020, 08:46
Барнаул

..даже голос повысить на женщину признак слабости для мужчины, ибо позволил сам женщине вольности...

У плохого мужа не будет хорошей жены, так как только своим примером можно воспитать в человеке лучшие качества... (древние говорили)

0 / -1
картой
Ответить
01.09.2020, 09:10
Салехард

Раньше всегда говорили другое, что от хорошей жены муж никогда не уйдёт и на лево не побежит. А жену воспитывали её родители и перевоспитать, в таком возрасте, нельзя, потому что воспитывать человека надо тогда, когда он поперёк лавки лежит. А руку на женщину поднимать, конечно же не хорошо, но иногда рука опережает мысли, тут уж ничего не поделаешь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2020, 17:47
Павлово

Да, вы нам только дайте побольше воли, мы покажем вашему мужскому сословию.

+1 / 0
Ответить
04.09.2020, 06:16
Барнаул

.. покажем... ага, как же?!? только обещаете, и ни чего не показываете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это взрыв эмоций, не поддающихся контролю.

Или как ещё говорят: "нервы лопнули".

Это признак не здорового, слабого человека.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы