Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Молоко не киснет, а спички не горят. Нормально?

134 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
20 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.09.2020, 07:12
Кемерово

У меня и молоко киснет на третий день, и спички зажигаются с первого раза. Может, не в молоке и спичках дело? )

+1 / -14
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 10:18
Санкт-Петербург

Это ещё НЕ самое плохое, что с нами происходит... хуже ВСЕГО, что власть НЕ можем поменять... ВОТ, где беда-беда

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 06:45
Чебоксары

Это норма для России.)))

+7 / 0
картой
Ответить
02.09.2020, 08:02
Магадан

Да такие спички и там, за бугром в изобилии, сколько угодно. И не знаю точно, но по-моему нескисающее молоко, вернее, его приготовление, пришло оттуда. Ну скажите, кто любит клубнику в уксусной заправке? А нам подавали такое в Германии и считалось это блюдо изумительным десертом. Так что везде всего предостаточно. Почему вспомнила Германию, так потому, что разве не по их технологиям начали поначалу печь хлеб, делать колбасу?

+1 / -2
Ответить
02.09.2020, 10:32
Магадан

Дмитрий (Краснодар), сам свинья и быдло, не умеющее нормально разговаривать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пытаюсь понять, а почему вот так получается:

По дорогам 1 и 2 класса расклад в Китае и России похожий. Строительство качественных дорог в Китае в 75-80 раз более интенсивное, чем в России.

Сейчас темпы ввода примерно в 7-8 раз ниже, чем в конце 80-х в РСФСР и составляют около 2-2.2 тыс км в год. Даже в кризисный 2000 вводили по 8 тыс км дорог.

Однако, если говорить о высококачественных дорогах, безопасное движение по которым гарантировано свыше 100 км/ч (отсутствие ям) с потоковой нагрузкой от 25 тыс машин в день (но обычно больше 100 тыс), шириной от 25 метров (6 полосное движение и больше), то расклад следующий.

Россия - 816 км, США 75 тыс км, Великобритания – 6 тыс км, Германия 12.9 тыс км, Франция 11.4 тыс км, Испания 16.2 тыс км, Италия 6.6 тыс км, Япония 7.4 тыс км, Южная Корея 4 тыс км и даже Бразилия около 10 тыс км.

02.09.2020, 10:43
Севастополь

Хоть я и большой критик современной властной системы, здесь я с Вами не соглашусь. В советское время дорог делалось много, но вот их качество было ужасным. Теми средствами, которые выделяются сейчас на строительство дорог, но с тем качеством, которое было тогда, можно было бы простроить дорог в несколько раз больше. Радует то, что качеству дорог стало уделяться усиленное внимание.

+2 / 0
Ответить
02.09.2020, 11:02
Салехард

Много строили дорог, поэтому и качество низким было. А сейчас мало строят, но и качество не блещет. Ямы на дорогах заплатками заделывают.

+2 / 0
Ответить
02.09.2020, 11:05
Севастополь

На местах, в регионах, такое не редкость, но федеральные дороги сейчас строятся намного качественней, чем раньше.

+1 / 0
Ответить
02.09.2020, 11:12
Салехард

Не спорю, платные дороги строят качественно. Заплатил и поехал по этой дороге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 13:05
Севастополь

Строят не только платные, но этот фактор тоже имеет место быть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.09.2020, 08:57
Тула

Молоко оставила открытым в пакете и оно не прокисло за 10 дней, я выросла в деревне, всю жизнь мать держала свою корову, нормальное молоко должно прокисать, а сейчас непонятно что за молоко, очень долго не киснет, ну и про спички - они действительно не зажигаются, наверное серы мало.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так за то если заболел, то молоко помогает. Там ведь много аспирина!

ДмитрийПишет 02.09.2020 в 09:03
Там ведь много аспирина!

Не так страшно было бы, если бы там только аспирин был.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 02.09.2020 в 09:03
Молоко оставила открытым в пакете и оно не прокисло за 10 дней,

В бумажных пакетах уже тысячу лет не покупаю. Я заметила, что молоко в пакетах не просто не киснет, оно становится горьким. Всегда покупаю белорусское молоко в пленке. Оно через несколько дней превращается в простоквашу, как и должно быть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы