0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Победа над произволом строительной мафии
Пройден очередной этап в борьбе с произволом и беззаконием при регулировании ...
01:52
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00

Фантастические пейзажи - где это?
Каньоны. Не помню точно, но кажется это в американском парке Гранд-каньон.
"Ведь без вдохновения можно всё испортить и даже разрушить". С неистребимым вдохновением дербанят застройщики Лосиный остров, уничтожая природу вопреки всем природоохранным законам.
Автор!
Вам никогда не приходило в голову, что все эти пейзажи всего-навсего отвалы добываемых ископаемых на нашей планете или предыдущими цивилизациями (а мы на этом празднике далеко не первые) или инопланетянами? Природа как бы вы ни хотели такого никогда не создаст!
Нет, мне не приходило. Главное, что вам прилетело)
Что-то вы ненаблюдательны! Ну это не беда.
Не беда, Владислав Валерьевич.