Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Потому, что ни на что другое ума не хватает. У нас все знают, как надо учить, лечить, судить и управлять государством. А вот хорошо делать свое дело, чтобы хорошо всем жилось в стране, это - извините. Легче лежать на диване с пивасом и картофаном, и обсуждать то, что делают другие.. Причем не просто обсуждать, а хаять все подряд. Это хобби такое.
Верно, Ирина Августовна! Я тоже такое занятие (все вокруг критиковать) называю хобби.
Уважаемая Алена! Что то я не вижу своего комментария... Вы его удалили? Ваши статьи мне иногда нравились, что же больше читать и распространять в соц сетях не буду. А так ничего личного. Удачи.
Ирина, я не помню, чтобы удаляла Ваш комментарий. Возможно, Вы его просто не нашли (я иногда тоже долго ищу какой-то комментарий, сайт не очень удобен в этом смысле). Может, случайно... но не стоит всерьез воспринимать такую нелепость.
Я удаляю только комментарии, где есть оскорбления автора и форумчан.
Смотря у кого. Если у мужчин все разговоры сводятся к политике - им бабы не дают. Если у женщин весь запал идёт в политоту - их мужики не долбят. Ну какой нормальный, в здравом уме и при отсутствии половых расстройств человек будет 24 часа в сутки обсуждать то, о чем он не имеет на самом деле никакого понятия и даже не может на это повлиять?
Ой, хорошо написали, Руслан Олегович!

Ну надо ж так, за 5 мин до того как прочитала программное изречение Руслана Олеговича, случайно наткнулась вот на такое: ГЛАВНОЕ качество пениса — это вежливость. Обязан встать при виде дамы, чтоб даме было на что сесть!
Причём искала совсем про другое. Эффект бабочки опять действует!
Поэтому что у одних - психологическое расстройство и а у других, это работа! Другого объяснения не найду, к сожалению.
И, к сожалению, Вы правы, Вячеслав!
Все дело в том, что многие комментаторы тупо пытаются свести все вопросы к #Путинуходи. Это информационные технологии на службе определенной группы ограниченных людей. И чем их больше, тем яснее их намерения, и тем понятнее, что мы двигаемся, пусть и не так быстро, как хотелось бы, в правильном направлении.
Согласна с Вами, Анатолий! Работают именно информационные технологии. Через некоторое время нахождения на этом сайте, начинаешь это явно осознавать.
И согласна - двигаемся мы в правильном направлении.
Это как:
- Почему Вы плохо говорите о наших общих знакомых?
- Потому что в противном случае говорить не о чем!
😉😉😉
Очень точно подметили, Марина!