Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Патриот это тот человек, который любит свою Родину.
И я патриот. Родины. Но не власти, правящей в ней.
А что такое Родина Для тебя Инесса Арманд прости господи? Это что, речка, березка, домик и твой любовник? А помнится, он то и был той властью, которую ты не.любишь. Как же так! Или не называйся Арманд.
это то место, где я родилась. А родилась я в России
Прощаю раба Зою за её глупость и необразованность указывать мне, кем мне быть и как мне жить.
Как можно считатся патриотом коммерческой организации. Та что в ввергла свой народ в нищету и обокрала. Нет, Я! Патриот своей родины, и надо будет костьми лягу за неё и свою семью. Но не за Россию. Эта коммерческая контора с её руководством так, временно. Уничтожат эту шайку, а её надо уже сейчас уничтожать, пока не все вывезли и продали, вот тогда и разговор за патриотизм вести можно.
Страна не есть коммерческая организация. Коммерческа организация - государство.
Я гляжу по результатам голосования патриотов у нас не осталось. Это потому что люди перестали понимать значение этого слова. Нынешняя власть со своими приспешниками и пропагандистами извратили даже понятие патриотизма. Ведь с каждого утюга гражданам в ухо вкручивают, что если ты патриот значит должен поддерживать власть и беззаветно верить президенту. Если ты патриот значит должен вести активную агитационную и разъяснительную работу среди населения о верности избранного властью курса и принимаемых решений. И вообще все самые истинные патриоты, они ездят на Селигер, участвуют в организованных властью форумах и состоят в партии Единая Россия. Именно по этой причине многие себя не считают патриотами, а многие просто откровенно говоря брезгуют причислить себя к таковым.
А ведь патриот это чистое и светлое и святое понятие, означающее безграничную любовь к своей ЗЕМЛЕ, к своей РОДИНЕ, к своему НАРОДУ, к своему Дому, к своим родителям и близким и к своим детям! Заметьте не к власти, не к президенту и его партии (хотя если такая любовь присутствует и заслужена, то это верх патриотизма), а именно к тем истинам, что указаны выше.
Патриотов в хорошем смысле у нас много, просто мы все разобщены, и один человек мало что может сделать. Мало кто захочет воевать за интересы олигархов, но если родина действительно будет в опасности - многие выйдут. Печально то, что сейчас родина действительно в опасности. Безответственные рвачи, для которых нет ничего святого кроме денег, уничтожают нашу природу и ее богатства. Уничтожают образование, здравоохранение, повсеместно навязывают нам чуждую прозападную мораль. Идет холодная гражданская идеологическая война, и новый мировой порядок, который нам пытаются навязать, не оставляет будущего для многих и многих из нас. И в этой войне каждый, кто сохраняет человечность и справедливость - патриот. Очень надеюсь, что умные люди придумают, как нам содрать ту коросту, которая покрыла нашу родину. И в борьбе за будущее страны будет участвовать каждый.
Браво! Истино так.
Капитализм и патриотизм не совместимы. В нашей стране патриотизм свернулся до защиты своей семьи от гос чиновников и проч власти. Ветераны ВОВ тому пример, чем заканчивается защита государства при капитализме. Посмотрите в каких трущобах они доживают свою жизнь и у их наследников тоже не на что помогать.
Какая чушь.
Моя родина СССР, и я очень ЛЮБЛЮ свою родину, просто освободиться от оккупантов нужно!