Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480491

С 1 октября зарплаты бюджетников проиндексируют на 3%

89 комментариев

С 1 октября 2020 года зарплаты работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений будут проиндексируют на 3%.

Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на распоряжение правительства РФ, опубликованное на официальном интернет-портале правовой информации:

«Принять меры по увеличению с 1 октября 2020 года на 3% обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда: работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений».

Индексация коснется в том числе сотрудников федеральных государственных органов и гражданских служащих военных частей.

Ранее 9111.ru писал, где граждане хотят провести пенсию.

89 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас оклады от 3000 рублей до 18000 рублей у директора. Кто увидит эти 3%? Надоели с этими подачками.

+44 / -2
картой
Ответить
07.09.2020, 19:34
Екатеринбург

И не говорите! Должны увеличивать как минимум на процент инфляции... А у нас и в самом деле, даже эти копейки в оклад добавят, стимулирующую убавят... Что потом 3 п и в самом деле ещё меньше, чем была... Финансирование то не дают на это увеличение...

+25 / 0
Ответить

Повысят казенным федеральным чиновникам! Да на 3%! Это мизер! Только если зарплата, как у депутатов, то будет повышение в месяц в размере МРОТ! ! !

+11 / 0
Ответить
07.09.2020, 22:35
Екатеринбург

Да, они для себя делают увеличение... у них то 3 % хорошие суммы от их зп...и вряд ли им другие надбавки урезают...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне пенсию увеличили на 62₽. Теперь ещё зарплату увеличат. Куда девать деньги буду?

+22 / 0
картой
Ответить

Тамара, а Вы отправляйте эти 62₽ на счет "ЕР", может они через год еще 3% добавят.

+8 / 0
Ответить

Была бы пенсия хотя бы тысяч 15, то отправила бы. А моя пенсия 7284₽ с прибавкой. А ведь живу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.09.2020, 23:05
Ростов-на-Дону

Я получаю 17000 руб., а буду получать 17510 руб. Ура, куплю дом, поеду в кругосветное путешествие, часть денег раздам малоимущим, а то девать некуда будет!

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Токсиколог Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 388
08.09.2020, 01:58
Москва

Цены на продукты питания и товары домашнего пользования возросли на 30-50%. А выплаты народу по зарплатам и пенсиям возрастает только на 3%. Это разве справедливо? Как ВАМ не стыдно!

+20 / -1
картой
Ответить

Им не видно, а не стыдно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель сольфеджио Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
07.09.2020, 20:41
Краснодар

Я работаю преподавателем детской школы искусств. У нас уже лет десять ничего не меняется, ни на 3% ни на 23% не повышается. Только периодически понижается. 2 года назад за 33 часа в неделю у меня было 20000₽, а сейчас 48 часов в неделю 21000₽

+20 / 0
картой
Ответить

У нас такая же история. Повышают з.плату и культуре, и школам. А ДШИ ни к тем, ни к другим не относится. Вот и работаем за копейки.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Счетная палата сообщила о дефиците в 374,4 млрд рублей в бюджете Социального фонда России

МОСКВА, 11 декабря. Счетная палата Российской Федерации обнародовала оперативные данные об исполнении бюджета Социального фонда России (СФР) за первые три квартала 2025 года. Согласно отчету,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы