Священный Грааль Пенсионного Бюджета:Деньги на удвоение выплат к пенсии не могут быть изысканы
В российской политической жизни случаются моменты подлинной эквилибристики, когда ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

У нас оклады от 3000 рублей до 18000 рублей у директора. Кто увидит эти 3%? Надоели с этими подачками.
И не говорите! Должны увеличивать как минимум на процент инфляции... А у нас и в самом деле, даже эти копейки в оклад добавят, стимулирующую убавят... Что потом 3 п и в самом деле ещё меньше, чем была... Финансирование то не дают на это увеличение...
Повысят казенным федеральным чиновникам! Да на 3%! Это мизер! Только если зарплата, как у депутатов, то будет повышение в месяц в размере МРОТ! ! !
Да, они для себя делают увеличение... у них то 3 % хорошие суммы от их зп...и вряд ли им другие надбавки урезают...
Мне пенсию увеличили на 62₽. Теперь ещё зарплату увеличат. Куда девать деньги буду?
Тамара, а Вы отправляйте эти 62₽ на счет "ЕР", может они через год еще 3% добавят.
Была бы пенсия хотя бы тысяч 15, то отправила бы. А моя пенсия 7284₽ с прибавкой. А ведь живу
Я получаю 17000 руб., а буду получать 17510 руб. Ура, куплю дом, поеду в кругосветное путешествие, часть денег раздам малоимущим, а то девать некуда будет!
Цены на продукты питания и товары домашнего пользования возросли на 30-50%. А выплаты народу по зарплатам и пенсиям возрастает только на 3%. Это разве справедливо? Как ВАМ не стыдно!
Им не видно, а не стыдно.
Я работаю преподавателем детской школы искусств. У нас уже лет десять ничего не меняется, ни на 3% ни на 23% не повышается. Только периодически понижается. 2 года назад за 33 часа в неделю у меня было 20000₽, а сейчас 48 часов в неделю 21000₽
У нас такая же история. Повышают з.плату и культуре, и школам. А ДШИ ни к тем, ни к другим не относится. Вот и работаем за копейки.