Александр
Александр Подписчиков: 6095
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1667

18-летняя девушка предложила 35-летнему выйти за него замуж. И сразу рассказала об условиях брака.

614 дочитываний
166 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оговорюсь сразу, данная статья не имеет ничего общего с жизнью автора.

Разочаровавшись в продажных российских женщинах, обладатель небольшого, но стабильного оклада в госучреждении Пантелеймон уже как раз собирался поставить крест на личной жизни. Как вдруг познакомился с 18-летней Анастасией. Как и все девушки ее возраста, Анастасия была стройна, румяна и пахла свежими маргаритками. Единственное, что отличало ее от ровесниц – это какая-то отчаянная, бескомпромиссная, неприличная даже честность.

-Не хочу больше с матерью жить, на-до-е-ло! – сделала вдруг резкий выпад Анастасия через месяц после знакомства. - Кстати, ты не хочешь на мне жениться?

-Брак? В матриархальном государстве? Ха-ха-ха! – хотел бы рассмеяться Пантелеймон. А сам крепко задумался.

На самом деле, если отбросить браваду, обзаведение новыми половыми знакомствами для мужчины в наши дни – дело крайне хлопотное. Сначала надо окучить несколько сотен анкет на специальном сайте. Разослать какие-то нестандартные приветствия, потому что на банальное «привет, как дела» никто особо и не реагирует больше. Потом из отобранных 5-10 женщин вычленить тех, кто согласен на свидание. Втягивать живот, покупать медовик. Анекдоты рассказывать, врать про доходы, подлизываться, подстраиваться. И после такой скучной и отнимающей время процедуры даже никто не дает гарантии, что дама согласится ехать в номера. Короче говоря, разорение одно, да и только.

На этом фоне предложение Анастасии начинало даже казаться заманчивым, тем более, вот что она предлагала.

-Отказ от претензий на имущество мужа, если нужно – брачный контракт.

-Отказ от рождения детей. Поскольку дети ей все равно не нужны, если ребенок родится, то им будет заниматься Пантелеймон или его родители.

-Забота о Пантелеймоне как об источнике ее благополучия – готовка, уборка, настроение и голова, которая не болит без веских причин. Забота о своем теле, чтобы Пантелеймону было радостно приходить домой.

Однако, на эти замечательные плюсы нашлось, конечно, и несколько больших НО.

-Анастасия не любит Пантелеймона. Зато честно, что уж тут.

-Анастасия не хочет работать. Так что пусть Пантелеймон на это даже и не рассчитывает.

-Если Пантелеймон получит травму, заболеет или потеряет работу, Анастасия в тот же день уйдет в закат. Ей проблемы не нужны.

Друзья мужчины разделились на два лагеря. Одни считали, что ему несказанно повезло заполучить такую красивую женушку на таких условиях, и надо соглашаться, потому что любви все равно нет. Другие же считали, что любовь все-таки есть. И связывать жизнь с женщиной, которой ты интересен только как кормовая база, не стоит.

Стоит ли соглашаться мужчине на такие условия?

Проголосовали: 252

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

166 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 166
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как проходной вариант, если баба красивая. А дальше, как бог даст. Нет ничего более постоянного, чем что либо временное. Скорее всего, определённая симпатия присутствует, а дальше - дело "техники."

09.09.2020, 16:54
Санкт-Петербург

ВасилийПишет 09.09.2020 в 12:58
Как проходной вариант, если баба красивая.

Согласен, можно пожить с такой девой какое то время, пока от ее пребывания в жизни мужчины есть хоть что то хорошее)

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.09.2020, 15:35
Санкт-Петербург

По нашему закону нельзя подписать отказ от деторождения. Если она не будет работать, как они будут жить на его небольшую зарплату? Конкретно за что она хочет сдавать себя в аренду? За проживание и кормежку? И это в 18 лет и без дураков? Темнит девушка.

+13 / 0
картой
Ответить

Это не девушка темнит. Это у автора фантазии не хватает правдоподобную статейку написать.

+12 / -2
Ответить
09.09.2020, 15:48
Лосино-Петровский

Да нет, я вполне верю. У сына было много девушек и раз наткнулась на его переписку, от условий глаза на лоб полезли.

+3 / -1
Ответить

Так в том то и дело, что тут никаких условий! Кроме того что если он заболеет то она уйдет, и то что работать не будет.

Ей он на что? У него небольшая зарплата, следовательно шиковать она не сможет, она не претендует на имущество, ей 18, а ему 35...в общем полная фантазия автора.

+5 / -1
Ответить
09.09.2020, 20:12
Санкт-Петербург

Фишка в том, что даже имея подобный договор и подписанный девушкой и мужчиной, она все так же после вступления с ним а брак, спокойно забеременеть, даже не обязательно от мужа, родить, и подать на алименты на супруга... А пока он будет доказывать, а на это может уйти год, платить алименты ему придется на не своего ребенка).

И даже если он докажет этот факт, выплаченные в качестве алиментов средства ему никто не вернёт!

Поэтому данный договор, особенно если его нарушить, девушке выгодный.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 09.09.2020 в 20:12
и подать на алименты на супруга...

Так она предлагает прописать в контракте, что ребёнка будет растить мужчина в случае его появления. Это он может на алименты подать, а не она.

раскрыть ветку (0)

Ой не говорите) во первых деве всего 18 и она не может прикинуть что где-то её будут кормить также как и родители) а во-вторых, очень многие дамы из глубинки согласны сидеть на в общем то невеликую зарплату мужа, лишь бы не работать, да и работа в регионах для дамы без образования и особого ума не предполагает каких-то великих зарплат чтобы ради них вставать рано утром) У меня так брат младший женился и ничего, живут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

То, что нет такого договора на "отказ от рождения от детей" это 100%. Если вевушка рожает и днк анализ подверждает кто отец - всё, больше ничего не нужно. Дальше платишь алименты в течении 18 лет. Как, что, почему, был ли какой-то договор - никто разбираться не будет. Поэтому остальное даже не интересно читать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем брак без любви.

+9 / 0
картой
Ответить
09.09.2020, 15:54
Санкт-Петербург

А зачем вообще брак?) Есть любовь между влюбленными, пусть ей и наслаждаются, проводят вместе время, живут вместе)) Брак то тут каким боком?)

+3 / -4
Ответить
DELETE

В данном случае вообще ни малейшего смысла от брака ни тому, ни другой.

20.09.2020, 18:35
Санкт-Петербург

А в каком по вашему мнению, случае, брак действительно необходим?).

Что можно сделать исключительно в браке двоим людям, решимшим жить вместе, чего нельзя сделать им не имея штампа?)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Брак в основном необходим людям в силу их традиций, установок, воспитания. Ну или он выгоден одному из супругов, значительно менее обеспеченному. В данной истории непонятно, кому такой «брак» нужен.

раскрыть ветку (0)
21.09.2020, 19:53
Санкт-Петербург

Не нужен сегодня брак в силу традиций, по крайней мере для Европейской и славянской части населения.

А вот для этносов возможно он необходим, так пусть они и женятся и выходят замуж, если этого так ожидают родители жениха и невесты).

Хотя когда семьи обеспеченные, это опять же, сделка). Слияние капиталов и усиление влияния в регионе...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.09.2020, 15:45
Лосино-Петровский

Пантелеймон ущербен. Много мужчин, уверенных в себе, подчас внешне непривлекательных, не знают отбоя от женщин, готовых на все ради мужчины. Это только молодые девчонки уверены, что могут выставлять условия. Принцев мало. У меня сын красив, модельной внешности. Такие условия он и выслушивать бы не стал. Были и у него девушки, котрорые пытались выставлять их.Неко орые сразу почти требовали бриллианты, машину, квартиру и дорогой отдых. Нечаянно как-тонаткнулась на такую переписку. Включила его компьютер и вот она! У сына были обеспеченные красивые девушки, которые заваливали его и меня подарками, но он,и я это резко прекращали. Выставлять условия сыну начали еще лет с 15-ти. Но этим девахи ускорили расставание.

+6 / 0
картой
Ответить
09.09.2020, 15:53
Санкт-Петербург

АлевтинаПишет 09.09.2020 в 15:45
Это только молодые девчонки уверены, что могут выставлять условия

Так в статье указан возраст девы, и да, она пока достаточно молода и видимо может как она думает, позволить себе ставить какие то условия, только уже мужчине выбирать, принимать ли их или нет).

Принцев мало. У меня сын красив, модельной внешности. Такие условия он и выслушивать бы не стал.

Тут верно, на красивую мужскую внешность много желающих, и они не всегда женщины))

Такие условия он и выслушивать бы не стал.

Раз вы видели переписку, значит он все таки эти условия читал, как и вы)

Были и у него девушки, котрорые пытались выставлять их.Неко орые сразу почти требовали бриллианты, машину, квартиру и дорогой отдых.

Ну выставлять условия может любой человек, другой вопрос, кто эти условия примет?)

У сына были обеспеченные красивые девушки, которые заваливали его и меня подарками, но он,и я это резко прекращали.

Скорее обеспеченные родители этих девушек))

+4 / 0
Ответить
09.09.2020, 21:10
Лосино-Петровский

Родители обеспеченные, но и девушки многие имеют свой бизнес.

0
Ответить
14.09.2020, 16:21
Санкт-Петербург

АлевтинаПишет 09.09.2020 в 21:10
но и девушки многие имеют свой бизнес.

Какой процент составляет этих успешные девушки от всех молодых женщин, что имеют свой успешно развивающий бизнес?)

+1 / 0
Ответить
14.09.2020, 20:11
Лосино-Петровский

Сын процентов не подсчитывал. Но в Москве таких девушек немало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У сына были обеспеченные красивые девушки, которые заваливали его и меня подарками, но он,и я это резко прекращали

Не соблаговолите объяснить почему? Красивые, что само по себе уже богатство, да еще и обеспеченные, чем не устраивали?

Или вы искали не красивую, бедную и больную?

0
Ответить
09.09.2020, 21:08
Лосино-Петровский

У сына большой был выбор еще со школы, разбаловали его девчонки. Да так, что о женитьбе и думать не хочет.

0 / -1
Ответить

АлевтинаПишет 09.09.2020 в 21:08
Да так, что о женитьбе и думать не хочет.

это значит прожить всю жизнь бобылем? Ну а вы то для чего, вы правильно воспитывать должны, это ваша обязанность, соответственно обрабатывать правильными разговорами при хорошей партии. Как правило дети прислушиваются к родителям. Вы неправильно делаете.

0
Ответить
10.09.2020, 12:31
Лосино-Петровский

Ну не зная ничего, сразу осуждаете и советуете. С раннего детства внушала ему семейные ценности. После школы учился, потом долго искал работу по душе и не с нищенской зарплатой в 15 тыс., сейчас, насмотревшись за несколько лет на своих коллег, наотрез отказывается создавать семью. А,может, не встретил ту,без которой ему будет тяжело. Но сколько ни прививала ему уважение к женщине, все пошло прахом. К ничьим советам он не прислушивается теперь. Конечно, если ему постоянно твердят девушки, аакой он красивый, талантливый, умный, то за столько лет кому угодно голову снесет. Тут одна приезала к нему и начала мне восторженно твердить:"Он - талантище!" И такой блеск в глазах! И с подросткового возраста ко мне, к нему, родственникам и друзьям обращались люди, спрашивая, почему он с такой внешностью не в модельном бизнесе. Конечно, снесет башку. И говорить ни со мной, ни с кем то еще другим он не намерен и не будет. Наоборот, со всех сторон мне твердят, что я благодарила бы Бога, что сын не пьет, не наркоман, работает и мне помогает очень неплохо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ничего нового вы не сообщили. Что касается не давать советов, так за них благодарить нужно, а не отвергать. Лично я всегда за советы и критику благодарен. Ваша ситуация, ваш сын безумно красив, хорошо, но он не богат ведь?! Вы пишите, что девушки красивые и богатые набивались в невесты, так значит они превосходят его в два раза. Быть в модельном бизнесе не панацея, куда лучше быть миллионером и иметь этот бизнес, что и могут позволить себе красивые девушки с богатыми родителями. Вот и будет тогда он в их подчинении со страхом увольнения в любое время, но в модельном бизнесе и красивой внешности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 20:02
Лосино-Петровский

Да нет, он имеет неплохой доход, клиенты богатые или очень богатые. И за что мне вас благодарить, к чаму прислушиваться? А новостей никаких я и не собиралась преподносить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.09.2020, 19:38
Санкт-Петербург

Правильно делает, что не хочет жениться.

Все что ваш сын может получить хорошего в браке, он может получить не вступая в него.

При этом не впускает с свои личные с женщинами отношения семейный кодекс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Финансовый менеджер Анжела
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128
09.09.2020, 16:00
Новосибирск

Нет, нет и ещё раз нет, чтобы не быть дойной коровой. Сегодня у нее такие условия, завтра что-нибудь новое придумает. Да и нафига вообще? Пока она у него будет "гостевать", будет искать любовь на стороне?

+5 / -1
картой
Ответить

Завтра придумает условия, завтра и отправится к маме))) А вот то что целый день дома одна, тут может быть засада мужику: кто супруг - тот и папа, даже если супруг бесплоден.

+3 / 0
Ответить
09.09.2020, 20:14
Санкт-Петербург

Все верно). Брак по сути просто отделяет женщин в глазах общества, если дама встречается на стороне с другими мужчинами).

Ну а если залет, то родившегося ребенка запишут на мужа).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (166)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы