Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.4к

За какую зарплату вы готовы работать без выходных и отпусков?

2 243 дочитывания
134 комментария
Эта публикация уже заработала 112,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2 196

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
122 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И так практические без них, за 30 тысяч рублей в месяц. Правда на удаленке, но факта не меняет!

Когда нет своего жилья и возможности его получить (ведь без прописки не дают ипотеку), а также здоровья, чтобы работать оффлайн стандартный график (ведь никто не даст инвалидность, если у тебя букет из невроза, всд, СРК и тому подобных "несмертельных болезней"), то приходится работать и за копейки без выходных! За аренду, еду и лекарства иначе не заплатить!

Опрос-насмешка.

11.09.2020, 22:23
Тула

30 тыс. по 12 часов,1 выходной и 3 года без отпуска-оплата лекарств и квартплата.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2020, 23:20
Омск

А вы вступите в клуб друзей ввп и всё у вас будет, как по моновению.

+7 / -1
Ответить
12.09.2020, 09:04
Тамбов

А где вход найти?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2020, 18:46
Саранск

А Вы не вступите, так как он друзей сам набирает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
09.09.2020, 16:09
Москва

Ни за какую! На том свете деньги не нужны.

+21 / 0
картой
Ответить
11.09.2020, 17:26
Краснодар

Всё праивльно, ни за какую зарплату нельзя откладывать жизнь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.09.2020, 07:53
Кемерово

А какой смысл в деньгах, если их будет некогда тратить?

Ни за какую.

Деньги это хорошо, когда ими обеспечивается возможность хорошо отдыхать.

+17 / 0
картой
Ответить
11.09.2020, 19:03
Москва

Буймова Мария СергеевнаПишет 10.09.2020 в 07:53
А какой смысл в деньгах, если их будет некогда тратить?

Мария, точно! Помню работала дома (как сейчас говорят на удаленке) в 2013 - 15 г, зарабатывала в среднем 55-60 тыс. руб, да еще и пенсию получала, но работала до поздней ночи и очень часто "прихватывала и выходные". Надоело, решила уволиться, так начальник стал говорить, что поднимет зарплату еще на 20000 руб. Вот я так ему и ответила - А какой смысл в деньгах, если мне и так некогда их тратить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2020, 00:19
Казань

Мария Сергеевна! Помните был такой анекдот: Рабочий с Запада работает для того, чтобы жить. А наш рабочий живет для того, чтобы работать.

+2 / 0
Ответить
15.09.2020, 12:31
Кемерово

У меня папа - врач на "скорой". Работал всегда на полторы ставки. И шутил, что работает на полторы, потому что на одну ставку есть нечего, а на 2 - некогда...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.09.2020, 19:09
Санкт-Петербург

Всех денег НЕ заработаешь, а, здоровье НЕ купишь.

+11 / 0
картой
Ответить
14.09.2020, 10:29
Волгодонск

Это точно, моя знакомая, бухгалтер, ведет 15 мелких предприятий, деньги получает хорошие, работала без выходных. Три года назад стала часто болеть спина, шея, от этого и головные боли. Теперь ведет только 5 ИПешников и мне говорит, что я была права, что здоровье дороже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.09.2020, 10:32
Ярославль

Сергей, о чем ВЫ? от работы и кони дохнут. А здоровье не купишь ни за какие деньги... Все должно в пределе разумного.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (134)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы